Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

saskia7 y emonchog, perdonad la confusión, estó boba... :lol:

Ya no estoy enfadada, saskia7 (o eras emonchog? :dientes: ), gracias por la receta, es totalmente de mi estilo....
Ya he quedado de acuerdo con mi costi que es el deshuesador oficial...Me intentó enseñar pero no entendí nada ni viéndolo in person
(o in chicken), y lo poco que entendí se me ha olvidado... :lol:
vijana: ¿a que una de las cosas mejores del horno es lo que fardas con él? :lol:
A ver si dicen algo los de Amaco....como veis chicas aunque el horno no sea para mí ya me está comenzando a entrar el nerviosismo...y mi madre tan
tranquila!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

YO LO NECESITO LO NECESITO YAAAAA :evil: ,E HE LEIDO TOOO
Y LO NECESITA MI CUERO MI DIETA MI TIMEPO MI TOOO JOOO
A VER SI HAGO ALGUN SACRIFICIO Y LO PIDO YAAAA ....
:D


AHHHH TENGO A LA VENTA UNA IMPRESORA DE FOTOS QUE ME REF
REGALARON PARA NOCHE BUENA ESTA NUEVA Y LA VENDO
MU BARATITA ES MUY BUENA LO QUE PASA
ES QUE YA TENGO LA DE MIS
HIJOS ENTRAR EN EL MERCADILLO DEL FORO Y SI OS
INTERESA YA TENGO PA COMPRAR UNA PARTE DEL HORNITO
ES UN REGALAZO POR QUE SUPONGO QUE AL TIO SDE JUAN
LE ABRA COSTADO UNA PASTA PERO YO NO VOY A VENDERLO POR ESE PRE
CIO LA PONDRE BIEN BARATITA ENVIARME UN PRIVI
Y HABLAMOS Y ASI ME COMRO EL HORNITO
AHHH LOS GUANTES ESOS DE HORNO DONDE LOS ENCUENTRO
POR EBAY QUE YO DE INGLES NI PAPA
MUUUUUCHASSSS GRACIASSSSSS
BESOTES
:beso::beso::beso: AHHHH
Y SI ALGUIEN EST arrepentida del horno se lo cambio por lo de las fotos!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marivioleta123

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

La prueba de las patatas ¡SUPERADA!
El 31 hice unas patatas cajún y quedaron tan deliciosas que repetí el 1 y creo que hoy tb van a caer, que cosa más buenaaaaaaaaaaa, quedaron doraditas y tiernas por dentro y nada pesadas.
Yo las hago así:
Adobo cajún:
1 cda de ajo seco
1 cda de cebolla en polvo (la venden en Mercadona)
1 cta de pimienta negra
1 cta de pimienta blanca
1/2 cta de orégano
1/2 cta de tomillo (tb quedan buenas con romero)
1/2 cta de cayena molida o pimientón picante

Eso lo tengo siempre hecho en un tarrito.

Ahora vamos con la patatas para 4 personas:
las pelo y las corto en gajos grandes, las meto en una bolsa de congelados, añado sal, 2 ctas de aceite, un chorreón de vinagre de Módena y hierbas a discreción, (como 1 cda).
Cierro la bolsa y agito bien como si tocara las maracas :lol:
Luego a un cestillo de metal, sobre la rejilla baja, (cubrí el fondo del horno con papel de aluminio para no ensuciar nada), 200º 15 minutos. Las hice con antelación y luego a la hora de servir las puse 5 minutos más. Deliciosas.
Si las hago hoy de nuevo pondré foto, que con el ajetreo de la cena del 31 ni me acordé.
Se me olvidaba: a mitad de coción saqué el cestillo y agité un poco para que las de abajo subieran.

tengo una duda ¿quitas la bolsa cuando las metes al horno?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


tengo una duda ¿quitas la bolsa cuando las metes al horno?

Sí, si no se derretiría, porque es de esas de plástico de congelados. Hago la mezcla en una bolsa por vaga, para no manchar un tuper que tb serviría :D
Voy a editar la receta para que quede claro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hija nonen. también controlas el ebay???
yo quiero mangas pasteleras desechables con boquillas de todas las formas, ale buscame esto anda :D


Sólo he encontrado éstas, que son desechabes pero sin boquilla.

http://cgi.ebay.es/100-Disposable-Icing-Piping-Bag-Cake-Pastry-Decorating_W0QQitemZ280298610605QQcmdZViewItemQQptZUk_Crafts_Cake_Decorating_MJ?hash=item280298610605&_trksid=p3286.m63.l1177

Salen a 10 céntimos cada una si no calculo mal. 100 por 10 euros.
Habría que investigar una cosa: los chinos venden unas mangas que son de plástico, como una bolsa consistente, y llevan boquillas. Se podría comprar una y ver qué forma tiene por la abertura pequeña, igual si se le acoplan las boquillas se le pueden acoplar también a las de eBay...
Por cierto las mangas de los chinos no son caras, igual si no estás cada día usándola te compensa comprarla y luego lo que es la bolsa la tiras, hasta la próxima vez. Por 90 céntimos que debe valer manga y boquillas...

Ya te diré si encuentro algo más. En ebay España no había, para buscarlas fuera yo he puesto piping bag...pero habría que ponerlo también en otros idiomas.

Ah, y mira también si los chinos tienen estas desechables sin boquilla...para no pagar gastos de envío. Si no lo has mirado ya, claro.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Las que yo he comprado desechables, en Makro, vienen sin abertura para que se corte a medida de la boquilla que se le vaya a colocar.
Antes en Ebay vendía un chico que tenía cosas maravillosas de repostería a muy buenos precios, entre esas cosas, juegos de muchísimas boquillas de acero. Pero hace como 2 años que no vende nada de cocina :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

He probado a hacer un pizza y :down:
Os cuento: la masa de siempre sobre la bandejita de agujeros que trae el hornito colocada sobre la rejilla baja. A los 5 minutos la masa cruda y el relleno dorándose peligrosamente. La tapo con papel de aluminio.
A la media hora la pizza estaba con la masa mal cocida por abajo y dorada por arriba.
En 10 minutos se hizo la de mi hijo en el horno grande y quedó supercrujiente :duda:
Así que pizza no.
¿No os pasa eso con el pan o el roscón? ¿Os queda cocido por debajo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...