Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

He probado a hacer un pizza y :down:
Os cuento: la masa de siempre sobre la bandejita de agujeros que trae el hornito colocada sobre la rejilla baja. A los 5 minutos la masa cruda y el relleno dorándose peligrosamente. La tapo con papel de aluminio.
A la media hora la pizza estaba con la masa mal cocida por abajo y dorada por arriba.
En 10 minutos se hizo la de mi hijo en el horno grande y quedó supercrujiente :duda:
Así que pizza no.
¿No os pasa eso con el pan o el roscón? ¿Os queda cocido por debajo?


Sí, Saskia, eso ya lo puse yo, pizza no, es uno de sus poco inconvenientes. Pero roscón sí, empanada sí, calzone sí, pan sí...¿Y por qué? Porque todas estas cosas tienen en común que se les puede dar la vuelta. Los últimos 5 minutos de horneado, dales la vuelta y pon la temperatura a tope.Pero claro, con la pizza esto no se puede hacer.

Hay quien propone cocer la masa primero sin relleno, así podemos darle la vuelta, y luego añadir el relleno hacia el final del horneado. Yo no lo he probado, para las pizzas que me den a mí el horno normal. A cada uno lo suyo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirad qué castañas de agua envueltas en bacon hice para Nochevieja:

2jag4ue.jpg

Las coloqué con cuidado en la parrilla baja y aunque la salsa agridulce que llevan pringa mucho, con la autolimpieza ningún problema.

En mi bloguito tengo la receta con el paso a paso... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

aunque hace mucho que no entro pq he tenido el ordenador estropeado (me lo han tenido que formatear), sigo estando muy contenta con el horno turbo, y si puede ser todavía más con las nueces de lavado. Gracias chicas y Feliz año


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

aunque hace mucho que no entro pq he tenido el ordenador estropeado (me lo han tenido que formatear)' date=' sigo estando muy contenta con el horno turbo, y si puede ser todavía más con las nueces de lavado. Gracias chicas y Feliz año[/quote']

frijolito, pues yo ayer precisamente pensaba en ti...que hacia tiempo que no sabíamos de ti. Ya sabes que yo también soy una fan de las nueces de lavado...Tú también se las compraste a Xelene, ¿verdad? Pues ayer hice jabón blanco de coco con su receta y me ha quedado de lujo...
Aunque para la lavadora es verdad que las nueces de lavado van estupendas.

(Oh, Dios mío, ahora las otras chicas comenzarán a preguntar qué son esas nueces... :lol::lol::lol: )

Espero que ya tengas el ordenador a punto y nos leamos más por aquí...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
marivioleta123

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

aunque hace mucho que no entro pq he tenido el ordenador estropeado (me lo han tenido que formatear)' date=' sigo estando muy contenta con el horno turbo, y si puede ser todavía más con las nueces de lavado. Gracias chicas y Feliz año[/quote']

frijolito, pues yo ayer precisamente pensaba en ti...que hacia tiempo que no sabíamos de ti. Ya sabes que yo también soy una fan de las nueces de lavado...Tú también se las compraste a Xelene, ¿verdad? Pues ayer hice jabón blanco de coco con su receta y me ha quedado de lujo...
Aunque para la lavadora es verdad que las nueces de lavado van estupendas.

(Oh, Dios mío, ahora las otras chicas comenzarán a preguntar qué son esas nueces... :lol::lol::lol: )
¿donde venden las nueces? :nodigona:
Espero que ya tengas el ordenador a punto y nos leamos más por aquí...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Las venden en muchos lugares, principalmente por Internet, pero nosotras las compramos a Xelene, que tiene un post en Mercadillo, aquí mismo.Además de tener nueces frescas y de buena calidad, es muy amable, se ajusta a tus necesidades en cantidad, método de envío, etc...y siempre la tienes para aconsejarte.

Mira, éste es su blog:

http://sombradelmar.blogspot.com/search/label/NUECES%20DE%20LAVADO

Y éste su post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=21&t=242230&st=0&sk=t&sd=a

Y esto lo que yo he puesto de las nueces en mi blog:

http://noentrobcap.blogspot.com/search/label/NUECES%20DE%20LAVADO

Como verás las nueces se utilizan solas en la lavadora, y son reutilizables y reciclables. Una vez usadas, se puede hacer con ellas un líquido concentrado que sirve como un excelente multiusos.

Léete las primeras y las últimas páginas del blog para ver lo que dice la gente de sus ventajas e inconvenientes. Para mí inconvenientes no tienen, pero hay gente que no le gusta el olor, etc.
No son un milagro, como no lo es el detergente normal. Pero son muy prácticas....y ecológicas.Y lavan de verdad. Para la ropa blanca hay que añadir un poco de percarbonato.


Es éste:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...