Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

niñaaaaaaaaaaaaaaaaa peaso ROSCON cambia el tamañoooo

a ver que conexion tienes de movil por que yo tengo tambien de movil y btraba
jo mucho con fotos
y me va muyyy bien es de vodafone y
no me da problemas ninguno subo cantidad de fotos

aqui toi niñasss eserando a los reyes majos
:lol::lol:
ya le he de dicho a Juan que se vaya a dormir :wink:
por que si son mu majos ... pues eso
:lol::lol:

mañana os pondre las fotos de mi hija mayor en la
carroza haciendo de encantadora de serpientes
:lol::lol:

me ha dicho que despues se va de marcha , es la unica que no tiene novio
a ver si pesca a un rey majoooo el que llevava en la carroza
no tava nada mal
:lol::lol:

bueno que os traigan muuuuchas cositas los reyes majos del oriente
yo les espero aqui no me dejeis solita
:cry: decirme algo
que yo mano a mi costi a dormir si no ya le he dicho que no le traeran na de na

:lol::lol::lol: hay que cachondeo llevo hoy a ver si me dura tol año :lol::lol:

besoteeessss y contestarmeeee

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mañana entrego MIS HORNOS, son míos, yo los quiero :cry::cry::cry::cry:

Fuera de bromas, estoy segura de que les va a encantar tanto a mi madre como a mi suegra.

Pero sigo queriendo uno para mí.

¡Huye de la tentación! (pero huye despacio para que pueda alcanzarte) :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿Que si se veeeee el roscón???? Vaya si se veeeee!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Pues al final he hecho el experimento de la pizza: y después de todo el rollo de hornearla directamente sobre el cristal
con un papel de aluminio de por medio) he llegado a la sabia conclusión de que...sí, se le puede dar la vuelta! Poniendo otro papel de aluminio para que no se caiga todo lo de encima, engrasado para que tampoco se pegue, claro.
O sea que sospecho que hacerla abajo sobre el cristal no ha servido de nada.Se podría poner encima de la parrilla baja. Por cierto, mientras se hacíaabajo he hecho empanadillas la Cocinera en la parte de arriba, diez en total en dos hornadas, cinco minutos a temperatura máxima y listas.Luego las he quitado y éste ha sido el momento cuando he puesto la pizza del revés sobre la parrilla de arriba.
La textura me ha gustado, por arriba estaba muy tostadita y por abajo era un poco esponjosa; en principio me gusta más crujiente pero ya digo, no me ha desagradado. Lo importante era que la pizza no se "doblara"...

También ha influido que el relleno estaba riquísimo: tomate frito, bacon, aceitunas verdes, queso mozzarella, queso havarti y para el que le guste, a mí me chifla, mitades de dátiles naturales.

La masa era ésa del pan que os he puesto antes, cogida de la nevera, amasada brevemente con harina porque está muy húmeda y dejada fuera media horita.

Aquí las fotos:

La pizza girada dentro del horno, cuando ya consideré que estaba hecha:

152e0zk.jpg

Y la pizza ya sacada del horno:

qpnt3r.jpg

El borde quedó muy crujiente:

11qsta8.jpg

Aquí cortada, con las empanadillas.

2j5nhb5.jpg

A este plato casi no llego a tiempo:

2w4fz46.jpg

Y por último os hice una foto en primer plano de un mordisco...ya veis que la textura no es tan fea...

m7z1ok.jpg

En fin, yo a esta masa le pondría un 6. Aprobada, pero sin pasarse. Habría que probar a hacerla más fina, cuando la extendía ya notaba yo que resultaría un poco gruesa.

Aprovecho para poneros fotos del pan que puse ayer, pero cortado:

ano3d2.jpg2wmonjs.jpg

Y éstas son las barras de pan que he hecho hoy con el método relámpago de sacar la masa del frigorífico. Están hechas en el horno normal, pero en el de convección sería lo mismo:

vhcg3s.jpg2jb5vkj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, pues la pizza no está nada mal, hay que seguir experimentando. Como en mi casa se cena pizza cada sábado, probaré de nuevo dándole la vuelta a ver que pasa.
Tb tengo que probar ese pan, iba a ponerme a hacer ahora la mezcla para hornear mañana, pero estoy bastante cansada y aún me quedan 3 roscones por hornear, así que mañana pan comprado, ni modo, ya probaré otro día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ritor69, ya te dije yo que eso de ser madre de alquiler y encima de gemelos es muy duro, que te ibas a arrepentir!
:lol::lol::lol::lol:

moiribes, qué contenta ve veo, así me gusta. Que no falte mañana la foto de tu hija. Por cierto, je, je, hablando de costillos, hoy me voy a quedar hasta las 2 a pujar en eBay, por cuatro tonterías antiguas de las que me gustan a mí. Me da corte, porque ya creo que sospecha que soy adicta a eBay...y a los aparatitos... :lol::lol::lol::lol: Menos mal que mañana todavía no es laborable...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, pues la pizza no está nada mal, hay que seguir experimentando. Como en mi casa se cena pizza cada sábado, probaré de nuevo dándole la vuelta a ver que pasa.
Tb tengo que probar ese pan, iba a ponerme a hacer ahora la mezcla para hornear mañana, pero estoy bastante cansada y aún me quedan 3 roscones por hornear, así que mañana pan comprado, ni modo, ya probaré otro día.


Gracias, saskia7! Qué casualidad, en mi casa también se cena pizza cada sábado...

Con el pan estoy bastante contenta, y si sirve también para hacer pizzas y empanadas, pues no veas. Masa de urgencia preparada siempre. Pásate por el post del foro de la Thermomix, se llama "Un pan crujiente y riquísimo" o algo así, lo puso nanfemo. Ahí dan ideas y ponen fotos, aunque en mi opinión están algunas un poco obsesionadas con las cantidades exactas gramo a gramo. Yo lo que pienso es que hay que mirar la textura de la mezcla, yo la definiría como ni un líquido que chorrea ni una bola.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues yo esperando a los majos tengo en el horno unos rollitos de philadelphia c
con salmon y ahora me toca hacer el caldo pa
mañana y tambien he de hacer solomillos me los invebtare aun se como los hare
:duda:
y el roscon lo he comprao
:lol::lol: si quereis os paso las fotos :lol::lol:
el año que viene a ver si estoy mas anima bueno si me sigue este buen rollo y como ya tendre
mi hornito que viene de valencia...
:burla: he echo un trueque :burla:
y aqui mi hija pequeña me dejao con sus dos perrazas asi que toi acompañaaaa una que
adopto grandota se llama kupa de okupa
:lol:
y la que se compro ella una boxer de año y medio las dos preciosas y mas buenassss

asi que despues me toca envolver las cosas que me quedan y a ver si los majos
vienen
:lol::lol:

no os vayais por fiiii
:porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ahhh noe adicta a ebay :lol::lol: yo cuando puedo tambien saco to de ahi :lol::lol: asi que tambien soy adicta2 a ver si me encuentras una roomba baratita tu que sabes ingles :dientes:

que como me cambio de piso si me sobra algo me la pedire
:nodigona:

o a lo mejor me matan si pido tanto hayyyyy bueno por buscar que no quede yo mientras sopla el caldo voy mirando tambien quieres que te busque algo ????

:beso::beso::beso:

saskia tas mu callaaaaa
:bate::bate:

hablaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, pues la pizza no está nada mal, hay que seguir experimentando. Como en mi casa se cena pizza cada sábado, probaré de nuevo dándole la vuelta a ver que pasa.
Tb tengo que probar ese pan, iba a ponerme a hacer ahora la mezcla para hornear mañana, pero estoy bastante cansada y aún me quedan 3 roscones por hornear, así que mañana pan comprado, ni modo, ya probaré otro día.


Gracias, saskia7! Qué casualidad, en mi casa también se cena pizza cada sábado...

Con el pan estoy bastante contenta, y si sirve también para hacer pizzas y empanadas, pues no veas. Masa de urgencia preparada siempre. Pásate por el post del foro de la Thermomix, se llama "Un pan crujiente y riquísimo" o algo así, lo puso nanfemo. Ahí dan ideas y ponen fotos, aunque en mi opinión están algunas un poco obsesionadas con las cantidades exactas gramo a gramo. Yo lo que pienso es que hay que mirar la textura de la mezcla, yo la definiría como ni un líquido que chorrea ni una bola.

Sí, ya he visto el post y me ha llamado mucho la atención la pinta tan buena del pan y ahora tb el tuyo.
Yo digo que con las masas una no puede ser tan estricta con los pesos, hay que tener un poco de "ojímetro". Cada harina es diferente y unas chupan más agua que otras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...