Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, pues la pizza no está nada mal, hay que seguir experimentando. Como en mi casa se cena pizza cada sábado, probaré de nuevo dándole la vuelta a ver que pasa.
Tb tengo que probar ese pan, iba a ponerme a hacer ahora la mezcla para hornear mañana, pero estoy bastante cansada y aún me quedan 3 roscones por hornear, así que mañana pan comprado, ni modo, ya probaré otro día.


Gracias, saskia7! Qué casualidad, en mi casa también se cena pizza cada sábado...

Con el pan estoy bastante contenta, y si sirve también para hacer pizzas y empanadas, pues no veas. Masa de urgencia preparada siempre. Pásate por el post del foro de la Thermomix, se llama "Un pan crujiente y riquísimo" o algo así, lo puso nanfemo. Ahí dan ideas y ponen fotos, aunque en mi opinión están algunas un poco obsesionadas con las cantidades exactas gramo a gramo. Yo lo que pienso es que hay que mirar la textura de la mezcla, yo la definiría como ni un líquido que chorrea ni una bola.

Sí, ya he visto el post y me ha llamado mucho la atención la pinta tan buena del pan y ahora tb el tuyo.
Yo digo que con las masas una no puede ser tan estricta con los pesos, hay que tener un poco de "ojímetro". Cada harina es diferente y unas chupan más agua que otras.


saskia, me ha gustado eso del ojímetro. Me lo apunto.
Ahora marsupilami ha puesto otro post en este foro, ha hecho un brioche con la misma técnica! Alucinante, y como dirían los ingleses, convec-friendly (=compatible con el convec).
moiribes, yo no sé hasta qué precio quieres la roomba, yo las veo todas muy caras... O si quieres algún modelo especial, o aceptarías marcas más baratas "imitadoras" Según lo que me digas te digo, pero ya te digo que lo veo negro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

NIÑASSSSSSSSSSS LOS REYES EXISTENNNNNN

OS VOY A CONTAR UN SECRETO QUE NO LO HE CONTADO A NADIE EN EL FORO

DESDE HACE 25 AÑOS JUGAVA YO A LA LOTERIA DE MI CENTRO CULTURAL .... ESTE AÑO NO JUGUE MIRA POR UNA INDE CISION Y .... TOCO EL 3 PREMIO ERO.... MI HIJA LA MAYOR QUE TODOS SIGUEN EN EL CENTRO CULTURAL JUGAVA Y LE TOCARON.... 6.000 EUROS MADRE MIAAAAA!!!! QUE ILUSION , AUNQUE YO NO JUGARA MI HIJA AHORA PUEDE OPERARSE DE LA MIOPIA!!!!!

Y..... AHORA MISMO ME HA LLAMDO LA PEQUEÑA QUE HAN IDO A JUGAR A UN JUEGO QUE AQUI EN MI ZONA DONDE VIVIMOS ES TIPICO EN NAVIDAD Y REYES Y HOY ULTIMO DIA HABIA EL SUER BOTE ... SE LLAMA EL QUINTO Y ES COMO UN BINGO QUE SE JUEGA CON POQUILLO DINERO PERO EL BOTE GORDO SE DEJA PARA EL ULTIMO DIA Y SABEIS ME HA LLAMADO MI HIJA GRITANDO DE CONTENTA SABEIS A QUIEN LE HA TOCADO???? A ELLA!!!!!

POBRECILLA LA QUE ESTA MALITA Y LE HICIERON LA JUGARRETA EN EL TRABAJO Y ESTE MES NO IBA A COBRAR Y ESTAVA TRISTE

VEIS LOS REYES MAGOS EXISTEN

MUCHOS BESOS QUE CONTENTA ESTOY OIR LLORAR DE ALEGRIA A MI NIÑA

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sois la leche :plas::plas: ¡¡ qué pasada de roscones ¡¡¡ yo no me he atrevido este año, a ver si para el año que viene voy cogiendo notas de todas vosotras. ahh y los panes también , cualquier día me voy a lanzar yo también a hacer pan, a mí me falta un poco de voluntad , bueno y esa habilidad que vosotras tenéis y que debe de ser de nacimiento :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

chicas, como hariaís unas alcachofas en el convec?? tiempo y altura???
he pensado o envueltas en papel albal o partidas por la mitad con aceite y sal, pero no sé cuanto tiempo......porfis........es para cenar...............jaja la dieta de la alcachofa.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

chicas, como hariaís unas alcachofas en el convec?? tiempo y altura???
he pensado o envueltas en papel albal o partidas por la mitad con aceite y sal, pero no sé cuanto tiempo......porfis........es para cenar...............jaja la dieta de la alcachofa.....

yo no las he hecho nunca pero creo que si fueran mis alcachofas las pondria con aceite, en la rejilla baja y con el aro extensor entre 160 y 170 grados para que no se resequen mucho.. hasta que se hagan... el tiempo yo lo calculo siempre muy mal :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...