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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola noeb!!! he estado pachuchilla pero ya voy mejor, esyo es normal en mi .....pero bueno ya mañana recojo mi hornito y hala a hacer la dieta como dios manda que el azucar se me ha ido por las nubes, ahh ponerme si podeis la receta del pan que lo gare .. creeis que la harina de cerales del ldl servira??? es que yo cuando lo hago en pyrex lo hago con esa, pero con la receta de 5 minutos no se si servira si sirviera me iria muy bien asi tambien haria las pizzas con esa harina aver me decis la recetuqui y provare y ya os dire okis??? y saskia gracias, yo tambien me hago todo asadito o al vapor es como me gustan mas las comidas asi que a juan le hare las berengenas con bechamel y yo solo con queso y me hare las verduritas y hare un pollo o pescado n asi comemos los dos que hacer comidas diferentes sale muy caro y como a el le gusta todo lo que como pues sera mas sano para los dos no crees, asi ahora no gastare tanto con el otro horno :lol::lol: ese lo tendre paracuando vengan los chiquillos a comer tod@s

hala tod@s a dieta
:lol::lol::lol: aunque mi peque como haga mas dieta se me queda transarente :nodigona::beso::beso::beso:
decirme lo del an que lo imprimire okis???

:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todas, soy nueva y antetodo quiero dar las gracias a noentrobcap por su ayuda, ya que andaba perdida por los foros.
Al encontraros me disteis la solucion a un aparato que tengo metido en un armario desde hace varios años, (me lo dio mi madre que lo compro en una de estas excursiones que hace la 3ª edad y que con las "charlas"siempre acaban comprando algo y esta vez le toco al horno) yo lo cogi sin saber la utilidad que tenia y solo he hecho en el unos pimientos asados (por la novedad) pero luego lo almacene, ahora veo todo el partido que le puedo sacar, voy a ir copiando vuestras recetas y empezar a hacer mis pinitos. El unico inconveniente que le veo (en mi caso) es que en casa casi siempre somos para comer 6 personas y no se si tendra la capacidad sufiente para tanto personal jejeje
Supongo que ahora estaré ya mas encontacto y os ire contando.
muchos besos
Tina


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

He visto esta receta para la actifry de manzanas con miel y coñac

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=264733

que tal si la adaptamos para el horno imagino que en una fuente sobre rejilla baja mi duda seria temperatura y tiempo.
:beso::beso:

Yo le pondría una temperatura baja (150º o 175º tal vez), no sea que se deshagan las manzanas y unos 10-15 minutos, pero ir vigilando la primera vez.
Ya se me antojaron ñam ñam.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todas, soy nueva y antetodo quiero dar las gracias a noentrobcap por su ayuda, ya que andaba perdida por los foros.
Al encontraros me disteis la solucion a un aparato que tengo metido en un armario desde hace varios años, (me lo dio mi madre que lo compro en una de estas excursiones que hace la 3ª edad y que con las "charlas"siempre acaban comprando algo y esta vez le toco al horno) yo lo cogi sin saber la utilidad que tenia y solo he hecho en el unos pimientos asados (por la novedad) pero luego lo almacene, ahora veo todo el partido que le puedo sacar, voy a ir copiando vuestras recetas y empezar a hacer mis pinitos. El unico inconveniente que le veo (en mi caso) es que en casa casi siempre somos para comer 6 personas y no se si tendra la capacidad sufiente para tanto personal jejeje
Supongo que ahora estaré ya mas encontacto y os ire contando.
muchos besos
Tina

venga... saca ese horno ya del armario y dale caña... :lol: seguro que si puedes hacer comida para seis y si no en dos tandas .. como se hace tan rapido :lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

He visto esta receta para la actifry de manzanas con miel y coñac

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=264733

que tal si la adaptamos para el horno imagino que en una fuente sobre rejilla baja mi duda seria temperatura y tiempo.
:beso::beso:


He estado viendo la receta y con la foto se me ha echo la boca agua, Estoy :frito: por probarla, tienen que estar increible de buenas las manzanas.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Esas excursiones para la tercera edad son una mina....
Yo desde luego si el horno deja de comercializarse soy capaz de ponerme una peluca y
coger un bastón...y hala!

moiri, yo creo casi seguro que sí puedes hacer el pan 5 minutos con la harina del lidl. En el otro hilo donde escriben las expertas en este pan hay un mensaje de oliter en que ha puesto una foto de un rosco de pan hecho exclusivamente con harina integral, y le ha salido de impresión. O sea que sí que creo que podrás hacerlo, lo que no sé es si habrá que añadir algo de levadura adicional a la que lleva... Yo probaría a añadirle una cucharadita.
Ya nos contarás! :beso::beso::beso: Y a cuidarse. En serio chica, que la diabetes si te la controlas no pasa nada pero si no no es ninguna broma.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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