Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya me han entregado el hornito, y me lancé a hacer un bizcocho, estaba rico,pero me quedó crudo por abajo. Será cuestión de irle cogiendo el truquillo.
La duda que tengo es con las pinzas, no se si soy especialmente torpe o me falta imaginación, pero no se como cogerlas para agarrar los alimentos o las parrillas. Están todas espatarradas, por más que lo intento no lo consigo.
:cry: gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya me han entregado el hornito, y me lancé a hacer un bizcocho, estaba rico,pero me quedó crudo por abajo. Será cuestión de irle cogiendo el truquillo.
La duda que tengo es con las pinzas, no se si soy especialmente torpe o me falta imaginación, pero no se como cogerlas para agarrar los alimentos o las parrillas. Están todas espatarradas, por más que lo intento no lo consigo.
:cry: gracias a todas.

Las pinzas son un poco kk, hay que meter los dedos por unas ranuras que tienen y manejarlas así. Yo prefiero usar unas que ya tenía y guantes de horno y así me voy apañando.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Paquetitos de repollo rellenos de calabacín y alubias:

Ingredientes:
4 hojas de repollo grandes
1 calabacín mediano
1 diente de ajo hermoso
1/2 bote de alubias cocidas
1 lata de tomate triturado grande
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
comino
perejil
vino blanco

Preparación:
Escaldamos las hojas de repollo 1 o 2 minutos en agua hirviendo (mejor una por una) y las sacamos inmediatamente poniéndolas en un bol de agua con hielos. Escurrimos y secamos con papel de cocina.
Para el relleno: picamos menudito un diente de ajo y en cuadritos un calabacín sin pelar, lo sofreímos con un poco de aceite y luego añadimos medio bote de tomate triturado, sal, cominos y pimienta y dejamos guisar hasta que esté blando. Luego añadimos las alubias biene escurridas y dejamos a fuego bajo 5 minutos más.
Rellenamos las hojas cortándoles la penca dura, poniendo una cda del relleno en el centro y envolviendo formando paquetitos que iremos colocando en un plato o fuente que quepa en nuestro hornito.
Preparamos una salsa de tomate pochando la cebolla, a laq ue añadiremos el resto del tomate triturado, un chorro de vino blanco, orégano y perejil. Dejamos reducir hasta que espese pero no demasiado y la echamos sobre los paquetitos de repollo.
Metemos al horno 150º, 10-15 minutos en la rejilla baja y con el aro extensor, vigilando por si hay que tapar con papel de aluminio.
:evil: Se me olvidó hacer foto y lo metí a congelar, pero espero acordarme el domingo que repetiré receta y la subo entonces.

*Yo hice el relleno en la Breadman, en el programa 16, 1 hora el calabacín, ajo y tomate con un chorro de aceite. Al terminar eché las alubias y dejé 15 minutos más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ES un aro de acero inox, que parece un aro para tartas y se coloca entre el cuenco de cristal de horno y la tapa para que así la fuente de calor quede más alejada de los alimentos, o bien por si pones algo grande.
Mira en esta foto está puesto

pl_1_1_100.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

yaaaaa ya tengo el hornito hoy fuimos a recogerlo a correos y es igualito al de la foto pero..... me da miedo :cry: no se que hacer ni como comenzar :cry: ayudarme es que estoy bastante pachuchilla y estos miedos los odio saskia ayudame :porfavor: or que he de tener miedo a estrenar algo??? es que ni me acerco tengo un miedo terrible hasta que no haga araem pezar no se me quitara que hago un pan?? como??? hay no se que hago :cry: estoy fatal :cry::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...