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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ahhhh!! ya lo veo, pues si, si que lo tengo, yo que creia que era para que no se transparentara el cristal o aguantara mas el calor, jejeje, que tonta.
Muchas gracias Saskia7.
ahora voy a ver que tengo en la nevera o despensa y pillar alguna receta vuestra para estrenarme, porque yo en su dia, aunque parezca mentira, ya hice los pimientos asados y no lo volvi a utilizar y como soy arriesgada, voy a probar algo nuevo, (todo puede ser que lo tenga que tirar, ya veremos)
ya os ire informando de mi nueva experiencia.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hayyyy que nio puedo :cry: ahora me acompañan a comrar que hago verduritas a l horno puedo poner rodajitas de berengeja de calanbcin zanahoria partidas por la mitad y atatas todo junto ahh y pimiento????

:beso::beso::beso:


edito

y donde en el`platito de agujerillos o donde???

:cry::cry:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hayyyy que nio puedo :cry: ahora me acompañan a comrar que hago verduritas a l horno puedo poner rodajitas de berengeja de calanbcin zanahoria partidas por la mitad y atatas todo junto ahh y pimiento????

:beso::beso::beso:


edito

y donde en el`platito de agujerillos o donde???

:cry::cry:

Sí que puedes poner todo eso que dices. Yo lo pondría en el platito de "bujeros", sí :D con un chis de aceite.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estoy impresionada por la maravilla de la que hablais- Me podrias contar la capacidad que tiene,se hay distintos modelos y donde lo puedo encontrar.
Mi mayor problema es la capacidad pues tengo 5 hijos y cada año que pasa comen mas
muchas gracias


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pizza calzone

Ayer se me ocurrió hacer una especie de pizza calzone, así que hice la masa de la pizza con la breadman, y la partí en tres trozos que rellené con queso mozzarella, jamón york y 2 lonchas de queso raclette, lo cerré por la mitad y lo puse en el horno 15 minutos a 200º hasta que se doró y luego les di la vuelta y lo doré por el otro lado, los primeros 10 minutos los tapé para que no se quemasen. Solo tengo que perfeccionar el cerrarlos, porque se me escurrió el queso, o quizás es que le puse demasiado relleno, la próxima vez ya veré como lo hago.

pizzacalzoneoy3.jpg
w640.png


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Otra cosa que hecho son frituras de pescado al horno, son de la marca Hacendado del mercadona, pero me salieron muy secas y duras, se pudo arreglar con un poco de mayonesa, ¿que debo haber hecho mal?

aquí las veis.

friturasdepescadoqy1.jpg
w640.png


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bravo por esa pizza, yo siempre las hago calzone para no complicarme.
Chicas, ayer hice el experimento de los huevos duros...ya me parecía a mí que el tiempo del libro no estaba bien...o sea que hay que alargarlo, o bien subir la temperatura. Quedaron entre duros y pasados por agua, la yema no estaba líquida pero "bailaba" un poco.
Lo que os quiero enseñar es lo que me inventé para colocarlos derechitos. Miradlos qué monos, no hagáis caso de las chuletas que no vienen a cuento... :lol:
La idea fue envolverlos en papel de aluminio pero dejarles como una "faldita" por abajo, que luego nos sirve para entremeterlos en los hierros de la rejilla baja y que se aguanten por sí solos.

euea0g.jpg

La próxima vez probaré con más temperatura y os cuento.

Sobre las frituras de mercadona: ¿las pasaste por aceite antes de hacerlas) Yo lo hago con los calamares a la romana, etc.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Otra cosa que hecho son frituras de pescado al horno, son de la marca Hacendado del mercadona, pero me salieron muy secas y duras, se pudo arreglar con un poco de mayonesa, ¿que debo haber hecho mal?

aquí las veis.

friturasdepescadoqy1.jpg
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mira .. ultimamente con el pan cinco minutos que lo hago todos los dias en el horno pongo un poco de agua en el fondo, rejilla baja, plato de agujeros y aro de extension.. pues hice unas patatas bravas congeladas de mercadona y se me olvido que habia agua en el fondo.. quedaron buenisimas... ayer hice las miniempanadillas y tambien quedaron buenas.. prueba a hacerlo con un poco de agua en el fondo y tambien, como dice noen mojalo un poco en aceite.. echa un poco de aceite en una taza y mojalo.. como si fueran churros en chocolate :lol::lol: .. quedan bien.. ahora me falta probar como quedan haciendo las dos cosas :lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

buenos dias a todas
como os decia ayer ya probe el horno con mi primera cena, lo unico que tenia en casa eran berenjenas, calabacin y lomo, busque alguna receta vuestra y no encontre, (en concreto para estos ingredientes) por lo que decidi improvisar y, bueno... encendi el horno a 200 durante 10 min. unte con aceite de oliva sal y pimienta negra un molde de silicona (no tenia otra cosa que fuera bien al horno) y lo cubri con berenjena, pensando que como era mas mala de cocer, la pondria debajo, encima le puse los bistecs de lomo sazonandolos con un poco de sal, pimienta negra, oregano y un poco de aceite, despues los cubri con los calabacines, aliñados igual, puse el molde en la bandeja baja, el horno a 200 unos 20 min. me parecio que no estaba hecho y le puse 10 min. mas, cuando lo saque el calabacin estaba bien, el lomo seco y durillo y la berenjena cruda, opte por darle la vuelta para que se hiciera la berenjena y mas o menos se hizo, pero el lomo ya os podeis imaginar, seco y duro como la mojama, de sabor la verdura estaba buenisima y muy jugosa, el lomo? bueno... tambien nos lo comimos, tuvimos que masticar un poco mas jejeje
Pero... seguire insistiendo (espero que con vuestra ayuda)
la verdad es que es comodisimo y sin ensuciar casi nada, que alegria!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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