Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estoy impresionada por la maravilla de la que hablais- Me podrias contar la capacidad que tiene,se hay distintos modelos y donde lo puedo encontrar.
Mi mayor problema es la capacidad pues tengo 5 hijos y cada año que pasa comen mas
muchas gracias

Yo para una familia tan numerosa, pienso que se va a quedar pequeño, pero a ver lo que te dicen las expertas.
Lo puedes encontrar aquí http://www.amacoregalos.es/product/100/0/0/1/HORNO-TURBO-CONVECCION.htm que es donde lo compramos la mayoría, y creo que tb había alguna chica del foro que los vendía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias por la respuesta,yo sobre todo lo quiero para bizcochos pues en casa se toman uno al dia en el desayuno y tengo un horno bastante deficiente y para los fritos en la cena, que no se utilize casi aceite es fenomenal ,por el gasto y la salud....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias por la respuesta' date='yo sobre todo lo quiero para bizcochos pues en casa se toman uno al dia en el desayuno y tengo un horno bastante deficiente y para los fritos en la cena, que no se utilize casi aceite es fenomenal ,por el gasto y la salud....[/quote']
¡Ah! Pues para eso yo creo que sí te va a servir bien, porque los fritos, como tarda poco, los puedes hacer en 2 tandas si con una no te llega :D
Diossss, yo me volvía loca con 2 hijos y aún a veces lo hago y eso que ya son mayores, y ¡tu 5!!!
Y vaya si comen mis jodíos "niños", y según van creciendo cada vez más, ya verás :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

HOLA CHICAS AYER AL FINAL FUI AL MERCADONA CON MI HIJA Y ESTAVAN LAS DORADAS FRESQUISIMAS Y ,UY BARATITAS Y ME COMPRE UNA Y ASI QUERIA ESTRENAR EL HORNO Y YENGO TOMATES PIMIENTOS BERENGEJENAS Y ME LA LIMPIARON PARA HACER EN HORNO ..... ME PODRIAIS PASAR ALGUNA RECETILLA O COMO LO PUEDO HACER EN QUE REJILLA TIEMPO DONDE LO PONGO Y SI NECESITO ALGUN CEPIENTE ESPECIAL PARA PONER TODO JUNTO DENTRO HAYY QUE PEZ TOIIII COMO LA DORADA :lol::lol: ME AYUDAIS A ESTRENARLO??? A VER QUE ME SALE :duda:

GRACIAS PRECIOSAS

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, moiri, creo que tengo por ahí una receta de pescado entero, luego te la busco...
si no te ayuda antes alguien, claro. :beso:
De todas maneras sería en la rejilla baja y poniendo una temperatura media, para que no se resecara. Pero ya te diré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, hace tiempo que no entro porque me muero de la envidia.

Mi madre y mi suegra están muy contentas con sus hornos y andan experimentando todavía.

Noentrobcap, ¿Recibiste ya el regalito de Ámaco? ¿Qué era?

Besitos a todas y cuidadín con las calorías, yo voy sobrada :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que bueno todo!!!!!!!!

Yo ayer tenia un filete de ternera y crema de calabaza que ya estaba hecha y se me ocurrio meter el filete en el horno, en la rejilla de agujeros y,..... creo que mis sartenes....

¡¡¡¡ESTAN NOMINADAS!!!!!!!!

Jajajaja que bueno quedo el jodio filete :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ritor69: no, todavía no lo he recibido. Es normal, ya me avisaron ellos de que tanto el horno para mi madre como mi regalo me los mandarían por Paquete Azul, porque a Baleares el mensajero que usan es muy caro, así que toca esperar. Mañana vuelvo a correos a ver...Estoy intrigadísima, me extraña que no me dieran a elegir: ¿será una cosa diferente?
moiribes: ahí va

PESCADO AL HORNO

1 sierra o lisa de 1,5 kg entera y con piel descamada
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla a trocitos
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de vino blanco
3 cucharaditas de alcaparras
1/2 cucharadita de sal
1 limón en rodajas finas

Adobar el pescado media hora con el jugo de limón, sal y pimienta, tapado.

Colocar dentro de una fuente con las alcaparras alrededor y el vino.

Distribuir encima la mantequilla y un poco más de sal.

Colocar la fuente destapada sobre la rejilla baja y asar 20 minutos a 180 grados, dándole la vuelta a los 10 minutos
Luego bajar la temperatura a 160 grados y asar durante 30 minutos más, 15 minutos por cada lado.
Dejar reposar 10 minutos dentro de la olla apagada.

Otra receta: PESCADO ENTERO AL VAPOR

Sazonar el pescado con sal, pimienta y zumo de limón. Poner en una fuente junto con medio vaso de agua. Envolver todo con papel de aluminio y hacer a 200 grados unos 15 minutos, mas si es grande.

Espero haberte ayudado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que bueno todo!!!!!!!!

Yo ayer tenia un filete de ternera y crema de calabaza que ya estaba hecha y se me ocurrio meter el filete en el horno, en la rejilla de agujeros y,..... creo que mis sartenes....

¡¡¡¡ESTAN NOMINADAS!!!!!!!!

Jajajaja que bueno quedo el jodio filete :plas::plas::beso::beso::beso:

yo las paso el plumero de vez en cuando :lol::lol::lol: y como esto siga asi las voy a bajar al garaje :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...