Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

yo disfruto mucho. No es que esté todo el día haciendo miles de cosas, pero si aprovecho bien el tiempo. Cocino cantidades industriales y luego congelo en raciones de dos (mi chico y yo) y las maquinitas me ayudan mucho. Igual luego me paso un mes sin cocinar :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema

andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

yo disfruto mucho. No es que esté todo el día haciendo miles de cosas' date=' pero si aprovecho bien el tiempo. Cocino cantidades industriales y luego congelo en raciones de dos (mi chico y yo) y las maquinitas me ayudan mucho. Igual luego me paso un mes sin cocinar :)[/quote']


me gusta la idea a mi tambien si puedes contar que cosas quedan bien congeladas, el arroz y las patatas no me quedan muy bien pero tambien puede haber sido la clase de arroz o las recetas que utilice.

Asi que si te apetece poner alguna de las recetas yo me apunto, aunque la que cocina es mi madre ella me deja a mi la decision de que se come y como se cocina, y para el dia 30 me haran la cesarea y asi podemos dejar esa semana la comida lista para no agobiarnos cuando yo este en la clinica que estre atenderme a mi y a la niña, luego hay que cuidar tambien a mi niño que es de cuidado el chico con dos años y encima nunca ha estado separado de mi mas de cuatro horas.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:(:( OS HABIA PERDIDO!!!!! NO ME LLEGAN LAS RESPUESTAS :pelea: PUES CHICAS YA NO LE TENGO MIEDO :lol::lol:
YA HE ECHO COSITAS... PERO EL PAN..... COMO QUE NO , POR QUE QUEDA CRUDO POR DEBAJO???? A VER COMO LO HACEIS VOSOTRAS QUE LO COPIO TAL CUAL Y ME HADE SALIR AHORA ESTOY CABEZONA Y HASTA QUE NO ME SALGA NO PARARE
:frito: AVER ME DECIS PORFI VUESTRA FORMAS DE HACER EL DE 5 M AQUI... :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sigo teniendo problemas con la cámara de fotos y no he podido poner ninguna, pero entro para contaros que las manzanas asadas me han salido estupendas, ya las he hecho por lo menos cinco veces en este mes y ayer asé pimientos verdes y rojos, y están estupendos, y el pescado sale también riquísimo. Es una de las mejores compras que he hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sigo teniendo problemas con la cámara de fotos y no he podido poner ninguna' date=' pero entro para contaros que las manzanas asadas me han salido estupendas, ya las he hecho por lo menos cinco veces en este mes y ayer asé pimientos verdes y rojos, y están estupendos, y el pescado sale también riquísimo. Es una de las mejores compras que he hecho.[/quote']
ahhh... y aparte de lo buenisimo que es... como se quedan las visitas de flipadas cuando lo ven!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:porfavor::porfavor: que receta haceis y que mediddas para el pan 5m yo trngo levadra fresca se me acabo la seca y freca tengo un montonazo y es muy buena como lo haceis??? y es mejor hacerlo sin pyrex??? ahhh hice una dorada que nunca habia comido una tan buena madre mia y rapida

1 dorada
sal pimienta ajo en polvo sal todo esto por encima
corte unas rodajitas finitas de patata
una cebollita a aros
limon y aceite

lel limon a trocitos por encima de la dorada habiendo exprimido el zumo

ponerlo en cima de la rejilla abajo en una bandeja de cristal o lo que soporte la calor a 180
25 m

queda torradita poor encima uhmmmm con la pimienta la sal el ajo y el limon estade muerte

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...