Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:) Hola, soy Angela y hace poco que sigo los foros. Tengo varias maquinitas estupendas para la cocina, y ahora estoy "descubriendo" el horno turbo convección. Me podríais decir si dora y si funciona como un horno normal? y que ventajas tiene con respecto a los otros. Muchas gracias. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:) Hola' date=' soy Angela y hace poco que sigo los foros. Tengo varias maquinitas estupendas para la cocina, y ahora estoy "descubriendo" el horno turbo convección. Me podríais decir si dora y si funciona como un horno normal? y que ventajas tiene con respecto a los otros. Muchas gracias. :porfavor:[/quote']
hola guapa :guapa: bienvenida...
el horno es una maravilla... tiene las funciones de horno.. dora.. gasta solo 1300 watios , que comparado con el horno grande o con la placa.. no es nada .. ya que ademas es muy rapido y digamos que hace las funciones de la actifry.. puedes hacer patatas congeladas sin aceite..por ejemplo.. o empanadillas .. bueno si has leido el hilo ya sabes mas o menos .. y ademas esta muy bien de precio... aqui ya hay verdaderas expertas.. osea que tampoco tendras problemas para cualquier recetita... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, igual ando un poco perdida, pero he visto varias veces que haceís patatas fritas en el horno pero de las congeladas. Yo las patatas fritas las hago de las normales ya que en mi casa las congeladas no las quieren y me salen riquísimas. Las corto y las pongo en un plato de aluminio que tengo y me cabe perfecto en el horno, les echo unas gotitas de aceite y sal, las remezclo y las pongo en el horno....y os aseguro que nadie notaría la diferencia si están hechas en una freidora o en el horno con tan solo unas gotitas de aceite. Probarlo y vereís.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas' date=' igual ando un poco perdida, pero he visto varias veces que haceís patatas fritas en el horno pero de las congeladas. Yo las patatas fritas las hago de las normales ya que en mi casa las congeladas no las quieren y me salen riquísimas. Las corto y las pongo en un plato de aluminio que tengo y me cabe perfecto en el horno, les echo unas gotitas de aceite y sal, las remezclo y las pongo en el horno....y os aseguro que nadie notaría la diferencia si están hechas en una freidora o en el horno con tan solo unas gotitas de aceite. Probarlo y vereís.[/quote']
claro que lo pruebo.. pero volando :lol::lol::lol: las patatas siempre las habia asado o cortado en trozos grandes ..pero como tu dices todaviano las habia echo... muchas gracias :guapa::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A ver si no nos rajamos Noem, yo ahora como tengo la dolce gusto es en lo que me paso un poco que me tomo un cafecito al dia :nodigona: pero bueno no creo que pase nada, yo ahora tambien me subo a la maquina de andar y me hago 2 kilometros y medio asique no creo que me suponga mucho lo del cafecin...

Hoy comi un filete de ternera en el horno y ensalada, el filete como tu dices en la rejilla baja y en nada estaba hecho y cuando fui a fregar el horno estaba la grasa abajo ya fria y me quede :o:o y :):) super contenta de mi hornito :lol:

Ahh por cierto llevo toooda la semana sin limpiar la vitro ni sartenes ni ollas... sera que me estoy volviendo guarra...????? :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas quisiera preguntaros el tema de la limpieza que tal es para la tapa, y si se concentra mucho el olor, por ejemplo del pescado en la tapa, soy un poquito maniatica con los olores y me estoy frenando un poco para comprarla por eso, pero solamente un poquito :beso::beso::beso: , porque ya estoy pensando donde lo voy a poner cuando lo compre, de verdad que este foro es un peligro.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

os pongo lo que he puesto para cenar esta noche. No tiene muy buena presencia, pero estaba muy bueno.


HOJALDRE CON JAMON YORK Y QUESO

• 3 rodajas de jamón Cork picadas en la picadora
• ½ bolsa de queso mozzarella para pizzas
• orégano
• especias toque especial Italia
• 1 paquete de masa de hojaldre


Mezclar el jamón york picado con el queso y las especias. Cortar la masa en cuadraditos y hacer los paquetitos. Precalentar el horno. Luego ponerlo a 175º durante 12 a 15 minutos.

hojaldresconjamonyorkyqzw0.jpg
w640.png

hojaldresconjamonyorkyqfz7.jpg
w640.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

islacris, yo tengo el horno hace bastantes años y nunca se me ha concentrado ningún olor en ningún lugar....Bueno, tampoco se me ha ocurrido meter la napia en el revés de la tapa, pero te puedo decir que en este horno puedes hacer cosas totalmente diferentes una detrás de otra y nunca se te mezclarán los olores. De todas maneras mi modelo no es el de Amaco, mi madre sí tiene el de Amaco, se lo acaban de traer y he visto que el reverso de la tapa no es exactamente igual, así que mejor te contesta una de las chicas que tiene el de Amaco.
Lo que sí es buena precaución es cada vez que cocinas cuando la tapa está fría le pasas un trapito muy escurrido por la parte del revés de la tapa, así la grasa no se te llega a acumular ahí nunca.

Bueno, y ahora quiero enseñaros lo que he hecho hoy...aunque yo no he comido más que un trocito minúsculo. Churrasco a la convección!!! :lol::lol::lol: Mañana lo pondré en el blog más detallado con temperaturas y tiempo, ahora fotito va:

La carne colocada en la parrilla de arriba:

adcgfr.jpg

Y ya hecha.

2wg6uxx.jpg

Como quería calentar un poco de alforfón que teníamos en la nevera, he puesto el plato debajo, he vuelto a poner la carne en la parrilla alta y he conectado Thaw-Wash. Así el alforfón (que podría ser arroz, puré de patatas, cualquier sobra que tuviérais para recalentar) se ha calentado sin secarse y la carne se ha mantenido caliente.

29yf9nc.jpg

Por ciertooooooo.... :o:o:o Ahora que le ha llegado el horno a mi madre, veo que la parrilla baja es diferente a la mía!!!!! ¿Os habéis fijado en que dos o tres de los hierros son diferentes, que se ensanchan para formar unos espacios???? Pues (perdonad si alguien lo ha puesto ya!) resulta que son para cocer huevos!!!! Se pueden cocer tres a la vez, el otro día lo probamos y en quince minutos huevos duros!!! Tened la precaución de pasarlos por agua fría después de horneados, así se pelan mejor. Y yo también, por si las moscas, los envuelvo en papel de aluminio. Si explotaran sería un desastre para el reverso de la tapa, donde están las lámparas y las resistencias.

Un saludo....Hala, todas a hacer huevos duros en el hornito! Va muy bien, porque aprovechas el horneado de un plato para hacerlos, naturalmente.

Otra cosita: eso negro que se ve en el fondo es mi nuevo descubrimiento: un molde semialto antiadherente para proteger la olla de la suciedad! Antes ya lo había hecho, como algunas habéis puesto ya aquí, pero era de acero inoxidable o de aluminio y era difícil de limpiar, incluso con la autolimpieza. Éste como es antiadherente se limpia que no veas, además es de la medida justa del convec, con lo que por los lados no se escurre nada de grasa hacia el fondo de cristal. Es un poco difícil de sacar pero yo utilizo un truquillo que os pondré mañana, todavía no he hecho foto.
Lo compré en Domti, que es una tienda de multiprecio.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...