Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, como lo prometido es deuda aquí os dejos las fotos de la manzana asada que hice ayer, sólo lleva media cucharadita de azúcar y tres o cuatro pasas dentro y en veinte minutos en el horno, listas.

manzana_asada.JPG

También dejo foto de los pimientos fritos, que están estupendos, sólo les puse un spray de aceite y ocho o diez minutos por cada lado.

pimientos_fritos.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas, estoy perdiendo la paciencia :evil: ya con el horno y mi marido mas que yo pues todo lo que hago me sale super seco y lo tengo que tener mucho tiempo para que se haga o sea que a mi no me resulta tan rapido como a vosotras, no se si debe estar estropeado el horno o es que yo soy un desastre. El otro dia hice el "Pollo playa" de Vijana con los muslos deshuesados y las patatas y lo tuve mas de 1,5 hora cociendo porque las patatas no se hacian y como es de suponer la carne me quedo seca,seca de caldito no quedo nada no hizo falta ponerle harina estaba seco ya; total... que no se si seguir o esconderlo otra vez y volver a la coccion tradicional, pero cuando os leo a vosotras y veo lo bien que os sale todo quiero volver a intentarlo porque de sabor sale buenissimo y ahora que estoy a dieta, seria lo idela para las grasas, pero ya os digo estoy muy desanimada :cry: . tambien probe de hacer el pan y lo tuve que tirar... un desastre :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿El tuyo es el de Amaco? si es así, llámalos y comentales tu problema, lo mismo te tienen que cambiar el horno. Prueba a meter una manzana como la que he hecho yo, ponle temperatura 200º y 20 minutos, sino está hecha es que el horno está mal. Yo ni siquiera precaliento el horno. Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

el mio es como el de la foto de la direccion q ha puesto Noentrobcap, de Amorini y ya no puedo reclamar a nadie pq este horno lo tenia escondido ya hace un par de años y no lo utilizaba pq no sabia como y ahora que he encontrado este post, habia encontrado la solucion y lo saque, yo creo que el horno funciona correctamente, lo mas seguro es que sea yo, voy a hacer la prueba de la manzana a ver si soy capaz :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

el mio es como el de la foto de la direccion q ha puesto Noentrobcap' date=' de Amorini y ya no puedo reclamar a nadie pq este horno lo tenia escondido ya hace un par de años y no lo utilizaba pq no sabia como y ahora que he encontrado este post, habia encontrado la solucion y lo saque, yo creo que el horno funciona correctamente, lo mas seguro es que sea yo, voy a hacer la prueba de la manzana a ver si soy capaz :porfavor:[/quote']

Hola TinaTo, ése Amorini es el que tenía mi madre antes...ahora se ha comprado el de Amaco, y nos da la impresión que el de Amaco es un poco más rápido que el de Amorini y que el mío mismo. O sea que a lo mejor la manzana te tarda más, o bien tendrás que ponerle mas temperatura. Pero bueno, no es tanta la diferencia como tú dices para que te pasara eso con el pollo o las patatas. ¿Seguro que la temperatura estaba bien?? Una vez nos equivocamos en casa y teníamos el horno "cocinando" en posición descongelar! :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, muy buenas a todos. Soy nuevo aquí, y llegué buscando información de la actifry, ya que me gusta mucho cuidarme con las grasas y esas cosas. Además con los estudios y el trabajo apenas tengo tiempo para cocinar, y ya para limpiar ni os cuento. Pero vamos, para no alargarme mucho , este horno me llamó la atención, y el siguiente paso fue comentarselo a mi madre(las madres son muy sabias :D). Y me dijo que le parecía buena compra, pero que si no sería mejor que me comprara algo al estilo del Chef2000(lease lady master xD). Pues eso, eso de hacer patatas, congelados, y carnes y pescados sin aceita me llama mucho la atención, pero claro, si puedo hacer la mayoría de las cosas en la lady master... pues eso, espero que me aconsejeis y me digais en terminos generales en que se "diferencian" o para que propositos sirven. Pero vamos, yo me decanto demomento por este horno.
Como dato, la mitad de las veces como en la universidad(Menu muy completo a 3,95€...), ya que es comida caliente(sopas, alubias, lentejas) + el 2º y el postre. Así que sería más para cenas y cosas así. Pues eso, espero respuestas. Gracias por adelantado.

PD:Si lo compro será el de Amaco , que veo que da buenos resultados. Además he leido que si dices ser usuario de este foro te hacen un regalito? en qué consiste?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chatas!! hice la prueba de la manzana y efectivamente, como dices Noen la puse los 20 min.a 200 y quedo dura, le puse 15 min. mas y casi casi..., se pudo comer pero todavia tenia el puntito de dura, pero a mi no me salio doradita como las fotos de Anaartesana, sino, la piel bastante oscura, o sea, casi quemada, yo no le puse azucar, por lo de la dieta, le puse un poco de edulcorante liquido, no se si esto puede influir. en cuanto al pollo y las patatas creo que le puse temperatura de 200 y lo hice en el mismo bol de vidrio, pero ya os digo, tardó un monton y la carne seca, seca
supongo que si mi horno tiene menos potencia, tendre que aumentar la temperatura o el tiempo que vosotras indiqueis en las recetas, no?
lo que tampoco tengo claro es donde poner los ingredientes, si en la regilla baja o en la alta, siempre los pongo en la baja porque me da la impresion que al estar mas cerca del calor mas se va a resecar todo
la receta de las bolsitas es una monada y tiene que estar rico rico, pero yo d momento no me atrevo, espero que si le llego a coger el truquillo algun dia, lo pueda intentar
gracias por vuestra ayuda y supongo seguire preguntando... por no rendirme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Tinato, siento que no te salieran igual que las mías, a mi me quedan tiernas y muy suaves, y si no quieres poner azúcar (yo sólo pongo media cucharadita que en la dieta WW está permitida) puedes poner dulce low que es igual pero tiene la mitad de calorías. Pregunta a las que tienen ese horno (creo que hay alguien por aquí) igual te puede decir los tiempos y temperaturas que ponen.
Reyverde, creo que a éste horno le puedes sacar mucho partido, porque si hicieras comidas en casa te aconsejaría la FC que es una olla completísima, igual haces un guiso que tortilla de patatas o bizcochos, pero si es sólo para cenar lo mejor es el horno de Amaco, yo hago patatas con un spray de aceite nada más y salen como fritas, en este post están mis boquerones en adobo y habrás visto que hay muchas más recetas, además sí que te hacen un regalo si dices que eres de éste foro, yo elegí el Nicer Dicer, otros han cogido el masajeador, pero creo que hay otro regalito más que no sé qué es. Suerte con tu elección.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...