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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, Dayara, yo también te he echado de menos, pensaba que estarías ocupada con otras cosas...Pero hoy ya te he visto en otro post... :beso::beso::beso:
Qué lástima que no puedas tener el horno fuera...¿No puedes poner un mueblito adicional en algún rinconcito? Mi madre tampoco tiene encimera prácticamente y lo tiene sobre un mueble en donde está escondida la bombona de butano...
También podrías ponerlo en el salón como "decoración futurista", así lo aprovechas como luces de discoteca para las fiestas... Como no echa olores... :lol::lol::lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

podrías ponerlo en el salón como "decoración futurista"' date= así lo aprovechas como luces de discoteca para las fiestas...


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ah!!! ahora que me lo has recordado ya os he leído alguna vez sobre el tema de que se encienden luces y tal, y el mío nooooo :cry::cry::cry: Yo las veces que lo he usado no se me ha encendido nada y yo quiero un ovni completo :cry::cry::lol::lol:

A alguien le pasa como a mí que tiene un horno sin luces??? Es sobretodo curiosidad, lo mismo tiene la bombilla fundida y se la cambio rápido vaya. :lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ah, sí, Dayara, ahora recuerdo que tú tienes el Amorini...En efecto, a éste no se le enciende ninguna luz, y si te sirve de consuelo al mío tampoco...Es porque donde nosotras tenemos una placa protectora de las resistencias luminosas, el horno de Amaco tiene una especie de reja de círculos concéntricos delgaditos...así que todo está al descubierto y por eso se ve la luz. Yo ya lo he visto en el de mi madre, que se lo acaba de comprar en Amaco. La verdad, cuando lo vi no me gustó mucho, todas esas bombillas al descubierto pueden acabar ensuciándose de grasa...Pero bueno... También es verdad que el de Amaco es más rápido, no mucho pero algo más sí.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chicas, me uno a vuestro post porque ya tengo un cacharrito de la era espacial como vosotras :lol: ayer hice patatas naturales y hoy para probar las hice congeladas. Quedaron estupendas y superligeras porque no añadí nada de aceite

patatas.jpg

Ahora tengo que ir probando mas cosas


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola guapas!
Me quiero comprar el horno, lo haré entre la semana que viene y la otra. Lo pediré en la página de Amaco, como la mayoría de vosotras, pero tengo una duda entre los regalos que te dan a elegir al comprar el horno, no sé si pedir el nicer dicer o el aparato masajeador...¿cuál me recomendáis? el nicer dicer corta bien? es que he leído varias opiniones y muchas peronas dicen que no sirve para nada y que es un timo, y el masajeador, pues si sólo vibra, tampoco me interesa.... :nodigona:
Otra cosa, no tenéis un post dónde esten recogidas todas las recetas que váis poniendo?
Muchas gracias. :beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola guapas!
Me quiero comprar el horno, lo haré entre la semana que viene y la otra. Lo pediré en la página de Amaco, como la mayoría de vosotras, pero tengo una duda entre los regalos que te dan a elegir al comprar el horno, no sé si pedir el nicer dicer o el aparato masajeador...¿cuál me recomendáis? el nicer dicer corta bien? es que he leído varias opiniones y muchas peronas dicen que no sirve para nada y que es un timo, y el masajeador, pues si sólo vibra, tampoco me interesa.... :nodigona:
Otra cosa, no tenéis un post dónde esten recogidas todas las recetas que váis poniendo?
Muchas gracias. :beso:


Hola, platay, bienvenida. De hecho éste post tendría que ser el de las recetas, antes teníamos otro como éste, con todo mezclado, y decidimos hacer otro sólo de recetas. Le hicimos hacer el trabajo a la pobre Leborin....y hemos acabado convirtiéndolo otra vez en un post mixto: recetas, ideas, sugerencias, preguntas, divagaciones....Espero que nos disculpes, somos demasiado cachondas para mantener un post "serio"! :lol::fiesta:
Yo pedí el masajeador y no sólo vibra, sino que también tiene infrarrojos. Como tú dices lo que "sólo vibra" yo apenas lo uso, salvo con el accesorio para la cara. Se supone que es para quitar arrugas y todas esas tonterías...pero yo he descubierto que un masaje desde el cuello a la frente, rotativo, con ese cabezal es superrelajante, incluso te masajeas suavemente sobre los párpados con los ojos cerrados, a mí me encanta. Y lo otro que uso es el masajeador sin cabezal accesorio, o sea directamente infrarrojos. Puedes elegir que al mismo tiempo vibre o que no; no hace milagros pero también es muy relajante y te alivia si tienes algún dolor, tensión, contractura....
Sobre el nicer dicer te podrán informar las que lo tengan. Yo es que le cogí manía, compré unos en los chinos y no me costó poco, creo que más de 10 euros. Decía que antes de usarlo se desmontara y lavara todo, yo lo hice y tanto desmonté que...se desmoronaron todas las cuchillitas!!!! O sea que lo tuve que tirar, aproveché las cuchillitas para hacer cortes en las baguettes y los recipientes herméticos para guardar cosas. Pero me dio una rabia...!!! :evil::evil::evil: Y no iba a ir a los chinos para que vieran lo idiota que soy! Montar de nuevo esas cuchillitas hubiera sido trabajo de.......chinos!!!!
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas ayer recibi mi hornito, bueno el pedazo de horno, pensaba que era más pequeño. Lo he estrenado con un pollo asado cortado en cuartos, ha salido deliciosos y superrápido en 50 minutios estaba listo y como a mi me gusta bien dorado y crujiente, estoy supercontenta con él.
A lo de la limpieza, he visto que la parte de la tapa, la de los agujeritos lleva tres tornillos, ¿alguien lo ha desmontado para limpiarla cuando este más sucia?
Voy a descargar la foto y os lo enseño. :dientes:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

P1310001.JPG
Este es mi pollo, por si os interesa la receta.

Ingredientes:

1 pollo cortados a cuartos
ajo en polvo,
sal,
pimienta recien molida,
comino en grano,
oregano,
pimentón,
el zumo de 1 limón,
un buen chorreón de aceite

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, tapar y dejar macerar 2-3 horas en el frigorifico.
Precalentar el horno, le he puesto una hoja de papel vegetal en la base.
Poner los trozos de pollo en la bandeja, hornear a 180º 50 minuots.
Espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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