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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Noen y las demás por vuestros consejos. Ayer hice una especie de lasaña de verduras con restos que tenía de pencas de acelgas' date=' pavo cocido, queso y tomate y quedó espectacular en el hornito porque gratina que es un primor :lol:[/quote']

Mila es verdad, las veces que yo he hecho lasaña, el queso se gratina en nada de tiempo y con el horno normal se tarda más. Y igual que el pan, cuando lo horneas en este horno no tarda nada!![/b]

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡¡¡Ayuda porfaaa!!!! :nodigona:
Tengo levando una masa de pan con harina de Espelta. Ya ha doblado el volumen y lo meti en la nevera. Quería hornearlo mañana en el hornito convección. Sé que tengo que poner un poco de agua abajo de la parrilla y colocar la masa en un plato y luego.... ¿Que? :nodigona:
¿Tengo que ponerle el aro extensor?
¿Tiempo?, ¿temperatura?
A lo mejor sale un churro, porque es harina de espelta unicamente. Os pongo la receta para ir adelantando el prodigio:

PAN DE ESPELTA

250 gr harina espelta
160 ml de agua templada
1 sobre y 1/2 de levadura seca
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar

Hice la mezcla en la Cheffo, en el programa 51, luego lo saqué a un plato y ahi está, ya doblada de tamaño esperando vuestras instrucciones de horneado. Plis. :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡¡¡Ayuda porfaaa!!!! :nodigona:
Tengo levando una masa de pan con harina de Espelta. Ya ha doblado el volumen y lo meti en la nevera. Quería hornearlo mañana en el hornito convección. Sé que tengo que poner un poco de agua abajo de la parrilla y colocar la masa en un plato y luego.... ¿Que? :nodigona:
¿Tengo que ponerle el aro extensor?
¿Tiempo?, ¿temperatura?
A lo mejor sale un churro, porque es harina de espelta unicamente. Os pongo la receta para ir adelantando el prodigio:

PAN DE ESPELTA

250 gr harina espelta
160 ml de agua templada
1 sobre y 1/2 de levadura seca
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar

Hice la mezcla en la Cheffo, en el programa 51, luego lo saqué a un plato y ahi está, ya doblada de tamaño esperando vuestras instrucciones de horneado. Plis. :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias, Vijana, :beso: yo lo había metido en un pirex (destapado) en lugar del plato de agujero, por aquello de la forma y tal. Pero lo haré como me dices. Ya os contaré. :meapunto:
..............
Bueno edito para poneros el pan. Lo puse en la bandeja de agujeros, pero a pesar de untarla de aceite, se pegó y al despegarlo se me desmoronó un poco por debajo, pero bueno.
¿Se puede poner papel de horno untado de aceite sobre el plato de agujeros para la próxima vez que lo haga? ¿O se quemará el papel? :nodigona:
Aquí la foto del pan, que está enfriando:
Pan_de_Espelta.JPG


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias, Vijana, :beso: yo lo había metido en un pirex (destapado) en lugar del plato de agujero, por aquello de la forma y tal. Pero lo haré como me dices. Ya os contaré. :meapunto:
..............
Bueno edito para poneros el pan. Lo puse en la bandeja de agujeros, pero a pesar de untarla de aceite, se pegó y al despegarlo se me desmoronó un poco por debajo, pero bueno.
¿Se puede poner papel de horno untado de aceite sobre el plato de agujeros para la próxima vez que lo haga? ¿O se quemará el papel? :nodigona:
Aquí la foto del pan, que está enfriando:
Pan_de_Espelta.JPG


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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