Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

irelidi, me sigue pareciendo que el tuyo es distinto... pues sí se parece más al Nuwave que al nuestro, y el nuwave cocina por infrarojos. De todos modos puedes probar a usar el recetario del nuestro a ver si te vale. Yo lo compré en EE. UU. y está en inglés. Si entiendes inglés de lo mando, y si no a ver si te lo puede mandar alguna de las compañeras.

Carmen, yo no he hecho pizza todavía en ella desde cero, sí he recalentado una congelada y quedó muy bien. Pero si pruebas ya nos contarás. Yo lo pondría a temperatura no muy alta para que no se dore antes de estar hecho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

irelidi, me sigue pareciendo que el tuyo es distinto... pues sí se parece más al Nuwave que al nuestro, y el nuwave cocina por infrarojos. De todos modos puedes probar a usar el recetario del nuestro a ver si te vale. Yo lo compré en EE. UU. y está en inglés. Si entiendes inglés de lo mando, y si no a ver si te lo puede mandar alguna de las compañeras.

Carmen, yo no he hecho pizza todavía en ella desde cero, sí he recalentado una congelada y quedó muy bien. Pero si pruebas ya nos contarás. Yo lo pondría a temperatura no muy alta para que no se dore antes de estar hecho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

LEBORIN yo no soy la de la pizza,yo lo acabo de estrenar,estoy haciendo unos pimientos hasados,y lla te contare :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: mi olla esta en la foto
pero esque han puesto otra que no se parece para nada a la mia,la mia es mas parecida a la vuestra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola compis mirad como me has quedado los pimientos,yo creo que le he dado muy buen estreno,jijiji
:beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D29ompgo.jpg34y4unm.jpg
he estado muy pendiente de ellos para que no se me quemasen,he pagado la novatada he estado pendiente del horno en lo que se hacian los pimientos,y como solo los hice por probar y solo tenia 2 rojos pues le puse uno verde,y has quedado de maravilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias por ponerlos Carmen. Cuánto tiempo te tardaron y a qué temperatura?

Así ya lo sabremos todas para la próxima vez y los podremos poner sin estar pendientes... Si los pones en la rejilla del horno (con un plato en el fondo del horno para que recoja lo que cae y no manchar tanto) seguro que se hacen antes... porque así les toca el aire por todas partes y no sólo por arriba


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues como los puse con un poco de miedo por eso de ser la primera vez,primero los puse 30 minutos a 150 grados
pero cuando fui faltaban 10 minutos,y yo los veia muy crudos entonces los puse 40 minutos a 180 grados
he estado mirando en mi despensa y tenia otros dos hornos de conbencion,uno igualito que el que hos puse en la foto y otro muy parecido pero lleva otro sistema,y ese si tiene una bandeja con agujeros,pero no es de acero inoxidable y si lo meto en el lavavajillas se pone feo asiesque haber si los encuentro de acero inoxidable y los compro,y esque me estaba acordando de que mis hij@s me regalaron
unos y mi marido me regalo el otro asiesque yo llorando por hornos y alaaaaaaaa resulta de que tengo 3 haber si le hago la foto al otro,y hos la pongo que estaban en las cajas y hasta que los he acomodado,porque pienso estrenarlos todos,jejeje :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...