Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estoy impresionada por la maravilla de la que hablais- Me podrias contar la capacidad que tiene,se hay distintos modelos y donde lo puedo encontrar.
Mi mayor problema es la capacidad pues tengo 5 hijos y cada año que pasa comen mas
muchas gracias

Yo para una familia tan numerosa, pienso que se va a quedar pequeño, pero a ver lo que te dicen las expertas.
Lo puedes encontrar aquí http://www.amacoregalos.es/product/100/0/0/1/HORNO-TURBO-CONVECCION.htm que es donde lo compramos la mayoría, y creo que tb había alguna chica del foro que los vendía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias por la respuesta,yo sobre todo lo quiero para bizcochos pues en casa se toman uno al dia en el desayuno y tengo un horno bastante deficiente y para los fritos en la cena, que no se utilize casi aceite es fenomenal ,por el gasto y la salud....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias por la respuesta' date='yo sobre todo lo quiero para bizcochos pues en casa se toman uno al dia en el desayuno y tengo un horno bastante deficiente y para los fritos en la cena, que no se utilize casi aceite es fenomenal ,por el gasto y la salud....[/quote']
¡Ah! Pues para eso yo creo que sí te va a servir bien, porque los fritos, como tarda poco, los puedes hacer en 2 tandas si con una no te llega :D
Diossss, yo me volvía loca con 2 hijos y aún a veces lo hago y eso que ya son mayores, y ¡tu 5!!!
Y vaya si comen mis jodíos "niños", y según van creciendo cada vez más, ya verás :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

HOLA CHICAS AYER AL FINAL FUI AL MERCADONA CON MI HIJA Y ESTAVAN LAS DORADAS FRESQUISIMAS Y ,UY BARATITAS Y ME COMPRE UNA Y ASI QUERIA ESTRENAR EL HORNO Y YENGO TOMATES PIMIENTOS BERENGEJENAS Y ME LA LIMPIARON PARA HACER EN HORNO ..... ME PODRIAIS PASAR ALGUNA RECETILLA O COMO LO PUEDO HACER EN QUE REJILLA TIEMPO DONDE LO PONGO Y SI NECESITO ALGUN CEPIENTE ESPECIAL PARA PONER TODO JUNTO DENTRO HAYY QUE PEZ TOIIII COMO LA DORADA :lol::lol: ME AYUDAIS A ESTRENARLO??? A VER QUE ME SALE :duda:

GRACIAS PRECIOSAS

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, moiri, creo que tengo por ahí una receta de pescado entero, luego te la busco...
si no te ayuda antes alguien, claro. :beso:
De todas maneras sería en la rejilla baja y poniendo una temperatura media, para que no se resecara. Pero ya te diré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, hace tiempo que no entro porque me muero de la envidia.

Mi madre y mi suegra están muy contentas con sus hornos y andan experimentando todavía.

Noentrobcap, ¿Recibiste ya el regalito de Ámaco? ¿Qué era?

Besitos a todas y cuidadín con las calorías, yo voy sobrada :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que bueno todo!!!!!!!!

Yo ayer tenia un filete de ternera y crema de calabaza que ya estaba hecha y se me ocurrio meter el filete en el horno, en la rejilla de agujeros y,..... creo que mis sartenes....

¡¡¡¡ESTAN NOMINADAS!!!!!!!!

Jajajaja que bueno quedo el jodio filete :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ritor69: no, todavía no lo he recibido. Es normal, ya me avisaron ellos de que tanto el horno para mi madre como mi regalo me los mandarían por Paquete Azul, porque a Baleares el mensajero que usan es muy caro, así que toca esperar. Mañana vuelvo a correos a ver...Estoy intrigadísima, me extraña que no me dieran a elegir: ¿será una cosa diferente?
moiribes: ahí va

PESCADO AL HORNO

1 sierra o lisa de 1,5 kg entera y con piel descamada
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla a trocitos
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de vino blanco
3 cucharaditas de alcaparras
1/2 cucharadita de sal
1 limón en rodajas finas

Adobar el pescado media hora con el jugo de limón, sal y pimienta, tapado.

Colocar dentro de una fuente con las alcaparras alrededor y el vino.

Distribuir encima la mantequilla y un poco más de sal.

Colocar la fuente destapada sobre la rejilla baja y asar 20 minutos a 180 grados, dándole la vuelta a los 10 minutos
Luego bajar la temperatura a 160 grados y asar durante 30 minutos más, 15 minutos por cada lado.
Dejar reposar 10 minutos dentro de la olla apagada.

Otra receta: PESCADO ENTERO AL VAPOR

Sazonar el pescado con sal, pimienta y zumo de limón. Poner en una fuente junto con medio vaso de agua. Envolver todo con papel de aluminio y hacer a 200 grados unos 15 minutos, mas si es grande.

Espero haberte ayudado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que bueno todo!!!!!!!!

Yo ayer tenia un filete de ternera y crema de calabaza que ya estaba hecha y se me ocurrio meter el filete en el horno, en la rejilla de agujeros y,..... creo que mis sartenes....

¡¡¡¡ESTAN NOMINADAS!!!!!!!!

Jajajaja que bueno quedo el jodio filete :plas::plas::beso::beso::beso:

yo las paso el plumero de vez en cuando :lol::lol::lol: y como esto siga asi las voy a bajar al garaje :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...