Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

NOEB GRACIAS MIRA SI EL ESCADO PESA 300 GRS SERA MENOS TIEMPO NO??? Y SI LE PONGO VERDURITAS TOMATITO Y PATATITAS??? LAS PONGO ENCIMA????

AHH Y DONDE ABAJO???

Y EL PAN VOY HA HACER EL DE 5 M YA TENGO LA HARINA Y TODO
PERO NO SE LAS MEDIDAS Y PONERLO


ME AYUDAIS A LANZARME A LA PISCINA GUAPISIMAS????

QUE LUEGO YO YA ME INVENTARE ALGO SEGURO Y OS LO PASO PERO TENGO UN MIEDO DE EMPEZAR
:(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

NOEB GRACIAS MIRA SI EL ESCADO PESA 300 GRS SERA MENOS TIEMPO NO??? Y SI LE PONGO VERDURITAS TOMATITO Y PATATITAS??? LAS PONGO ENCIMA????

AHH Y DONDE ABAJO???

Y EL PAN VOY HA HACER EL DE 5 M YA TENGO LA HARINA Y TODO
PERO NO SE LAS MEDIDAS Y PONERLO


ME AYUDAIS A LANZARME A LA PISCINA GUAPISIMAS????

QUE LUEGO YO YA ME INVENTARE ALGO SEGURO Y OS LO PASO PERO TENGO UN MIEDO DE EMPEZAR
:(:beso::beso::beso:



Pero moiri, quítate ese miedo ya que lo único que puede pasar es que no te salga TAN bueno la primera vez. Claro, si es más pequeño pues le quitas algo de tiempo. ¿Cuánto? No lo sé, así que a experimentar toca! Y de miedo nada, eh? Que no te estás jugando nada serio, que sólo es un pescao!!! Las verduras y patatas yo se las pondría alrededor del pescado, en la misma fuente, y las cortaría finas no vaya a ser que el pescado se haga muy rápido y luego queden duras.
El pan: pues mira, yo tampoco lo mido exacto! Yo le pongo un paquete de kilo de harina, una cucharada y media de levadura seca, una de sal y luego le voy poniendo agua y removiendo hasta que me queda con este aspecto:

zmbj8y.jpg

Como ves no es una masa normal de pan, es un poco líquida pero por otro lado cuesta removerla con la espátula. Para sacar el trozo y meterlo en el pyrex (que no olvides engrasarlo y enharinarlo!) yo me lleno las manos de harina, da igual si cae harina al barreño, ahí se quede. Levantas el trozo deprisa y lo metes en el pyrex sin apretarlo, que quede ahí tal cual. Ah, y el pan en pyrex necesita más tiempo para hacerse, casi una hora.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

chicas ...lo siento soy un desastre, ayer, otro fracaso, hice el bizcocho con pasas y zanahoria que encontr por aqui y lo hice exactamente igual, lo unico que cambie fue la harina que se la puse integral, lo puse 25 min con el horno ya precalentado a 180 y en la regilla baja dentro de un mold de silicona, parecia que tenia buen aspecto pero lo pinche y por debajo estaba crudo, decidi darle la vuelta y efectivamente, en el centro estaba tal cual lo habia puesto y lo deje 20 min. mas, pasado este tiempo lo saque y ya se habia hecho pero quedo en segun que partes crudo y todo apelmazadao, supongo que algo hice mal, no lo pudimos comer, estaba malisimo. pero yo no me rindo, ahora voy a probar de hacer el pan 5 minutos y ya veremos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:cry::cry: HE ECHO EL PAN Y NO ME HA SALIDO :cry: PRIMERO NO ME HA SUBIDO LA MASA , Y DESPUES POR ENCIMA ESTAVA SUPER BONITO LO SACO Y POR DEBAJO ESTAVA SIN HACER :cry: QUE HE ECHO MAL???? YO SIEMPRE HICE EL PAN EN YREX EN MI HORNO NORMAL Y NUNCA ME HA PASADO ESTO :nodigona:

QUE HE PODIDO HACER MAL????

ADEMAS NO SE QUE SIRVEN LOS OTROS ACCESORIOS QUE VIENEN LAS REJILLAS SI PERO LO OTRO QUE ES Y PARA QUE SIRVE???
:porfavor::porfavor: AYUDAAA

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

moiri a mi m ha pasado lo mismo, en el reposo de las 2 hora la masa ni se ha enterado, a si y todo lo he metido en el horno sus 30 minutos y ha quedado un chusco para romper la cabeza a alguien.
mi pregunta es? la levadura tiene que ser en polvo o tiene que ser la de panadero que es como una pastilla de caldo y se deshace con el agua.
yo creo que el fallo ha sido en la preparacion pq he puesto la sal y la levadura en polvo y le he echado el agua tibia y aquello se ha puesto ha hervir y creo que todo lo que tenia q subir despues se lo ha dejado ya en este hervor que ha hecho
puede ser?
pensaba aprovechar la masa para hacer pizzas y congelarlas pero creo que la voy a tirar pq no se puede comer
Moiri no te preocupes con tus desgracias. pq y te voy delante


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

PUES A MI AL FINAL EL PAN SE HA PODIDO COMER ERO HE TENIDO DE DARLE LA VUELTA QUE ACABARA DE COCER POR ABAJO, LE ECHO FOTOS LUEGO LAS ONDRE , ESTAVA BUENO PERO LA MIGA HA QUEDADO BASTANTE CONSISTENTE, ESO SI CRUJIENTE MUCHO PERO A MI ME GUSTA LA MIGA MAS FLOJA NO SE ALGO HE ECHO MAL, LA LEVADURA DE PANADERO LA HE ECHADO CON LA SAL ES EN POLVO DE LA MARCA MAIZENA LE HE PUESTO DOS SOBRES NO SE SI SE TENFDRIAN DE PONER MAS :duda: Y YO AGUA CALIENTE NO LE HE PUESTO, AHORA ESTA NOCHE CON LA MASA SOBRANTE HARE UNA PIZZA CALZONE A :duda: VER QUE SALE. PERO EL PAN LO HE DE REPETIR A VER QUE NOS DICEN LAS EXPERTAS NO ????

TRANQUILA QUE YA LE COGEREMOS EL TRUQUILLO LO QUE NO SE ES PARA QUE SIRBEN LOS ACCESORIOS QUE VIENEN DENTRO EL LA BOLSA DONDE VAN LAS REJILLAS
:duda: A VER EXERTAS ASESORARNOSSSS :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ahhhh!!! gracias Saskia, entonces ha salido perfecto, lo unico que he tenido de darle la vuelta para que abajo se cociera, ahhh y se ve que esta buenisimo por que ahora en casa estan viendo el partido de futbol y en vez de ipas se estan comiendo el pan :pelea: . y dicen que bueno estaaa, y yo si pero para cenar no tendreis mas :lol::lol:

y yo sigo diciendo esos accesorios para que sirven???? esta las rejillas y el plato bujereao..y unas cosas mu raras
:nodigona: que no se pa que sirven :nodigona: sabeis lo que es????


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

las rejillas son para poner lo que vayas a hornear unas veces necesitaras la alta y otras la baja.. ya le cogeras el punto.. y el plato lo mismo .. por ejemplo... si quieres hacer patatas prefritas congeladas las pones en el plato de agujeros encima de la rejilla .. yo en mi caso uso la baja... y el pan yo lo hago con la rejilla baja encima del plato y luego le tienes que dar un poco la vuelta :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hay algun truco para asar el pescado y que la piel se pueda comer el otro dia hice unos chicharros y ayer unas sardinas y la piel quedo reseca no se podia masticar. Lo puse sobre la rejilla a unos 175 grados 10 minutos por un lado y 10 por otro mas o menos ahora no recuerdo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...