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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

islacris, me alegro de que seas una más aquí! Cuando hagas el pedido a Amaco no te olvides de decir que eres de mundorecetas y te harán el regalo. Puedes elegir entre un masajeador infrarojos con cabezales diversos, un juego de desayuno infantil de calidad, un juego de boles con tapa y no sé si algo más, ellos te dirán, son muy amables. En dos días vas a tener el horno en casa.

carmengr: la pizza te ha quedado estupenda, a mí nunca me salía porque creía que las pizzas no podían girarse, pero claro, así sin relleno sí que se puede hacer por los dos lados. Ya vi que alguien había puesto este truco antes, y es genial. Hoy a la noche probaré, hacemos pizza cada sábado pero como yo estoy a dieta aprovecharé para hacerme una para mí pequeña, fina y "light" :lol: en el horno de convección.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aqui os dejo el pan que acabo de hacer para comer hoy. Lo he tenido levando 30 minutos, después 10minutos a 125º y creió muchisimo y luego 30 minutos a 220º.
Nunca lo he tenido los 10 minutos a 125º pero como hace frío asi sube más rápido


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas hace días que no entro por aquí, pero por aquí sigo, haciendo panes de 5 min., lenguado, patatas prefritas........y esas cosas.........

Noen, por cierto, que seguro que tu lo sabes, cuanto tiempo puede aguantar en la nevera el flan casero??? es que quiero hacer uno de microondas y como tengo botecitos de cristal (de los flanes del lidl) había pensado en hacerlos individuales y taparlos en caliente, sabes cuanto aguantaran???


Gaciaaaas


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, emonchog...Pues no te creas que soy yo mucho del flan...así que no te puedo contestar con certeza. Pero vamos, como los huevos y la leche están cocidos yo creo que te aguantaría una semana.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

islacris, me alegro de que seas una más aquí! Cuando hagas el pedido a Amaco no te olvides de decir que eres de mundorecetas y te harán el regalo. Puedes elegir entre un masajeador infrarojos con cabezales diversos, un juego de desayuno infantil de calidad, un juego de boles con tapa y no sé si algo más, ellos te dirán, son muy amables. En dos días vas a tener el horno en casa.

carmengr: la pizza te ha quedado estupenda, a mí nunca me salía porque creía que las pizzas no podían girarse, pero claro, así sin relleno sí que se puede hacer por los dos lados. Ya vi que alguien había puesto este truco antes, y es genial. Hoy a la noche probaré, hacemos pizza cada sábado pero como yo estoy a dieta aprovecharé para hacerme una para mí pequeña, fina y "light" :lol: en el horno de convección.



Lo he comprado por ebay, me ha costado 41 euros con gastos de envio por mensajería, cuando me llegue os lo enseño, pero es muy parecido a los vuestros.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues sí que es chulo sí...y además regalan unos cuchillos ideales...porque yo soy zurda y porque me serviría para cortar el pan a medida... Igual estaré atenta a la subasta y quizás me lo compro para tenerlo en reserva...aunque...síiiiiiiii, mi horno amarillito es muy mono y me alegra la cocina. Y ahora que me he comprado la yogurtera amarillo-gris... :lol::lol::lol: Ayer le di un tratamiento especial de belleza-limpieza y lo dejé como los chorros del oro...es que como mi madre recibió el suyo y estaba tan impecable...Me he agenciado la parrilla con las cavidades para cocer huevos, a mi mami no le interesa eso demasiado.
Al final no me hice la pizza...estoy muy animada con la semidieta y me he hecho un hervido de verduras en la FussionCook. Ya vendrán mejores tiempos para hacerla. Ahora voy a usar el horno más que nunca, por lo de la cocina sin grasas. Para eso es fantástico.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ah, mirad, también es interesante esto por si conocéis a alguien que quiera el horno y viva en Madrid o pueda desplazarse. Está ahora la subasta a menos de 4 euros, subirá pero a lo mejor no mucho, porque sólo puede pujar gente que pueda ir a recogerlo personalmente, el vendedor no envía por correo.

http://cgi.ebay.es/HORNO-DE-CONVECCION-A-VAPOR-COMIDA-SANA-PODRAS-COMER_W0QQitemZ170295469212QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item170295469212&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A895|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

Éste es de marca Amorini, como el anterior que yo tuve y el de mi madre, es una marca buena y nos duraron años. Yo particularmente tuve la culpa porque mojé con limpiahornos la parte del motor... :nodigona: y se escacharró. Y a mi madre se le había estropeado el asa, pero todavía funcionaba perfectamente. Sólo que para retirar la tapa se tenía que ayudar con las dos manos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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