Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

que tienes tres hornos?????? :lol::lol:

Yo creo que los puedes poner a más temperatura... 40 minutos me parece mucho tiempo para unos pimientos en ese horno... Yo hice la semana pasada un rollo entero de carne de falda relleno en 40 minutos...

Si que debes tener una cocina grande... para poner tres hornos!! :o a mí ya no me caben los trastos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

irelidi, me sigue pareciendo que el tuyo es distinto... pues sí se parece más al Nuwave que al nuestro, y el nuwave cocina por infrarojos. De todos modos puedes probar a usar el recetario del nuestro a ver si te vale. Yo lo compré en EE. UU. y está en inglés. Si entiendes inglés de lo mando, y si no a ver si te lo puede mandar alguna de las compañeras.

Carmen, yo no he hecho pizza todavía en ella desde cero, sí he recalentado una congelada y quedó muy bien. Pero si pruebas ya nos contarás. Yo lo pondría a temperatura no muy alta para que no se dore antes de estar hecho


Leborin, por desgracia no tengo ni idea de ingles :nodigona: pero muchas gracias por el interes.

Seguiré practicando como pueda, y seguiré las recetas del foro :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chicas, cómo se está animando estoooooo!!!!
Comento lo de la pizza: al menos en los dos hornos de convección que yo he tenido NO se podían hacer pizzas con masa fresca; el recetario mismo da sólo una receta de pizza...que consiste en calentar una comprada congelada!
Yo todas las masas con relleno encima que he probado a hacer NO me han salido bien: el aire caliente tuesta antes la superficie y la base queda cruda. Posibles soluciones:
-Una que yo no he probado, la verdad es que para la pizza me gusta el horno convencional. Cubrir la superficie de la pizza con papel de aluminio (separándolo del relleno con palillos) o con una tapa o olla al revés que encaje. Cocerla así la mayor parte del tiempo y al final destaparla para que "gratine". No sé si funcionaría, sospecho que no.
-Otra que se me ocurre: hacer una cocción previa a la masa (pinchándola, para que no suba excesivamente), si es necesario dándole la vuelta una vez. Después poner encima los ingredientes del relleno y terminar de cocer.
-Otra que sí funciona: en lugar de pizza, haz calzone! extiende la misma cantidad de masa el doble de tamaño (quedará más fina, lo que será ideal) y haz una especie de empanada. Rellénala con los ingredientes. Cierrala bien y ponla a hacerse en el horno bien precalentado. Cuando veamos que está bien dorada y "dura" por la parte de arriba, le damos la vuelta (técnica giratortillas o la que nos vaya bien) y la dejamos hacerse por el otro lado. Si hacemos calzone individuales o para dos personas como máximo, mejor, porque son más manejables.

Bueno, esta es mi aportación según mi experiencia. Un saludo!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

leborin si tengo tres y los tenia tan guardaditos que ya ni me acordaba,pero no los tengo los tres puestos no tenia ninguno hasta que he visto los vuestros y me he acordado,pero he sacado solo uno al uso,pero aunque sacase los tres,tengo mucho sitio mi cocina es muy pequeña pero tengo,como llaman haqui en los pueblos una panera que es como una habitacion muy grande y mi marido que es un manitas me la ha puesto toda llena de encimeras y la he dejado como cocina de verano,porque si te cuento todos los aparatos que tengo te asustas,y lo tengo hay uno de los otros se hace mas alto tiene un aparato que se pone encima de la cazuela de cristal y lo hace mas alto,haber si hago la foto de el y te la pongo,porque he hido ha hacer una foto a los pimientos ya preparaditos en ensalada,y se me acabaron las pilas de la camara¡¡¡que rabia me dio!!!pa mañana :D:D:D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

NOENTROBCAP gracias por tus consejos que siempre bienen bien sobre todo las que somos novatas en este tipo de hornos,yo me lo he estrenado hoy con unos pimientos asados y me han quedado muy bien,lo que tiene es que el tiempo hay que cojerle el punto yo por ejemplo no me di cuenta de precalentarlo y los meti con el horno frio,y claro se han tardado mas en hacer,y los puse a 150 grados que yo creo que es poca temperatura asiesque despues se la tube que subir a 180 grados,y le di un poco mas de tiempo,pero me han quedado muy ricos,gracias preciosa por tus consejos que a mi me han venido de maravilla :D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

voy a tener que pedirle yo a mi marido una panera de esas :lol::lol::lol: que tampoco me caben los trastos ya.

Lo que dices para hacerlo más alto debe ser un aro de metal que también tiene el de Mamen... el mío no traía... pero me parece que me llega de grande... el pavo de acción de gracias creo que no lo meteré ahí :lol:

Muy bien chicas, como se ha animado esto...ya nos pondréis vuestras recetitas nuevas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

leborin si es un haro de metal,mañana te pongo la foto,y los pimientos han quedado riquisimos se los he puesto a mi marido de acompañamiento en ensalada con la cena,y le han gustado asiesque le daremos el bisto bueno al horno,jijiji :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mira las fotos del mio. Hay una con el aro. Me figuro que será el mismo. :beso::beso:



En condiciones normales mide 34cm. de diametro y 18 cm.de alto.
Esta es la medida del recipiente de cristal que es donde se ponen los alimentos. Luego tiene la tapa y el soporte donde va metido que hace que aumente de alto unos 12 cm. más.
Este es el horno:

erk4zd.jpg

Luego tiene un aro de extensión que aumenta la cabida del horno en altura.

10d5qx0.jpg

Y por si fuera poco viene con dos parrillas, una alta y otra baja, un soporte para poner la tapadera cuando está caliente, una bandeja perforada para cocer al vapor y una pinza que todavia no se como se usa, pues es muy rara.

98ydea.jpg

Yo de momento esto muy contenta con él :up: eso que lo tengo desde el sábado, pero no lo he empezado a usar hasta esta semana, que hice un pescado y patatas a lo pobre en la base y hoy unas patatas fritas de las congeladas, sin nada de aceite y unos filetes de secreto ibérico, que como no eran muy gruesos los lie en papel Arbal para que no se secaran y este fue el resultado:

x55vmq.jpg

En fin lo recomiendo. Yo tengo la Actifry y me parece que como es muy "delicada", este horno le va a quitar el puesto.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

No sabeis qué suerte tener sitio en la cocina, yo no voy a poder comprar el horno porque por más vueltas que le doy no sé donde ponerlo........, solo tengo espacio encima del congelador, pero entonces, ¿cómo lo abro?, en una estantería no puede ser porque ya tengo colgado el microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...