Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos



Otras, que buen aspecto. Tan doradito. Si parece hecho en horno normal. :o Y encima seguro que tiene menos grasa.. :o
Pero bueno, dices que el horno es muy grande, no? :lol:

No, no es muy grande, seguro que le encuentras sitio en un rinconcito de tu cocina :burla::lol:

¿se puede ser mas perversa?? :pelea:
Tu sabes que esto puede ser denunciable? creo que llama incitación y complicidad para compra compulsiva. :lol:
Ya pronto vamos a tener nuestro propio Rehab: "compradoras anónimas" :lol::lol: y carnet para que nos prohiban la entrada en las grandes superficies. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola,cuanto cuesta el horno??

Un saludo

el horno cuesta 65 euros gastos de envio incluidos... ademas si dices que eres del foro de mundo recetas te hacen un regalo.... a elegir... yo cogi un masajeador facial y corporal... te dejo la pagina
http://www.amacoregalos.es/

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ahora que he visto este horno en amacoregalos, me he acordado que antes de reyes lo vi anunciado en la tele (creo que era de otra marca y valia mas caro) y me lo iba a pedir, pero luego no se porque cambie de opinion y me regalaron otra cosa. Ahora me arrepiento, porque por lo que estoy viendo se pueden hacer un monton de cosas. Yo utilizo muchisimo el horno, pues hago nuggets, rollitos de primavera y un monton de cosas mas que tienen la opcion de hacerse al horno tambien y asi, tienen menos grasa que fritos. Mi cumple es el mes que viene, asi que... :dientes: le voy a decir a mi mami que me lo regale.
Aunque ya me estoy imaginando la cara que va a poner mi marido cuando se entere, va a ser mas o menos asi: :evil: pero me da igual :anda-ya: , :lol::lol::lol:
Lo unico malo que puede hacer es que me tire el ordenador por la ventana, para que no pueda entrar mas al foro, porque cada vez que entro veo cosas chulisimas y se me pasa gana de todo :lol: . Tendria que estar prohibido que anunciaran estas cosas porque las tontas como yo siempre picamos :burla::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos



Otras, que buen aspecto. Tan doradito. Si parece hecho en horno normal. :o Y encima seguro que tiene menos grasa.. :o
Pero bueno, dices que el horno es muy grande, no? :lol:

No, no es muy grande, seguro que le encuentras sitio en un rinconcito de tu cocina :burla::lol:

¿se puede ser mas perversa?? :pelea:
Tu sabes que esto puede ser denunciable? creo que llama incitación y complicidad para compra compulsiva. :lol:
Ya pronto vamos a tener nuestro propio Rehab: "compradoras anónimas" :lol::lol: y carnet para que nos prohiban la entrada en las grandes superficies. :lol::lol:


Si yo soy un ángel del señor :porfavor::burla::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sara75,Yo no me ofendo, soy la primera en incluirme en ese gremio. :D:D

Me gustan todas las maquinitas. :lol::lol:28ti0sk.jpg

y otras muchas GM, Cocimix, Fusion K, horno convección, actifry..... etc,etc. :lol::lol::lol:

Una ruina, pero muy entretenida. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:o:o:o
Asi me dejas, y yo pensaba que tenia muchas que tengo la thermomix, la fc y el horno
Jajajaja ya si me dicen que tengo muchas buscare tu foto :meapunto:

Por cierto me encanta tu cocina, me das envidia sana :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...