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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aquí dejo la foto de un bizcocho que hice hoy, no se porque ha tardado mucho en hacerse, creo a lo mejor porque le puse 150º y será poco, la receta es del foro de WW pero yo la hice con el doble de ingredientes para que saliera más grande.
2 yogures naturales
100 grs. de harina
14 cd de edulcorante
2 huevos y dos claras
4 cd de aceite pasadas con anís (matalauva) y luego colado
1 sobre de levadura royal
Está hecha en el molde de silicona con forma de rosa que vendían en el lidl y que no me ha gustado nada porque queda bizcocho dentro de los pétalos, un rollo. Pero es que no tenía otro molde, de momento.
A ver qué os parece

bizcochoturbo.jpg


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues a mí me gusta mucho, mila, sobre todo porque estoy a dieta. ¿Sabes la equivalencia con la sacarina líquida?
Efectivamente 150 grados para mi gusto en el convec es muy poco; yo lo que hubiera hecho es poner unos 160 al principio (después de precalentarlo durante unos 8 minutos al máximo) y hacerlo durante un tiempo a 160 (para que vaya subiendo sin quemarse) y luego subir a unos 175, si es necesario tapando la superficie.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirar que bizcocho tan rico me ha salido en el horno!!!!!

Aqui lo acabo de desmoldar...
11wetzn.jpg

Ya decorado con el azúcar glass....momentos antes de probarlo tomandonos un capuchinno
2zogcgn.jpg

Y por último....un trozo del corte...mirar que jugoso está....me ha salido de pelicula!!
ng6mb4.jpg


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pero carmen, qué maravilla, es el mejor bizcocho que he visto hecho con el horno de convección. A mí nunca me ha salido ninguno así... :grrr::grrr::grrr: Menos mal que estoy a dieta y de todas maneras no lo podría probar, je, je.
Anda, pon tiempos y temperaturas, haz el favor...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola Noem
El bizcocho es el típico de las medidas de un yogur.
He calentado el horno vacío entre 5 y 10 minutos, digo esto porque puse 10 minutos de reloj, mientras tanto me puse a hacer la mezcla del bizcocho y no recuerdo exactamente el tiempo exacto (pero vamos lo que se tarda en mexclar todo).
Y después 20 minutos a 150º y cuando a terminado 5 minutos a 175º.
el molde es de silicona no se si influye eso, es la primera vez que pruebo a hacer un bizcocho en el hornito.
y el resultado es el que ves, bueno para la vista pero delicioso en textura y sabor.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Después de leer y releer, he decidido que lo NECESITO, mañana mismo lo pido. Tardan mucho en mandarlo a casa? y estoy de acuerdo hay que pedir a Nacho que lo ponga como fijo porque al ser este un foro donde se escribe tanto al final se queda muy abajo.
Espero acertar en la compra y gracias a todas por las aportaciones


:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirar que bizcocho tan rico me ha salido en el horno!!!!!

Aqui lo acabo de desmoldar...
11wetzn.jpg

Ya decorado con el azúcar glass....momentos antes de probarlo tomandonos un capuchinno
2zogcgn.jpg

Y por último....un trozo del corte...mirar que jugoso está....me ha salido de pelicula!!
ng6mb4.jpg


:plas::plas: ¡Que bueno! :plas::plas:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Definitivamente no vuelvo a usar el molde de silicona con forma de flor, el bizcocho ha salido crudo por dentro, a pesar de la buena pinta que tenía por fuera, dentro estaba sin terminar y eso que cuando lo pinché la aguja salió limpia por todos los sitios, :duda: , una cosa rarísima. Pero no voy a desistir, hoy mismo quiero volver a hacerlo en otro molde y le voy a poner el aro para que el calor le de más arriba y así no le tengo que poner papel albal. :beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

carmengr Puedes poner la receta del bizcocho y en que molde lo has echo,en uno de silicona o en cual?
Gracias


El molde es de silicona. No lo tape con nada, lo que hice es poner el aro extensor que viene con el horno.
Bizcocho con las medidas del yogur:
Ingredientes:
3 huevos
un yogur (como no tenia yogur blanco y no queria echar uno de sabores, le eché una medida de leche)
dos medidas de yogur de azúcar
una media de aceite (yo pongo un poco menos)
tres medidas de yogur de harina
ralladura de límón (yo puse una gotitas de esencia de limón)
un sobre de levadura

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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