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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

P1310001.JPG
Este es mi pollo, por si os interesa la receta.

Ingredientes:

1 pollo cortados a cuartos
ajo en polvo,
sal,
pimienta recien molida,
comino en grano,
oregano,
pimentón,
el zumo de 1 limón,
un buen chorreón de aceite

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, tapar y dejar macerar 2-3 horas en el frigorifico.
Precalentar el horno, le he puesto una hoja de papel vegetal en la base.
Poner los trozos de pollo en la bandeja, hornear a 180º 50 minuots.
Espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Hola me he comprado el mismo horno ke tu,tengo zancas de pollo ya adobadas,ke lo pusiste con el aro? o sin el?,gracias
sal2
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias' date=' Vijana, :beso: yo lo había metido en un pirex (destapado) en lugar del plato de agujero, por aquello de la forma y tal. Pero lo haré como me dices. Ya os contaré. :meapunto:
..............
Bueno edito para poneros el pan. Lo puse en la bandeja de agujeros, pero a pesar de untarla de aceite, se pegó y al despegarlo se me desmoronó un poco por debajo, pero bueno.
¿Se puede poner papel de horno untado de aceite sobre el plato de agujeros para la próxima vez que lo haga? ¿O se quemará el papel? :nodigona:
Aquí la foto del pan, que está enfriando:
Pan_de_Espelta.JPG

si puedes poner papel de horno o con aceite o con un poquito de harina... cortalo a la medida del plato porque si no "vuela" :lol::lol::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias, Vijana. :beso: El próximo pan con papel.
El pan estaba muy rico. Queda más mazacote, porque como la espelta es harina integral y más pesada, pues... eso, pero a mí me gusta. :)
La verdad es que estoy contenrísima con el hornito, porque para hacer cosas pequeñas, como este pan que como yo sóla, pues es muy cómodo. :up:
Lo puse 20 minutos, tal como me dijiste, con aro, y luego le di la vuelta y lo puse otros 4 minutitos más.
Para repetirlo. :up:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias' date=' Vijana. :beso: El próximo pan con papel.
El pan estaba muy rico. Queda más mazacote, porque como la espelta es harina integral y más pesada, pues... eso, pero a mí me gusta. :)
La verdad es que estoy contenrísima con el hornito, porque para hacer cosas pequeñas, como este pan que como yo sóla, pues es muy cómodo. :up:
Lo puse 20 minutos, tal como me dijiste, con aro, y luego le di la vuelta y lo puse otros 4 minutitos más.
Para repetirlo. :up:



mira esto...

n4jof4.jpg:lol::lol::lol::lol::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hoy he pedido el horno, :wink: y me parece muy interesante este post pero se va muy abajo, ¿Como podemos pedir a Nacho que lo ponga fijo? :duda::beso::beso::beso:

eso si que es un misterio :duda: .. se lo hemos pedido por activa, por pasiva y por perifrastica... :nodigona: si sabes alguna formula..... 8):lol::lol::beso:
ahh se me olvidaba... habras pedido el regalito por ser de mundo recetasss... si no lo has pedido ya sabes ...mail y a decir que eres del foro :beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

El horno ya por sí mismo parece un ovni, pero con los huevos dentro...... :lol::lol::lol:
Creo que deberíamos hacer un post sólo de recetas como los de FC y demás en el que sólo se pongan las recetas y no los comentarios, así nos harían más caso, creo. Yo no estoy muy puesta en esto, no sé como se hace, pero seguro que hay alguien que sepa, :up: que se anime :porfavor::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

El horno ya por sí mismo parece un ovni, pero con los huevos dentro...... :lol::lol::lol:
Creo que deberíamos hacer un post sólo de recetas como los de FC y demás en el que sólo se pongan las recetas y no los comentarios, así nos harían más caso, creo. Yo no estoy muy puesta en esto, no sé como se hace, pero seguro que hay alguien que sepa, :up: que se anime :porfavor::beso::beso:

:lol::lol::lol: es un horno con un par :lol::lol::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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