Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias,yo lo hice con el aro pero no me kedo tan crujiente como el tuyo,para la proxima sin aro,por si te interesa compre en hipercor una bandeja de piza de la marca ibili,con agujeros ke va perfecta para el horno
sal2


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayer hice esta empanadilla de atún. quedó riquísimo y fue todo un éxito :plas: y sobre todo facilísima y rápida de hacer.

EMPANADA DE ATÚN

empanadadeatunenconvec.jpg
w640.png

Ingredientes:

• 1 masa hojaldre quebrada Hacendado (de la que no sube)
• 1 lata de Fritada Hacendado (tomate, berenjena, cebolla, pimiento, aceite de oliva, azúcar y sal)
• 1 lata de atún
• 1 huevo para pintar la masa

Preparación:

Recortar la masa del tamaño de la bandeja de agujeros. Poner papel de horno sobre la bandeja y sobre esta un redondel de masa que adaptamos a la forma de la bandeja.

Mezclar el atún con la fritada y rellenar la masa y tapar con la otra parte de la masa. Sellar los bordes y pintar con el huevo batido.

Rejilla baja.

15 minutos a 200º

dar la vuelta

15 minutos a 200º


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hace unos días hice también una empanada de carne, la única diferencia fue que le puse 1 lata de Pisto HIDA fritada de verduras (Mercadona) y la carne del puchero en vez de atún y la otra lata de verduras, buenísima también, pero no tengo fotos porque la tarjeta donde estaba se me ha estropeado y he perdido un montón de fotos que no había pasado al ordenador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas, tengo nuevo convec!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Me ha salido por 20 euros, me lo han mandado de Barcelona...! Lo vendía un particular, pero está nuevo, sin usar. Bueno, ahora ya usado, porque ayer hice una codorniz con patatas que....
Claro que el amarillito no lo he tirado, faltaría más...pero como veía que el vuestro era más rápido...pensé que el mío a lo mejor ya fallaba un poco, o que los modelos modernos son mejores...
La verdad es que era difícil encontrar un precio mejor que el de Amaco, pero...un golpe de suerte gracias a una buena amiga que me lo encontró.
Si no me equivoco Carmen2007 puso una foto de uno que es prácticamente igual...la marca del mío es GM (pero claro, no será "nuestra" GM, Vanadis porfa no me riñas)y la del de Carmen creo que no.

Os lo presento; dentro hay una patata a trozos que hice de prueba...por si no funcionaba y para quitarle el olor a nuevo. Como era tan barato....

e6r2fm.jpg1215sb7.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya tengo horno yo tambien :dientes: , pero esta en casa de mi madre, porque es un regalo que me hace para mi cumpleaños y aun faltan unos dias. Esta mañana he pasado por su casa para ver que hacia y justamente en ese momento llegaba el chico con el paquete. Me daban ganas de traermelo ya y estrenarlo, pero prefiero esperar, total, tampoco falta tanto.
Asi que me leere este post de arriba a abajo e ire copiando las recetas que mas me interesen :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya tengo mi horno en mi cocina :plas::plas::plas: El servicio de amaco muy bueno en 24 horas lo tenía en mi poder, en mi cocina esta de maravilla parece un ovni con las lucecitas :lol::lol::lol:
He preparado un pescado, patatas fritas, bizcocho, y de momento me estoy adaptando, he comporobado que es mejor tapar para que no queme la parte de arriba sobre todo para el bizcocho,
Nos iremos viendo por eeste post :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya tengo horno yo tambien :dientes: , pero esta en casa de mi madre, porque es un regalo que me hace para mi cumpleaños y aun faltan unos dias. Esta mañana he pasado por su casa para ver que hacia y justamente en ese momento llegaba el chico con el paquete. Me daban ganas de traermelo ya y estrenarlo, pero prefiero esperar, total, tampoco falta tanto.
Asi que me leere este post de arriba a abajo e ire copiando las recetas que mas me interesen :wink:
:beso::beso::beso:

que bien sara... ya te veo en este post tambien.... :meapunto: eres de las nuesssstrassss.... :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya tengo mi horno en mi cocina :plas::plas::plas: El servicio de amaco muy bueno en 24 horas lo tenía en mi poder, en mi cocina esta de maravilla parece un ovni con las lucecitas :lol::lol::lol:
He preparado un pescado, patatas fritas, bizcocho, y de momento me estoy adaptando, he comporobado que es mejor tapar para que no queme la parte de arriba sobre todo para el bizcocho,
Nos iremos viendo por eeste post :up::beso::beso::beso:

ya veras que commmmpra... pon el aro extensor.. de esta manera el calor esta mas alto...y la rejilla baja.. ya veras como te queda mejor :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...