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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amigas, de nuevo!

Desde mis andanzas con la GM que os leo mucho, pero no he escrito nada en un tiempo, así que.. saludos para todas!

Ayer recibí el hornito éste pero como siempre lo miro y lo remiro y no se por donde comenzar.

Hoy he descubierto que era el apoya tapas, un poco molesto por cierto, para el poco espacio que yo tengo y lo corto que es el cable, pero bueno, parece que lo he apañado.

Al final me he decidido a hacer unos champis rellenos de jamón, xerri, queso, pan rallado..., los he puesto en un bol para horno y los he introducido sobre la rejilla.

Lo de los tiempos y las temperaturas no lo controlo nada, pero como solo son 5 para mi sola y para probar, pues en principio he puesto 200º - 15 m. porque supongo que a subir un poco los minutos, siempre estamos a tiempo.

EL PROBLEMA ES: El temporizador ya va corriendo pero yo no encuentro ningún botón para que esto comience, ya que de momento no hace nada, mas que tic tac.

Seguro que es super fácil, pero..

Os agradezco vuestra respuesta, pq me veo asándolos en el horno de toda la vida.

Un saludo


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues si! ese era el truco.

Gracias cbc, ya los voy a sacar del horno, pq como pensaba que no iba a funcionar, pues no me he podido esperar más, pq ya tenía mucha hambre, pero para probar he puesto unas rodajas de tomate y claro, bajando el asa..

Que fácil era, madre mía.

Gracias, iremos viéndonos por aquí.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

muchas veces la cosa mas tonta nos complica la existencia :lol::lol: ala pues sigue investigando que yo atenta a ver si me lo compro, anoche trabajando me dedique al foro ya que no tenia mucho que hacer y estaba ya tan cobencida que dije mañana mismo lo pido pero hoy me ha entrado el sentido de culpa :bate: y he decidido que cuando lo trigan a lidel que es mas baratito. no se,no se...si podre esperar a que vengan :dientes:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿Alguien ha probado en el hornito las torrijas express que puso Lolian en el foro de Microondas? :nodigona:
Voy a hacer la mitad en el micro, tal como hace ella, y la otra mitad quería probarlas en el Convección.

Ale, ale, pasar a echarle un ojito a las torrijas de Lolian. 8)


Bueno, pues aquí está mi experimento:
Estas las hice en el micro, siguiendo el procedimiento de Lolian, tal cual.
Torrijas_express-2.JPG

Y estas oscuras (las de abajo), que parecen cagarruchas, son tambien torrijas, ein? :meapunto:
Las hice en el convección y como quedaron muy secas, para salvarlas las he metido luego en una cazuelas con vino (rebajado con un poco de agua) y azúcar. Las cocí unos 20 minutos hasta que se consumió el líquido. Mi madre llama a estos inventos: Borrachinos. Se pueden cocer en vino, en leche, en zumo de naranja... En fin.
Salieron pequeñas porque el pan eran sobras de bagette.

Conclusión: creo que estas torrijas express salen mejor en el micro (coción en combinado). :meapunto:Borrachinos.JPG
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Otra preguntilla, porfaaaa :porfavor:
He comprado el cestillo de los chinos, ese que poneis con las asas haciendo de patas. Quería poner croquetas y no sé si tengo que ponerlas con el aro extensor (porque me parece que queda muy cerca de la tapa) ni sé cuánta temperatura. Y si es necesario darles la vuelta. :nodigona:
Seguro que esta información andará por aquí colgada, pero encontrarla con tantas páginas... ¡dios... necesitamos un post fijo de recetas ya mismo! :cry:
Nachooooooooooo !!!!!!! :porfavor::porfavor:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, jo, no me contestó nadie la pregunta de las croquetas... :(
Al final las hice en la bandeja de agujeros. La pincelé con aceite, las puse encima y luego las pulvericé con otro poco de aceite. Las metí en el horno precalentado sobre el alambre alto, para que quedaran muy pegadas a la tapa y se frieran rápido sin que cocieran por dentro. Al final la mitad de ellas me reventaron. Las puse 5 minutos por cada lado a máxima potencia. Aquí la foto:
croquetas.JPG

Luego aprovechando el calor del horno, metí perca para mi hija. Le puse sal, sofreí unos ajitos, añadí perejil y un chorro de vinagre y lo puse sobre el pescado. Lo tuve 15 mintuos sobre el alambre bajo , como veis. Parece seco, porque me pasé al freir los ajos, pero estaba jugoso por dentro. Aquí la foto:
Perca.JPG

Y ahora acabo de hacer unas galletitas porque quería estrenar un aparatejo que compré en los chinos. Estas las hornee en el horno normal, pero os las pongo por si alguien quiere probar en el hornito. Es una receta tuneada de una que puso Canelona que se llama "galletitas con pistola" o algo así.

Un huevo
75 grs. azucar morena
75 grs mantequilla derretida
1 sobre de levadura royal
harina de trigo sarraceno a ojo, la que necesitó.

Batí el huevo y el azucar y luego añadi todo lo demás. Amasé con las manos hasta que se hizo una masa como plastilina. Metí la masa en la pistola, la pegué bien a la bandeja (untada con aceite) y clic-clic. Luego les puse un poco de azucar avainillado por encima y al horno precalentado 12 minutos. Hay que sacarlas un poco blandas, porque al enfriar se endurecen.
Aquí van las fotos.
galletas-1.JPGgalletas-2.JPG

Y puestos a que el reportaje sea completo, aquí os pongo la pistola con que hice las galletas (2,95 euros en los chinos), :wink: Pensé que con ese precio sería un churro, pero funciona, oye, :lol:pistola_galletas.JPG


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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