Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


EL PROBLEMA ES: El temporizador ya va corriendo pero yo no encuentro ningún botón para que esto comience, ya que de momento no hace nada, mas que tic tac.

Seguro que es super fácil, pero..




:lol::lol::lol: A mí me pasó lo mismo!!!!
Oía el tic tac pero las luces discotequeras que decian no las veía :lol:
Suerte que toqueteé y acerté de casualidad :duda:
Este finde he estado probándola y experimentándo con ella para cogerle el truqui de tiempo y temperatura.
También me interesaba saber cómo se hacían las croquetas, pero si dices que te explotaron algunas en la parrilla alta, probaré en la baja, o con menos temperatura.
Al fin y al cabo la compré para hacer los fritos habituales en el horno sin grasa.
También me tengo que hacer de un spray de aceite. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s :) !

soy nuevo por estos lugares... llegue aquí precisamente por este horno, aunque para ser más preciso, buscando opiniones de la actifry, para hacer fritos "casi" sin aceite :lol:... y descubrí que hay otro aparato que hace las mismas funciones -y según parece, alguna más- y encima es más barato :up: ...

Me gusta bastante cocinar, pero soy "el dominguero" de la cocina... es decir, sólo me pongo manos a la masa los sábados y/o domingos :lol: ... aunque mi media naranja está encantada de esta afición mía :wink: ... y dice que no se me da mal, aunque todavía tengo muuucho que aprender...

He intentado leerme todos los mensajes de este hilo pero me ha sido imposible :nodigona:. Lo único que estaría genial es que hubiera un indice de recetas, como con otros aparatos :(... creo que el hilo, con más de 1300 respuestas, y casi 37000 visitas se lo merece :up:

Bueno, ahora a adquirir el horno, y un spray de aceite... y a empezar a hacer "experimentos" :lol: ...


Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola Linguini, bienvenido. Lo del horno yo ni me lo pensaba, asi que compratelo, que ya veras la de cosas deliciosas que se pueden hacer y como te gusta cocinar siempre puedes inventar algo para sorprender a tu chica. El mio lo voy a estrenar mañana :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s :) !

soy nuevo por estos lugares... llegue aquí precisamente por este horno, aunque para ser más preciso, buscando opiniones de la actifry, para hacer fritos "casi" sin aceite :lol:... y descubrí que hay otro aparato que hace las mismas funciones -y según parece, alguna más- y encima es más barato :up: ...

Me gusta bastante cocinar, pero soy "el dominguero" de la cocina... es decir, sólo me pongo manos a la masa los sábados y/o domingos :lol: ... aunque mi media naranja está encantada de esta afición mía :wink: ... y dice que no se me da mal, aunque todavía tengo muuucho que aprender...

He intentado leerme todos los mensajes de este hilo pero me ha sido imposible :nodigona:. Lo único que estaría genial es que hubiera un indice de recetas, como con otros aparatos :(... creo que el hilo, con más de 1300 respuestas, y casi 37000 visitas se lo merece :up:

Bueno, ahora a adquirir el horno, y un spray de aceite... y a empezar a hacer "experimentos" :lol: ...


Saludos


Pués igual que yo!!!!
Buscando información de la actifry y de la cocina sin grasas, me encontré con este horno y dos dias después lo habia pedido :nodigona:
Todavia estoy "experimentando" pero he visto que funciona igual que un horno (temperatura y tiempo en función del alimento y tamaño).
Si lo compras ya pondrás recetas, porque yo, al contrario que tú, soy una negada en la cocina. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo también pensaba en la actifry, pero con los problemas que estaba dando la descarté, y soy de tu opinión, hay que hacer un recetario, yo me hubiera puesto manos a la obra si supiera como hacer para poner los enlaces de las recetas pero con el nombre, no sé si me explico, hacer un recetario como el de FC, un post fijo en el que sólo se pongan las recetas, los consejos y demás ponerlo en otro post ¿no? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola
Pues acaban de traer el horno de amaco y lo primero que he hecho es probarlo y no funciona , simplemente se oye el tic tac, pero ni calienta , ni se enciende nada.
¿Que habeis tacado para que os funcione?
Solucionado: El botoncito que hay bajo la asa estaba encajado y no habia forma de que se hundiera.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:plas::plas:
Que bien que ya tengas tu hornito, veras que bien

Lo de la imagen es para la tapa cuando esta caliente sujetarla y lo de abajo son unas pinzas para sacar la rejilla, yo lo d ela tapa si lo uso a veces pero las pinzas no me dan mucha seguridad, yo me compre un guante en el carrefour que aguanta hasta 350º y estoy contenta.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...