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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chic@s, habeís visto en teletienda????ahora mismo no sabría deciros en que cadena porque lo ví de refilón, venden un horno identico al nuestro !!! por 119€, no lleva el aro extensor, y hay una oferta, que si llamas ahora en vez de ese te envian al mismo precio uno digital...............por cierto cosa curiosa lo anuncia MA el de el equipo A. :D:D

A ver si ahora que es famoso y sale en la tele nos ponen el post fijo ya de una vez.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

si yo vi el anuncio ayer y me quede a verlo, mas que nada por si enseñaban alguna receta nueva, pero nosotras le sacamos mas provecho que ellos :lol::lol::lol:
si no lo vi mal, el digital sale por 136 €



Chic@s, habeís visto en teletienda????ahora mismo no sabría deciros en que cadena porque lo ví de refilón, venden un horno identico al nuestro !!! por 119€, no lleva el aro extensor, y hay una oferta, que si llamas ahora en vez de ese te envian al mismo precio uno digital...............por cierto cosa curiosa lo anuncia MA el de el equipo A. :D:D

A ver si ahora que es famoso y sale en la tele nos ponen el post fijo ya de una vez.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hice un bizcocho con sobrasada y nueces que fue una maravilla, hice fotos ya os las pondre y dare la receta, es que ahora en casa tengo un poco de jaleo, los de Aena me estan cambiando todas las ventanas y no puedo ponerme al ordenador, ahora estoy en el trabajo, y claro, fotos y demas lo tengo en casa... :beso

Para sara75, las pinzas, yo las utilizo un monton y me van super bien


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cuando yo me lo iba a comprar ya lo vi en la teletienda a ese precio.. y claro llame a amaco enseguida :lol::lol: me alegro que digais lo de las pinzas.... yo las tengo y no las he usado ya que dijeron que no eran muy fiables que se descuajaringaban y se te caia todo.. osea que las voy a buscar y a probar :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

el aro si lo pones encima del bol de cristal y pones la tapa encima tendras un horno con mas capacidad.. o consigues tambien que las cosas que hornees se hagan un poco mas despacio, ya que el calor llega desde mas alto... las rejillas son para poner cosas encima lo mismo que el plato que trae agujeros para que circule el aire caliente... las rejillas en el momento que empieces a usarlo veras cual te conviene mas usar si la alta o la baja.. no te preocupes que ya le cogeras el punto y si no .. pues mensaje... que alguien te contesta... :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Milaartesana, las pinzas son muy faciles de usar, yo las cojo por la parte que llevan el plastico con una mano las abro a la medida que necesito y con la parte de abajo engancho lo que tenga que meter o sacar por el momento ni se me han roto ni se me ha caido nada, a veces lo que pasa es que segun el recipiente que le pones dentro, queda un poco justo para engancharlo por los lados , pero como puedo le levanto un poco un lado, engancho cierro la pinza y estiro hacia este lado todo lo que dé a fin de que el otro lado se separe del cristal, las abro y engancho en el otro lado ¡¡jooo que rollo no? visto así!! :lol::lol::lol: pero si lo pruebas veras que no dejaras de usarlas, yo mucha veces tambien engancho directamente lo que tenga que cocinar si lo tengo que poner en la regilla baja y el horno ya esta caliente o tambien por lo que va muy bien es para enganchar las regillas y asi no te quemas, es que hay que ver lo que quema todo lo de este horno.
has visto? el paso a paso jejeje

bueno probarlo y ya vereis


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

me he colado y lo he puesto suelto por ahí asi que lo repito aqui :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: :primero los he lavado y untados con aceite ,con las manos, luego les he cortado por debajo del rabito todo alrededor ,he sofrito cebolla con beicon y he añadido el arroz y un poco de agua como medio vaso pequeño salamos y los rellenamos .
los he puesto apollados en un trozo de papel de aluminio2sbwmec.jpgen la rejilla baja a 175º tapados con papel de aluminio .
a los 10 minutos o asi se lo he quitado y he puesto el aro estensor he subido la temperatura257iueb.jpg
y el tiempo restante depende un poco del tamaño de los pimientos pero mas o menos 20 minutos mas el resultado buenisimo he comido la mar de agusto el arroz en su punto ,a mi me gusta bien cocido,y el pimiento hummmmmmmmmm todo mezclado estaba de rechupete jejejejej b5o0fo.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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