Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

sara me podrias decir los discos como los has hecho? parrilla alta o baja y a que temperatura y tiempo' date=' muchas gracias,[/quote']

Los puse en la parrilla alta, pero no me acuerdo a que temperatura ni cuanto tiempo exactamente. Fue la segunda cosa que hice en el horno y como no lo controlaba bien le iba poniendo o quitando temperatura segun veia como se iban haciendo. Perdoname pero los hice a ojo, eso si, cuando veas que estan dorados los sacas.
Siento no poder ayudarte mas, pero es que todavia me queda muchisimo por aprender.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias vijana... :beso:
Sí... :nodigona: todo me sale genial menos cuando hablo con mi suegra por Internet...hoy nos estábamos felicitando mutuamente por el día de la Mujer...y no veáis cómo me ha quedado la codorniz que tenía en el convec... carbonizada! Yo la verdad, tenía pensado que os meárais de risa pero no por el resultado, sino por la preparación.... ya veréis qué fotos pongo...de la garrapata...digo de la codorniz.... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas, lo bueno se hace esperar...aquí tenéis mi codorniz "suegril" :lol::lol::lol:

Eso sí, es una receta sofisticada; si queréis que os salga la codorniz tan bien como a mí :lol: tenéis que seguir los pasos de la receta al pie de la letra

INGREDIENTES Y MATERIAL NECESARIO

Una codorniz
Nuestra salsa para marinar preferida
Una taza
Un ordenador con Skype o similar instalado, o bien un teléfono.
Una suegra al teléfono, preferentemente la nuestra.

Primero: la preparación. Tras preparar la salsa en que el bicho se marinará....procedemos a marinarlo....así:

Uno...

25f23ad.jpg

Dos..

xognf9.jpg

Tres....

vywdaf.jpg

Vista aérea...

w9zp4z.jpg

Y cuatro!

o5x2m1.jpg

Una vez convenientemente sumergida el ave en la taza, es decir, una vez colocada la codorniz en infusión, se la mantiene ahí durante un tiempo para que coja el sabor de la salsa.

Pasado este tiempo, se la saca de su efímero baño y se le quita el exceso de marinada, colocándola en la parrilla baja de nuestro hornito

24x2ays.jpg

Ponemos 15 minutos a temperatura máxima, y nos vamos al sofá a hablar con nuestra suegra por Internet o, en su defecto, por teléfono.

Empezamos hablando de la salud, seguimos con el tiempo y con otros variados temas a nuestra elección.

Escuchamos el convec emitir las señales de fin de horneado, pero no nos levantamos y seguimos hablando.

Al cabo de diez minutos, acudimos presurosas a la cocina y encontramos.,,
.

.
.
.
.
.
.
.
.ESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


34eyzjt.jpg

Y en el plato:

330tgz4.jpg16a8cvm.jpg


Espero que os guste!!! :lol::lol::lol:

(os lo creáis o no, estaba rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:lol::lol::lol::lol: me meo.... estoy muerta de risa.... si es que las suegras... aunque esten en siberia...siempre son suegras y tienen que hacer suegradas.... :lol::lol::lol: por cierto... no se si has visto por ahi que lo mismo que se hacen grupos para comprar la fc mas barata... se esta haciendo otro para mandar lotes de suegras a siberia.. mas que nada para mejorar el cutis... :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayssss, esa codorniz con el culin al aire, jajajaj pobrecilla. :lol:

Hablando de parrillas: el sábado hice estas chuletas de cordero. Las unté con un mejunje de ajo, perejil, sal, pimentón y aceite que pasé por la batidora. Precalenté el honro y las puse 5 minutos por cada lado con temperatura 250º.

Como véis, utilicé las dos parrillas, formando un cuadro para que no se me escurrieran (la alta con las patas para arriba). Puse en el fondo un plato que compré en los chinos para recoger la grasa. Cuando las saqué, dejé el horno desenchufado pero cerrado. Y cuando estaba frío, la condensación que quedó hizo que todo lo pegado se quitara con la misma facilidad con que se limpia un tenedor. Una maravilla. Estoy contentíiiiiiisima.
:plas::plas:
Ayer también hice patatas fritas para tortilla (porque no me cabían todas en la Actifry) en el cestillo de alambre (con las asas para abajo) que también compré en los chinos. Pero esa foto no la hice porque total... ya la conoceis todas..., jejej 8)

Aquí las chuletas crudas:
Chuletas-1.JPG

Aquí ya en el horno:
Chuletas-2.JPG

Aquí ya hechas, a punto de sacarlas:
Chuletas-3.JPG

Y aquí se ve la forma como monté las dos parrillas y el plato. Todo sucio al final, pero como ya digo, con una limpieza facilísima.
Chuletas-4.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...