Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

claro que puedes... pon un papel albal para que se manche poco... pero tambien puedes cocinar en la rejilla y poner un cacharro debajo para que caiga el liquido y lo puedas volver a echar por encima del pollo
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Claro que puedes cocinar directamente sobre el cristal. Yo hice pescado y como era mucha cantidad, lo puse directamente y me quedó genial. Cuando lo saqué dejé cerrado el horno y ya apagado y cuando enfrió lo freguéestupendamente, sin frotar nada. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, he hecho pan. :dientes: Gracias guapa. :D:beso::beso:

Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal

Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.

Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.

Ha salido riquísimo, muy esponjosito. :up::beso::beso:alitc7.jpg2d8eyjd.jpg

Que os parece??? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Y siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, otro pan. :dientes: Gracias guapa. :D:beso::beso:

Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina integral
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal

Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.

Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.

Ha salido riquísimo, muy esponjosito. :up::beso::beso:sq417k.jpg2rhl3d5.jpg

Gracias por los truquitos Vijana, ha salido buenísimo.:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo, patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

BUENO AQUI OS DEJO MI 1º POLLO EN EL HORNO, ANDA QUE NO LE ESTOY DANDO TRABAJO, DESDE AYER AL MEDIO DIA QUE LLEGO A CASA, NO HE PARADO :lol::lol:
BUENO ESTE ES EL RESULTADO, YO LE PUSE SAL, PIMIENTA,ROMERO, TOMILLO,ZUMO DE NARANJA, UNOS AJITOS, ACEITE DE OLIVA.Y EL LIMON X DENTRO PARA QUE SAQUE PECHO!!!!!! COMO LOS VALIENTES!!!
:lol::lol::lol: , ME LLAMO MI MADRE X TELF, PERO LE DIJE, QUE TENIENDO EN CUENTA LAS REFERECIAS ANTERIORES DE LO ACONTECIDO CON UNA SUEGRA, NO QUERIA NI SABER LAS CONSECUENCIAS CON UNA MADRE, QUE POR DEFECTO SE TIENDE A HABLAR MAS, VAMOS QUE SI ME DEJO CAER E LA TENTACION, ENCUENTRO MI POLLO MAS ACHICAO QUE LA CODORNIZ DE NOENTROBCAP , :lol::lol::lol::lol:
BUENO NO ME ENROLLO MASY ESTE ES EL RESULTADO.........................
240yd0l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo' date=' patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así. :beso:[/quote']

Yo lo he lavado así hoy jejeje. Es genial. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

El pan buenísimo :plas::plas::plas:

La codorniz la pobre...... :cry::cry: La proxima vez que hables con tu suegra, despues de marinado le pones pantalla total :lol::lol::lol::lol:




Animate y haz el pan, verás que rico, :nodigona: y huele la casa a gloria bendita. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...