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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, lo has explicado perfectamente. Sólo insistir en lo delicado que es mojar o humedecer las resistencias....ese trapo húmedo que no deje escapar nada de agua ahí, y no se os ocurra la genial idea de usar limpiahornos...yo me cargué mi primer convec así.

Y ahoraaaaa...tachán, tacháaaaaaaan! Mirad qué palmeritas de queso y embutido:

14c401c.jpg5ba49k.jpg

Estaban más ricaaaaaaasssss!!!! :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, lo has explicado perfectamente. Sólo insistir en lo delicado que es mojar o humedecer las resistencias....ese trapo húmedo que no deje escapar nada de agua ahí, y no se os ocurra la genial idea de usar limpiahornos...yo me cargué mi primer convec así.

Y ahoraaaaa...tachán, tacháaaaaaaan! Mirad qué palmeritas de queso y embutido:

14c401c.jpg5ba49k.jpg

Estaban más ricaaaaaaasssss!!!! :beso::beso::beso:



:o:o:o:o Quiero esas palmeritasssss :plas::plas::plas: tengo hojaldre jejeje. :D:beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

noentrobcap me puedes contar como has hecho las palmeritas el relleno me refiero como lo as puesto cortadito entero el jamon como??????????????las quiero hacer hoy si es posible a y el tiempo en el convec tambien :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cbc y bruja, menos mal que he entrado, porque ahora me marcharé y no volveré hasta las nueve o eso...os explico cómo las hice, tengo fotos pero no me da tiempo.....lo siento....
Una lámina de hojaldre sin estirar, la cubrí con láminas de queso havarti y un poco de mozzarella. Después corté el embutido a trocitos y lo puse encima.
Luego, como ya sabréis, las palmeras se forman enrollando el hojaldre por dos lados de forma que los dos "tubos" se encuentren en el centro, besándose.
Ahora se corta el doble tubo en porciones, que son las palmeritas.
Conviene engrasar el molde porque se pegan debido al relleno. podéis hacerlas en la bandeja de agujeros en la parrilla superior si hacéis pocas; temperatura alta, como 200 grados, aro extensor y vigilad. Cuando estén doradas les dais la vuelta, subís la temperatura al máximo y en tres minutos estarán listas.
Si queréis hacer más, ponéis una parte en la parte de abajo, sobre la parrilla baja pero en bandeja, luego parrilla alta y el molde de agujeros. Ponéis la misma temperatura y tiempos que os he explicado, y cuando las de arriba estén hechas las sacáis, quitáis el aro extensor y continuáis haciendo las de abajo hasta que estén listas, que no tardarán mucho. Y por supuesto también dándoles la vuelta al final de horneado.
Espero que las hagáis, son riquísimas y podéis variar el relleno...Ah, y también mamen y mila....gracias! :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cbc y bruja, menos mal que he entrado, porque ahora me marcharé y no volveré hasta las nueve o eso...os explico cómo las hice, tengo fotos pero no me da tiempo.....lo siento....
Una lámina de hojaldre sin estirar, la cubrí con láminas de queso havarti y un poco de mozzarella. Después corté el embutido a trocitos y lo puse encima.
Luego, como ya sabréis, las palmeras se forman enrollando el hojaldre por dos lados de forma que los dos "tubos" se encuentren en el centro, besándose.
Ahora se corta el doble tubo en porciones, que son las palmeritas.
Conviene engrasar el molde porque se pegan debido al relleno. podéis hacerlas en la bandeja de agujeros en la parrilla superior si hacéis pocas; temperatura alta, como 200 grados, aro extensor y vigilad. Cuando estén doradas les dais la vuelta, subís la temperatura al máximo y en tres minutos estarán listas.
Si queréis hacer más, ponéis una parte en la parte de abajo, sobre la parrilla baja pero en bandeja, luego parrilla alta y el molde de agujeros. Ponéis la misma temperatura y tiempos que os he explicado, y cuando las de arriba estén hechas las sacáis, quitáis el aro extensor y continuáis haciendo las de abajo hasta que estén listas, que no tardarán mucho. Y por supuesto también dándoles la vuelta al final de horneado.
Espero que las hagáis, son riquísimas y podéis variar el relleno...Ah, y también mamen y mila....gracias! :beso::beso::beso:


Muchas gracias reina, :) eres un sol, las haré mañana, mi suegri ha traido mucho pan esta noche bocatasss jejeje. :dientes: Ya te conteré guapa.:D:beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

me parece que me voy a apuntar tambien al invento de noen... me ha gustado mucho :beso::beso:



Tienen que estar de escándalo, :nodigona: yo las haré mañana jejeje, NIÑASSSSS mañana hay que cocinar las palmeritas de NOEN, jajajjaa.:D:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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