Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, he leido aqui cosas bastante buenas sobre el horno de convección y como no tengo aún horno alguno, me he planteado comprarmelo. Antes me gustaria saber algo más.

Cual me recomendais comprar?
Donde comprarlo?
Cuanto cuesta?
Se pueden hacer pizzas?

En fin... muchas gracias de antemano para responder. Espero estar colgando pronto recetas para compartirlas con vosotros.

hola.. aqui la mayoria lo hemos comprado en amaco regalos... metete en la pagina y puedes hacer el pedido desde alli o por telefono... si dices que eres del foro mundorecetas te mandan un regalo a elegir... si se puedesn hacer pizzas, hojaldres, pan... y demas sale muy bueno.. gasta bastante menos electricidad que le horno de casa y es bastante mas rapido :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jamia eso adelgazaaa???? yo ceno menos ... :o:o:beso::beso:


Ya has llegado guapa????? como estás??? te he estado llamandoooo, tengo buenas noticias jejeje.
:D:beso::beso::beso:

perdon :porfavor: no habia visto el mensaje.... te llamo luego... :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola
He visto que en el de la Tele, segun bajas el asa, se enciende una luz. Pero el mio, que tiene ya mas de 5 años, no se enciende nada, y la verdad, tarda mas o memos el mismo tiempo que en el horno y por dentro no se hace bien, por fuera si, pero por dentro nada.
¿el vuestro tiene luz halógena que se enciende segun bajas el asa y empieza a cocinar?

gracias pro vuestra respuesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayer intenté hacer mis dos primeros bizcochos en el convec' date=' pero no me terminan de salir bien. La masa sube perfectamente y sale muy esponjoso, pero en la parte de abajo en el centro se queda como una burbuja y en esa zona se queda la masa cruda. No se si me explico....[/quote']

Alguna idea de por que me puede pasar esto?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

hace unos cuantos días que tenemos el horno, pero entre el trabajo y las peques no tenemos casi tiempo para experimentar :cry:... eso si, las patatas fritas quedan geniales :up:

El resto de las pocas pruebas que hemos hecho ha sido repetir alguna cosilla que ya habéis comentado...

Lo que si puedo comentar que a partir de la segunda tanda de patatas fritas, empezamos a utilizar una sartén sin mango... de vez en cuando le damos unas vueltas con una paleta de madera, y nos quedan genial :up:

Hola!!!! alguien me puede decir las formas de pago de amaco regalos??? es que he estado buscando en su web y no lo encuentro. gracias

La forma de pago en mediante transferencia o ingreso en cuenta; también admiten contra-reembolso, pero añade gastos... yo lo hice con un ingreso

Ayer intenté hacer mis dos primeros bizcochos en el convec' date=' pero no me terminan de salir bien. La masa sube perfectamente y sale muy esponjoso, pero en la parte de abajo en el centro se queda como una burbuja y en esa zona se queda la masa cruda. No se si me explico....[/quote']

Alguna idea de por que me puede pasar esto?

Ten en cuenta que la parte de abajo recibe menos calor... yo pondría abajo un molde de esos que tienen un agujero en el centro :wink: ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chic@s!!!!

Ufff, ante todo tengo que daros las gracias a tod@s. vereis, yo tenia, un horno convec de estos que me regaló una amiga de mi madre, es de esto que te "regalan" en las charlas estas de productos.
Entre tantos viajes y mudanzas, pues se me rompió una parte del cable (imagino que del uso y andadurias ) además de estropearse el termostato. No veais que desesperación, pues acostumbrada al hornito, el no poder usarlo, buaaaaa. Me salia el arreglo por un pico.

Pero..... me dió por meterme en internet y salsear, aema´s recordé que tenia esta web en favoritos y mirando, mirando, descubri este post. No veais que aegria más grande!!!. El lunes mismo hice el pedido a Amaco, ayer me mandaron un mail diciendo que ya habia salido y esta misma mañana me trajeron el horno. Issss, no veais la ilusión que me ha hecho!!!: Además como es de la misma medida que el que tenia, pues me vale el resto del horno. Ahora tengo 2 con una tapa, como las ollas expres, jajaja. :lol:

Ahora a estenarlo con recetillas que he visto en algunas paginas del post (me queda aún una buena sentada para leerlo todo, jajaja).

Ah, deciros que en el horno que tenia antes yo hacia cualquier receta de horno convencional, solo que teniendo en cuenta que en la convec hay que hacerlas unos 20º menos de la temperatura que indica la receta tradicional.

Besos a todos y gracias de nuevo por "salvarme" la vida, jajaj. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...