Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, ya me ha llegado :plas: , ayer deprisa y corriendo lo estrené. Hice unas hamburguesas con queso, hoy ya he hecho un pastel de queso y ahora hay metidito un pollo para mañana. Mi hijos dicen que no saben si van a poder esperar a mañana porque tiene una pinta, hummmmm :lol:
ya os contaré como ha quedado.....

los de Amaco muy bien, me han regalado un molde.


Fotos, fotos, fotos......, del molde también :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cocinar las salchichas.
Dices 9 m. a 230º, pero no mencionas si hay que untarlas y con qué. De lo contrario, creo que quedarían muy resecas de piel, o nó?
Y la parrilla, abajo o en medio?
Un cordial saludo,
Mercé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo sigo usando mucho el hornito, pero como lo uso para cosas muy normalitas, como asar pimientos, hamburguesas, cocer pan y cosas así, pues no os pongo fotos ni ná, pero vamos, que sigo encantada de la vida con él :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo sigo usando mucho el hornito' date=' pero como lo uso para cosas muy normalitas, como asar pimientos, hamburguesas, cocer pan y cosas así, pues no os pongo fotos ni ná, pero vamos, que sigo encantada de la vida con él :D[/quote']

Esas cosas normalitas hay que verlas también, así que fotos :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, bueno, veo que esto está muy animado... Bienvenidas las nuevas, hala todas a copiar se ha dicho!!! :lol:
Yo hoy os muestro el picantón que me he hecho. Como estoy a dieta, ahí tenéis la foto del bicho sobre la balanza...Era para saber lo que me podía comer, le he tenido que quitar 70 gramos y ya previamente le había quitado las alas porque es muy difícil quitarles la piel.
Últimamente me he aficionado a quitarles la piel a los pollos enteros antes de hornearlos...luego la pesas y comprendes que vale la pena. De este pollito pequeño la piel pesaba 80 gramos...y una gran parte sabemos que es grasa....

qwwn6x.jpg



Para prepararlo lo más ligero posible, le he quitado la piel y lo he condimentado con sal, pimienta, ajo en polvo y unas hierbas para pizza que venden en el Lidl. Ha quedado muy crujientito, lo he puesto a 200 grados primero pero como he visto que se doraba muy rápido luego le he bajado la temperatura a unos 160; creo que en total habrá estado en el horno unos 25 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola, perdonar pero tengo un lío en el foro que no sé donde escribir, a ver si atino, mi pregunta es la siguiente, me gustaría saber si todos los hornos de convección, esos que son de cristal, al conectarlos para empezar a cocinar se les enciende una luz interior, gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.


Hola guapa!!
Yo creo que todos llevan esa luz, a lo mejor la tiene fundida o algo, mira dentro de la tapa a ver si se ve el alogeno.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.



Nooooooo, perdonad que me meta pero soy un poco experta en esto, ni mucho menos tienen que llevar la luz todos los hornos de convección. Mi primer horno fue Amorini turbo combi grill precisamente y no la llevaba, de hecho ninguno de los que he tenido la lleva, sólo el de mi madre, que es el de Amaco.
Lo que sucede no es que no tenga la luz, sino que en el horno de Amaco las bombillitas están al descubierto y en los otros, o en algunos de los otros, están cubiertas por una placa metálica con orificios por donde sale el aire. Luz se ve, pero tienes que mirar bien por una ranura para verla y como la placa amortigua la luz, no se ilumina todo el horno. Así que tú tranquila que a tu Amorini no le pasa nada, es más, es una de las primeras marcas que se hicieron de hornos turboconvec, yo diría que la original.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...