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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a tod@s,

Ayer me estrené con el horno de convección, hice unas patatas rellenas superfáciles. Os pongo la receta y como no sé como subir fotos ni publicar las recetas en el recetario las dejo aquí para si alguien lo sabe hacer las pase o me diga cómo hacerlo.

Patatas rellenas superfáciles

Ingredientes:

3 patatas grandes
Bacon
Media cebolla
Aceite
Sal (Opcional)
3 lonchas de queso

Corté las patatas a la mitad y las vacié. Las metí en el horno rociadas con aceite unos 30 minutos a 180 ºC . Cuando quedaban unos 10 minutos para acabar las patatas del horno, eché un poco de aceite y la cebolla en la olla gm c, lo revolví todo un poco. A continuación agregé el bacon cortado con las tijeras y el vaciado de las patatas, menú cocina 8 minutos. Si no se tiene la olla se puede preparar en la sartén en unos minutos. Yo no hecho sal porque el bacon ya le da mucho sabor.

Cuando terminó la olla abrí el horno y rellené las patatas, cubriéndolas con media loncha de queso cada una. También se pueden espolvorear con queso rallado (al gusto de cada uno).

Luego las puse 10 minutos a 180º C hasta que dorase el queso y listas para comer.

Y hoy hice lubina con patatas panedera.

Ingredientes:

2 ó 3patatas
Media cebolla
1 lubina
Perejil

Pelé las patatas y las corté en redondo. Luego las coloqué en un molde redondo al que le había dado un poco de aceite con un pincel. Sobre las patatas corté la cebolla en juliana y volví a pasar el pincel con un poco de aceite. Las puse a 180 º C durante 20 minutos. Cuando ví que estaban ya doradas, apagué el horno y coloqué la lubina con la piel hacia arriba encima de las patatas y la cebolla. Le dí con el pincel de aceite y espolvoreé perejil. 10 minutos a 150º C y lista.

Son recetas muy fáciles y ricas, lástima que no tenga fotos, la próxima vez será. Pero me tendréis que decir cómo se ponen.

Un saludo y espero os gusten,

:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a tod@s,

Ayer me estrené con el horno de convección, hice unas patatas rellenas superfáciles. Os pongo la receta y como no sé como subir fotos ni publicar las recetas en el recetario las dejo aquí para si alguien lo sabe hacer las pase o me diga cómo hacerlo.

....
....



Para poner las fotos primero hay que "subirlas" a Internet; esto significa que hay que dejarlas en algún servidor que almacene las fotos que quieras poner. Hay muchos sitios donde puedes hacerlo:

http://www.flickr.com/
http://imageshack.us/
http://es.tinypic.com/
....

Yo suelo utilizar el último: http://es.tinypic.com/

El uso es muy fácil. Te muestro los pasos con el que suelo usar:

29kpcfn.jpg


Primero pulsas sobre "Examinar"; te aparecerá una ventana con las carpetas de tu ordenador; tienes que buscar donde está la foto que quieres subir; la seleccionas y a continuación pulsas sobre "CARGAR AHORA"; una vez que ya esté la foto en el servidor, te aparece una imagen como esta:

oqhg6p.jpg


Tienes que copiar el enlace que apunta a la foto; puedes copiar el contenido de "Código IMG para foros..." o bien el de "Dirección URL para correos..."; como puedes ver, la diferencia está en que el primero incluye las palabras reservadas [ IMG ] e [ /IMG ].


Para usar estos enlaces en los mensajes del foro, puedes utilizar directamente el enlace que he dejado marcado (copiar y pegar), o pulsar sobre:

2hr22cn.jpg


, y pegar en el enlace que pone en "Dirección URL para correos..." (fíjate que el resultado es el mismo, pero este último no incluye las palabras reservadas [ IMG ] e [ /IMG ]. Si quieres subir más de una foto, repite el proceso. Espero que te sea útil...


PD: perdona si me he extendido demasiado... no se si no sabes nada, o tienes alguna idea...


Saludos
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

muy buenos dias.....soy nuevo por aqui....
y el tema es que por casualidad he conseguido un horno de inducción, pero no tengo ni recetas ni instrucciones...por eso me he encontrado con esta pagina que esta genial... haber si empiezo a coger practica con el horno...y me salen las recetas aqui publicadas....


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bienvenida noa, muy buen estreno :plas::plas::plas::plas:
Tambien bienvenida Lolotrx (el nombre se las trae :lol::lol: ). A ver si pones cositas ricas. :D:D

Y para todos, la semana pasada le mandé un privi a Natxo para ver si había alguna posibilidad de post fijo, a día de hoy no ha dicho nada. Así que lo que toca es cocinar para que no se bajen los post. Muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

en esta maravilla de horno si se puede cocinar al baño maria , yo he hecho este fin de semana la tarta de queso y me ha quedado muy buena, no sé como poner las fotos. hay que poner agua hasta un cm menos que la altura del recipiente que queramos utilizar y la temperatura a tope.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

noemtrobcap, he seguido todos los pasos para el bizcocho, pero no ha salido bien me encanta el horno , no consigo que haga un bizcocho ni la tarta de manzana y pera que está buenisima, a mi se me baja por completo , presentación cero , sabor 10 .


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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