Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas agradeceria si me pudierais informar sobre el horno de conveccion,yo hace poco me compre la chef o matic y estoy super contenta con ella es una maravilla y bien gracias al foro que tiene de recetas ,pero estoy pensando en comprarame el horno ya que el que tengo es de gas butano y bien hay mucha scosas que no la spuedo hacer a parte me llama la atencion que s epuedea freie ya que me mirado esa de la actifry pero es que el precio se me dispara ,y asi haber si me pudierais decir si aparte de para la patatas fritas tambien va bien para hacer todo lo que harias en una freidora como por ejemplo lomo rebozado ..etc haber si me podeis ayudar ,gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas agradeceria si me pudierais informar sobre el horno de conveccion' date='yo hace poco me compre la chef o matic y estoy super contenta con ella es una maravilla y bien gracias al foro que tiene de recetas ,pero estoy pensando en comprarame el horno ya que el que tengo es de gas butano y bien hay mucha scosas que no la spuedo hacer a parte me llama la atencion que s epuedea freie ya que me mirado esa de la actifry pero es que el precio se me dispara ,y asi haber si me pudierais decir si aparte de para la patatas fritas tambien va bien para hacer todo lo que harias en una freidora como por ejemplo lomo rebozado ..etc haber si me podeis ayudar ,gracias[/quote']

Hola! Qué quieres que te diga? Casi todo lo que se te pueda ocurrir preguntar se ha respondido en este foro y en el recetario ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&st=0&sk=t&sd=a ) . Date un paseo por este foro y si aún te quedan preguntas sin contestar, aquí estamos! Ánimo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Atención Preguntas:
1ª Este hilo no estaba fijo arriba, pq está ahora abajo?
2º El índice de las recetas no está actualizado verdad? porque hay muy pocas en el índice y tiene 190 pag
:nodigona: digo yo q estarán dentro no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias Zita!! He visto que también se pueden usar esos platos de albal y otros elementos.
Hoy me he dedicado a leer muchas páginas del foro (no todo porque son 191); mañana seguiré con él, porque las sugerencias son ideales.... Compraré esos moldes de silicona y los platitos de albal y cuando lo tenga todo preparado me pondré manos a la obra con alguna de las recetas más fáciles.
Ya iré diciendo el resultado que me va dando y sobre todo, a ver si yo soy capaz de ser tan creativa como vosotras.
Gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todas, llevo tiempo con muchas ganas de comprarme un hornito.

El otro día en la televisión anunciaron un horno llamado "Horno Flavor Turbo", ¿es igual que el que venden en Amaco?, ¿hace lo mismo?, me pareció una maravilla, es que la diferencia de precio es grande :duda::duda:

Sabeis si Amaco ¿aún te da un regalito si dices que participas en Mundorecetas? :dientes: .

Muchisimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

HOLA A TOD@S ME LLAMO KALTOMA I SOY MARROUQUINA I LLEVO AÑOS VISITANDO ESTE FORO I COJIENDO APUNTOS EN LAS SUPER RECETAS QUE PUBLICAIS :plas: .GRACIAS A TOD@S SEGUIR ASI .YO TAMBIEN HE CAIDO EN LA TENTACION DE COMPRAR EL HORNO DE CONVECCION FLAVER WAVE, I EL TEMA ES SOBRE EL, LO HE COMPRADO EN LA PAGINA SEGUINTE http://www.ofertasrobotsdecocina.es/6-horno-conveccion-turbo
I ME ACOSTADO 65€ I MI PREGUNTA ES, MI HAN TIMADO? :o ES QUE EN LA CAJA NO PONE NADA DE FLAVER WAVE NI EN EL APARATO, SOLO EN LA CAJA PONE HORNO DE CONVECCION JRD. A ALGUIEN LE HA PASADO LO MISMO QUE A MI,??? HOS VA BIEN???? :duda:

MMMMUH A TOD@S :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...