Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

HOLA A TOD@S ME LLAMO KALTOMA I SOY MARROUQUINA I LLEVO AÑOS VISITANDO ESTE FORO I COJIENDO APUNTOS EN LAS SUPER RECETAS QUE PUBLICAIS :plas: .GRACIAS A TOD@S SEGUIR ASI .YO TAMBIEN HE CAIDO EN LA TENTACION DE COMPRAR EL HORNO DE CONVECCION FLAVER WAVE' date=' I EL TEMA ES SOBRE EL, LO HE COMPRADO EN LA PAGINA SEGUINTE http://www.ofertasrobotsdecocina.es/6-horno-conveccion-turbo
I ME ACOSTADO 65€ I MI PREGUNTA ES, MI HAN TIMADO? :o ES QUE EN LA CAJA NO PONE NADA DE FLAVER WAVE NI EN EL APARATO, SOLO EN LA CAJA PONE HORNO DE CONVECCION JRD. A ALGUIEN LE HA PASADO LO MISMO QUE A MI,??? HOS VA BIEN???? :duda:

MMMMUH A TOD@S :beso::beso::beso::beso:


no te preocupes que el mío también es JRD y son parecidos. Flawer wawe es simplemente otra marca del aparato pero aquí casi todas tenemos el JRD y va genial :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todas, llevo tiempo con muchas ganas de comprarme un hornito.

El otro día en la televisión anunciaron un horno llamado "Horno Flavor Turbo", ¿es igual que el que venden en Amaco?, ¿hace lo mismo?, me pareció una maravilla, es que la diferencia de precio es grande :duda::duda:

Sabeis si Amaco ¿aún te da un regalito si dices que participas en Mundorecetas? :dientes: .

Muchisimas gracias.


Si hacen lo mismo son parecidos, mejor cómprate el de amaco o de otra tienda que te ahorrarás un montón de dinero.
sí amaco sigue dando un regalito si al hacer el pedido mencionas el foro.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

[HOLA WAPI , :plas::plas: TIA VAYA BIZCOCHAZO JEJEJEJEJ YO TENGO LA MISMA FUENTE DE SILICONA I ME SALE EL BIZCOCHO :cry::cry: MALISIMO DURO I SUPER PEGADO I QUEMADO OSEA MALISSSSSIMO JEJJEJJEEJEJ, :porfavor: PASAME LA RECETA PORFA I PASO A PASO EL TIEMPO LOS INGREDIENTE EN CANTIDADES , GRACIAS AMOR.

QUE PINTA TIENE TIENE QUE ESTAR BUENISSIMO.
BESOS :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas,

Tengo una duda existencial, no puedo dormir pensando en el hornito éste maravilloso. Como me conozco no hago más q investigar. No debo ni puedo gastarme el dinero sin saber si me es realmente útil y no se queda en un capricho. Mi horno normal de la cocina tiene turbo (aire caliente). A esto se le llama horno de convección? Si es así sería una tontería comprar otro no? Qué pensáis?

gracias gracias gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas,

Tengo una duda existencial, no puedo dormir pensando en el hornito éste maravilloso. Como me conozco no hago más q investigar. No debo ni puedo gastarme el dinero sin saber si me es realmente útil y no se queda en un capricho. Mi horno normal de la cocina tiene turbo (aire caliente). A esto se le llama horno de convección? Si es así sería una tontería comprar otro no? Qué pensáis?

gracias gracias gracias


A ver,todo depende. Si haces raciones pequeñas (1-2,3), mejor el de convección porque es pequeño y tarda menos en calentarse (gastando menos energía). El fuego es un poco más directo que el horno, pero sólo por arriba, aunque el aire caliente circule (y esto último sólo es efectivo si lo que cocinas lo tienes puesto directamente sobre las parrillas, para que "le dé el aire" 8) ) Pero si haces raciones generosas, el horno que tienes es más eficiente: lo haces todo en una tanda y no en varias, ahorrando tiempo y energía. Es mi opinión personal, puede que haya quien difiera pero espero haber podido serte de ayuda. (y que conste que el HC me encanta, eh? :up: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias Zita. Realmente es lo que quería saber. Cuando cocino hago siempre cantidades grandes. Es una de las dudas que tenía. Rara vez hago dos o tres raciones solamente.
:up: Me has sido de gran utilidad. Intentaré no ver la teletienda en una temporadita :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...