Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola amigos pues yo tambien compre el horno hace dos semanas en esa pagina al ver q eran serios y bueno anoche os ley q ahora dan un regalito pues ya les enviado un mensajito haver si teng suerte y me lo envian , ahora mismo estoy asando pimientos por primera vez haver que tal salen ya os contare un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:plas::plas::plas: ¡¡¡ que ya me ha llegado¡¡¡¡ :plas::plas: , casi beso al repartidor.
Lo acabo de abrir, pero hoy ya no me da tiempo de hacer nada, es una chulada y éste si que lleva el punto para lavar (wash) , ahora me voy a leer todo que ha puesto noe.. (es que no me acuerdo como se pone el nombre entero :duda::duda: ) y me voy a aprender todos sus consejos de memoria, y los de las demás también, lleva el aro, y tiene muy buena pinta. Continuará .... :plas::plas::plas: , yo ya casi no debería de pedir nada para Reyes :lol::lol: ( lo digo con la boca pequeña)
Vijana ya te queda menos :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Una pregunta que tengo para vosotras :duda::duda::duda::duda: , ¿ se puede meter otra cacerola o recipiente dentro de ésta sin que pase nada? Eso es lo que me queda un poco de duda., parece que lo entiendo así , pero :wink: :wink: :wink:
También entendí que ponéis un plato al fondo para que recoja la grasa, ¿ un plato normal ?
Soy un poco corta ¿ verdad? , pero antes de meter la pata :lol::lol:
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A ver frijolito (enhorabuena por el paquete!! :lol: ), puedes poner dentro cualquier cosa que pondrías en el horno: cosas de metal, cristal pyrex, barro, etc. Al fin y al cabo es un horno.

Conste que yo para recalentar (como dejo las cosas poco tiempo) pongo los platos de servir :nodigona: , hay que tener cuidado luego con ellos que queman (no recomendado para niños), (compraros un guante si no lo tenéis.. que como es todo de cristal una se olvida que es horno y hay peligro de quemaduras!!).

El plato del que hablan al fondo para que recoja la grasa, es cualquier cosa que pondrías en un horno como decíamos antes: metal, cristal pyrex, barro, etc.

Cualquier otra pregunta, ya sabéis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

leborin yo cuando hice los pimientos hasados los puse en un molde de pyrex pero lo puse encima de la parrilla baja para que coja el aire caliente por todos los lados.
haber si hace el administrador un post para poner las recetas,yo se lo he puesto en un post haber si nos lo hecha por reyes que nos vendria fenomenal,y por lo menos las que vais sabiendo mas de este horno nos enseñais algo a las nobatas en el,jejeje :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...