Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Buenos chicas ya tengo el horno y la inaguracion no ha estado mal. Para cenar puse en la rejilla baja unas hamburguesas de pollo y arriba con la alta unas patatas. Creo que le puse poca temperatura porque han tardado en estar las patatas doraditas como a mi me gustan. Pero claro no he despegado la nariz del horno :nodigona: . Pero la verdad que me ha gustado el sabor y lo sano de la cena sin nada de grasas añadidas ( solo una cucharadita en las patatas) :up: . Una pregunta es normal que la luz se apague y se encienda todo el rato?? Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cece... que mala suerte .. despues de todas las sisas que he tenido que hacer para comprarlo y las ganas que tengo de tenerlo.. entiendo que estes echa polvo... supongo que no tendras problemas para cambiarlo, ya que parecen gente muy seria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece aunque parezca una tonteria has bajado el asa ?? mira que yo me asuste tambien pensando que no funcionaba hasta que me di cuenta que con el asa levantada no funciona se para.Yo lo que quiero saber es lo de la luz que se enciende y se apaga todo el rato es normal??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, no asustaros. El horno para que funcione tiene que tener el asa bajada a tope y la luz se enciende y apaga continuamente. :up::up:

Yo pregunté a la Sr. de Amaco si eso era de esa manera y me dijo que si y que no gastaba apenas luz el encendido de la lámpara. :up::up:

De todos modos no hay ningún problema con ellos. A mi me llego la pieza marron del soporte rota y en menos de 24 horas tenia un soporte completo y nuevo en mi casa. :plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Rosa. Sí el asa esta bajada. Me di cuenta del botoncito que tiene atras y fue lo primero que hice, pulsarlo. Y me di cuenta de que el asa lo mantiene para dentro, de ahí que diga que al abrir la tapa se para, claro, porque la tapa para abrirla hay que levantar el asa. No funciona de ninguna manera. No se enciende la luz.
En cuanto a lo que dices de que la luz se enciende y se apaga todo el rato, tranquila, es lo normal. Es el termostato. Como le ocurre a las planchas de la ropa. Es una forma de mantener siempre la misma termperatura.
Nada, mañana les llamaré a ver si me manda una tapa nueva. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

lo siento, lo siento... seguro que te lo solucionan volando, ya veras , pero en solidaridad te dire que aunque llegue el mio no lo pienso estrenar hasta que no funcione el tuyo... no se si te servira de consuelo... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Jajaja, :lol: Vijana, mujer... tampoco es para tanto. Prefiero que lo estrenes. Prefiero que a todo el mundo le funcione bien y que sólo sea un problemilla puntual, aunque sea yo el punto :(
Pero gracias por la solidaridad, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...