Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas,
se me ocurre que quizás Nacho no quiera ponerlo fijo porque si a cada aparato que sale ponen un post fijo, el foro empezaría en la página dos... :) De todos modos no es tan importante... si ponemos nuestras recetas a menudo mantendremos el post arriba de todos modos... No os preocupéis... :D

Espero impaciente esas costillas de Vladimir ( y el repollo relleno, que no me olvido :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

que lo he estrenado :plas::plas::plas: no es muy complicado lo que he hecho, pero es lo que se suele comer en casa. Unos muslitos de pollo, vamos las garrillas, en concreto 10 las he puesto sobre el plato de aluminio con agujeritos que trae la máquina y debajo en el fondo he puesto un plato de cristal , allí ha caido la grasilla. :up::up: Lo he puesto (sin cortarme ) sobre 220 grados y le ha costado unos 40 minutos, eso sí, como se ponían doraditos a mitad de tiempo la he abierto y les he dado la vuelta. Son para cenar, es que me gusta guisar al mediodía pero luego por la noche poco, lo obligado. Yo creo que estarán buenos, ahhh y sin colesterol seguro pq no les había puesto ni aceite siquiera.
Luego he limpiado las paredes con una bayeta con vinagre (es que soy fan del vinagre) y me ha quedado muy bien.
Halaaaaaaaaaaaaaa ¡¡ qué rollo he metido para contar poca cosa ¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

de poca cosa nada frijolito... lo del vinagre todavía no lo he probado yo... cuando me quede muy sucio de grasa con algo, ya lo probaré. Gracias!! espero que estén buenos los muslitos.

Para otra vez los dejas preparados en la nevera ya en el plato y los metes al horno 40 minutos antes de la cena, seguro que saben más buenos al momento :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:o:o:o:o

Me acabo de leer 31 paginas de golpe :nodigona::nodigona:

Os cuento un secreto? me tiene loca el horno, se lo voy a tener que pedir a los reyes.

Bueno aprobecho para saludaros a todos, subir el post y.... para que me lleguen al mail las actualizaciones del tema :dientes::dientes::burla:

Besitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola! Ahí van unas chuletas de aguja con salsa de tomate y queso. Sal, pimienta y al horno precalentado. A los diez minutos (Vladimir lo hizo así, se puede poner al principio) se las unta de salsa de tomate y se le añaden lonchas de queso, y hasta que se vea hecho.



PB020954.JPGPB020955.JPG

Ahora subiré una foto de los bizcochitos; mañana pongo una del corte, que aún no la he hecho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aquí cuando he puesto los moldes con la masa cruda en el horno:

PB020958.JPG

Los he espolvoreado con almendra picada gruesa:

PB020959.JPG

Una vez ya hechos:

PB020960.JPG

Desmoldados:

PB020964.JPG

Esta vez los he hecho lentitos, como unos 30 minutos a 160 grados y luego 15 a 180. Para que se hicieran por dentro antes de dorarse por encima. Así no ha sido necesario cubrirlos con papel de aluminio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...