Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas pues ayer intente hacer un bizcocho e el horno y la verdad q quedo muy bien pero por el centro estaba un poco crudo y estuvo un monton en el horno y a tenperatura alta claro q lo quite pq me dije se me va a quemar por arriba , y eso q puse el aro de metal , seria mejor cubrirlo con papel de aluminio? no pongo fro pq no me gusto pero probare a haer otro haver con vuestros consejos y ya en ese si os pongo fotitos gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas pues ayer intente hacer un bizcocho e el horno y la verdad q quedo muy bien pero por el centro estaba un poco crudo y estuvo un monton en el horno y a tenperatura alta claro q lo quite pq me dije se me va a quemar por arriba ' date=' y eso q puse el aro de metal , seria mejor cubrirlo con papel de aluminio? no pongo fro pq no me gusto pero probare a haer otro haver con vuestros consejos y ya en ese si os pongo fotitos gracias[/quote']

Hola Melinda... de esto te puede aconsejar Noen que los hace a menudo... yo probé a hacer madalenas y no me salieron tampoco... :down: doradas por fuera preciosas, pero crudas por dentro... supongo que habrá que hacer lo que dices tú, ponerle papel de aluminio por encima... o usar el horno normal :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Una duda muy grande!!
Alguna tiene el horno del lidl que tenía grill arriba y abajo, y función aire (no el que llevaba micro+grill+aire , solo horno)?
es como el horno de conveccion? se tarda igual en hacer las cosas??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana me alegro muchisimo,que lo disfrutes mucho,y¡¡¡ala ha estrenarlo!!!que con la ilusion que tenias seguro
que lo estrenas rapido,y ponnos las fotos de lo que hagas,y si te pasa lo que a cece primero miralo todo,que
hay veces que nos asustamos muchisimo y no tiene nada el pobre horno,¡¡disfrutalo mucho!! :plas::plas::plas::up::up::D:D:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

melinda prueva ha ver si poniendo la temperatura un poco mas vaja que se va haciendo por dentro y por fuera con la temperatura,esque si le pones la mas alta se te quema por fuera y por dentro te queda un poco mas crudo,prueva ha hacerlo hasi,y si ves que al final no te queda doradito por fuera le pones la temperatura un poco mas alta y cuando tu veas que ya esta doradito lo apagas,y una cosa antes de ponerlo a mas temperatura para que se dore pinchalo con una aguja de punto y si sale limpia es que esta bien cocidito por dentro,y lla despues le subes la temperatura para que se dore a tu gusto,espero no haberte molestado :nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que voy: Nunca he puesto fotos voy a intentar si me salen.
Hoy he hecho unas costillas sin más, y luego he hecho una tarta de manzana la que pone en el libro de la termomix del nuevo amanecer, que no es nada complicada, se mezclan 170 de harina, 150 de azúcar, 2 huevos , 550 de leche, una pizca de sal , se echa en un molde y luego se corta picaditas dos manzanas y se ponen por encima en la mezcla. en el libro ya cuesta hacerla 1 hora y más o menos es lo que me ha costado, se pone a 180 grados. Al principio la he tapado por encima y luego cuando quedaban 20 minutos la he abierto, ha quedado doradita, pero lo de las fotos no se ponerlas :cry::cry::cry: me parece que tengo que pinchar arriba en img pero luego no se qué hacer . Luego cuando se enfría le pongo un mezcla de un poquitín de agua con azúcar y zumo de limón y de normal es muy buena, pero así no lo se, mañana os cuento

Si lo consigo pongo las fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...