Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

he hechoun pollo asado con patatas y pimientos y ha quedado como el de la foto de la caja :lol::lol: .. la verdad es que no ha sobrado casi... osea que el horno parece que ha aprobado con nota.. mi pobre marido lejos de darle un parrus cuando lo ha visto.. me ha dicho que compre pimientos y que los ase que tienen que quedar muy ricos... como se nota que no entra en el foro... no sabe que es la receta obligatoria de los primeros dias del horno :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana a mi me quedan muy bien con ese programa,y me suben muy bien las fotos,te voy ha poner uno de mis perros que tengo yo con mi firma veras como me sube a la primera,y hay veces que he logrado subir dos el el mismo post,pero eso no me sale siempre,pero una si que me sale siempre haqui te pongo el perrito :beso::beso:5l9p3k.gif:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmen2007 he probado con el tinypic pero yo creo que no está bien hecho, luego se cargan y he creado los accesos directos. Paciencia, que ya aprenderé

http://es.tinypic.com/view.php?pic=10yhug3&s=4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=2yl4sxz&s=4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=34zwygm&s=4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=2hr1s0m&s=4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=ajvtvs&s=4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=2dslcnk&s=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana, felicidades por haber recibido ya el horno, esperamos tus recetas. Las fotos por cierto yo las tengo en el álbum de fotos de Mundorecetas, te tienes que registrar (no te sirve la misma contraseña de mundorecetas) y luego las vas colocando ahí y puedes poner muchas en un mensaje.
Lo que yo hago cuando quiero hacer un mensaje con bastantes fotos es, después de subir las fotos al álbum, escribo tranquilamente el post pero no directamente como post sino en archivo de texto (creo que es .rtf) en mi ordenador. Ahí voy pegando tranquilamente los URL de cada foto que te aparecen en el álbum, y voy escribiendo tambié el texto. Luego copio, voy a mundorecetas, abro nuevo mensaje, pego, doy a vista previa por si acaso y si todo está bien lo envío. Es muy práctico para evitar perder todo el mensaje cuando estás a medias y Internet se desconecta y todo eso...
Si alguien se anima con el álbum de Mundorecetas y necesita ayuda, que lo diga y lo explico en detalle.
Sobre los bizcochos: ya me veis a mí cómo los hago: mejor tres o cuatro pequeños que uno grande, y mejor temperatura media-baja que alta, como ya ha dicho Carmen. Es que el horno de convección por mucho que queramos tiene la resistencia arriba y el calor viene de arriba, o sea que lo primero que se hace es el exterior si la temperatura es muy alta. Por eso mejor temperatura media-baja, como unos 160 grados, durante al menos 25 minutos, y luego subirla y dejarlo hacerse por dentro y por fuera. Lo de taparlo durante la primera mitad de cocción con papel de aluminio, funciona también, pero sobre todo tener en cuenta no ponerlo a tope de temperatura cuando hacemos pasteles. Ya tendremos tiempo al final de subirla para que se dore.
Leborin, las magdalenas tienen que salir bien por fuerza mientras no las pongas a tope de temperatura. Además, nada nos impide hacia el final del horneado darles la vuelta para que se les haga el culito....yo lo hago con los panecillos para que queden con "suela"
Hoy quiero hacer más bizcocho, el que puse ayer ya voló en un santiamén, y creo que va a ser inventado otra vez. Le voy a poner dos huevos, aceite, leche, sacarina
(decidida estoy a no tomar azúcar!), maizena no porque ya no me queda, harina de fuerza, mezcla cocktail de ésa y mermelada... Patata también le pondré porque han sobrado también hoy, y manzana pues veremos. La mermelada, que también es sin azúcar, no sé si ponerla dentro de la masa o después, cortando el bizcocho en dos y rellenándolo.... Ya veremos, al final a lo mejor no hago nada que hoy estoy un poco vaga.
Saluditos, vuelvo más tarde.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

frijolito te voy ha esplicar un poco como tienes que subir las fotos con este programa,pinchas en tinypic y despues pinchas en examinar,y pinchas en un cuadro verde en el que pone,cargar ahora,y esperas un momentin y veras como te sale la foto que hayas eslejido,despues en esa misma pagina te saldran unos enlaces,pinchas en el segundo y ese enlace se te pondra en azul,ya el el renglon azul es cortar,o copiar lo mismo da,y lo pegas en la pagina de la receta¿¿me has entendido??si no me has entendido me pones un privado y te doy mi telefono y te lo esplico mejor :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...