Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues por la tarde tengo que salir un rato como de 4 a 6' date='30 pero enseguida que vuelva me conecto.. o sino pasado que no tengo nada por la tarde...[/quote']vale guapa no te preocupes y mucha gracias ,mira una cosilla en el horno turbo e visto que hay unos moldes para bizcochos es cierto o e leido mal y eso donde se compra

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

lo mejor que puedes hacer es esperar a tenerlo para ver cules son los que caben .. pero en todo caso para ponerlo en el fondo y que caiga la grasa o bien los de albal o a los chinos que siempre son muy socorridos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues por la tarde tengo que salir un rato como de 4 a 6' date='30 pero enseguida que vuelva me conecto.. o sino pasado que no tengo nada por la tarde...[/quote']vale guapa no te preocupes y mucha gracias ,mira una cosilla en el horno turbo e visto que hay unos moldes para bizcochos es cierto o e leido mal y eso donde se compra


:o:o Al final has caido tambien jijijiji te han dicho cuando te lo mandan? yo lo pedi ayer por la noche, cuando llegara chicas???

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues por la tarde tengo que salir un rato como de 4 a 6' date='30 pero enseguida que vuelva me conecto.. o sino pasado que no tengo nada por la tarde...[/quote']vale guapa no te preocupes y mucha gracias ,mira una cosilla en el horno turbo e visto que hay unos moldes para bizcochos es cierto o e leido mal y eso donde se compra


:o:o Al final has caido tambien jijijiji te han dicho cuando te lo mandan? yo lo pedi ayer por la noche, cuando llegara chicas???

:beso::beso::beso:

a mi me llega mañana por la mañana o por la tarde jajajjaja que contenta estoy

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pues por la tarde tengo que salir un rato como de 4 a 6' date='30 pero enseguida que vuelva me conecto.. o sino pasado que no tengo nada por la tarde...[/quote']vale guapa no te preocupes y mucha gracias ,mira una cosilla en el horno turbo e visto que hay unos moldes para bizcochos es cierto o e leido mal y eso donde se compra


:o:o Al final has caido tambien jijijiji te han dicho cuando te lo mandan? yo lo pedi ayer por la noche, cuando llegara chicas???

:beso::beso::beso:

a mi me llega mañana por la mañana o por la tarde jajajjaja que contenta estoy


Ahis me vas a llamar pesada pero cuando lo pediste???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Uhiis entonces el mio tambien estara cerca.... lo mismo puedo hacer el roti de cerdo el domingo en el!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eso si con muuuchooos consejos que yo soy muy dudona (creo q no existe esa palabra jajaja) pero eso que dudo mucho :bate::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Uhiis entonces el mio tambien estara cerca.... lo mismo puedo hacer el roti de cerdo el domingo en el!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eso si con muuuchooos consejos que yo soy muy dudona (creo q no existe esa palabra jajaja) pero eso que dudo mucho :bate::beso::beso::beso::beso:

ya veras que te sale muy bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hoy he hecho unas bolitas de patata que vienen precongeladas, las he comprado en el Mercadona. Son éstas.

PB080960.JPG

Las he hecho a 225 grados durante 15 minutos; al final he subido un poco la temperatura.

El paquete dice que se pueden hacer en sartén, en freidora o en horno. En el horno dice que se les ha de dar la vuelta a media cocción. En el horno de convección no ha hecho ninguna falta.

He utilizado el cestillo de freidora que compré en los chinos y que uso normalmente para las patatas. Como ya expliqué, poniendo las asas hacia abajo y sujetándolas con la rejilla baja el cestillo queda un poco alto , aunque no tanto como la parrilla alta, y el aire pasa de maravilla para hacerlo todo uniformemente.

Las he hecho para acompañar un salmón que había dejado programado en la chefomatic...lo tenía hacía tiempo guardado en la pda y me he dado cuenta de que era de Cece!!!

Las bolitas crudas en el horno. Fijaos cómo la rejilla inferior sujeta las asas del cestillo convertidas en patitas:

PB080962.JPG



Tras los quince minutos. Han quedado un poco raras de color por el flash, no eran tan amarillas:

PB080964.JPG


Aquí sí que veis el aspecto real:

PB080965.JPG



Os recomiendo estas bolitas, están muy buenas y los ingredientes son en su mayoría patata natural, aunque tienen un poco de puré de patata. Y el salmón de Cece estaba de muerte.Está en el recetario y se llama salmón en salsa. Mi versión también la he puesto en post aparte en el foro de la chefo y gm, o sea en el que estamos nosotras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...