Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

que pinta tan buena por dios y yo que estoy intentando ponerme a dieta


rociomalaga, las bolitas aunque no son superlight tampoco engordan tanto, si se controlan las cantidades. El paquete pone las calorías, son como el doble de las patatas normales...yo creo que comiento 100 gramos, que es una cuarta parte del paquete o eso, tampoco nos pasamos mucho. Y el salmón tampoco es un pescado muy light, pero sólo lleva su propia grasa, fíjate que no le pongo ni aceite y hasta el tomate frito es light. Si es una rodajita pequeña yo creo que para el régimen sirve. En el blog yo puse la receta dentro de "cocina dietética" (porque además sirve para dietas contra el colesterol) haciendo estas puntualizaciones.
Yo ahora también estoy intentando perder un poco de peso, pero la palabra dieta no quiero ni oírla porque me causa estrés y todavía como más. Prefiero decir "aprender a comer". Poquito a poquito, y sobre todo complementándolo con ejercicio regular.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Alaaaa, Noentrobcap, ni me acordaba de esa receta. Madre mía tendrá ya tiempo, no?
Tengo un cestillo parecido al tuyo. Es de la bateria de AMC de hace mil años que nunca lo utilicé para nada. Que buena idea, porque el mío tiene asa y patas, jejej. Lo probaré. Aunque yo como tengo la Actifry lo hago casi todo en ella. Pero bueno..., lo probaré de todos modos.
Gracias, guapetona. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

la verdad es que todas las cosas precocinadas en el horno quedan estupendamente... y les quitas un monton de calorias y no ensucias la cocina ni te queda olor.... por cierto... hace mas de un mes que no enciendo la placa de induccion :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

YA LO TENGO YA LO TENGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y lo mejor que ya lo estrene, justo llego cuando estaba haciendo un bizcocho en la fussion cook y como queda crudo por arriba hice lo que dijisteis de ponerlo por encima y estupendo :plas::plas::plas:

Adoro mi horno y os adoro a vosotras primero por la idea de comprar el horno y segundo por las ideas que dais.

SOIS ESTUPENDAS!!!!!!!!!!!!!!

Otra cosa tengo que asar manzanas y por supuesto lo hare en mi horno, alguna las habeis hecho???

Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, estoy un poco desilusionada con el horno :(
He puesto dos bandejas con pescado, arriba y abajo, y he necesitado 40 minutos para que se hicieran, porque cuando estaba ya el de arriba el de abajo estaba totalmente crudo.
Así que tuve que sacar el de arriba (por cierto demasiado churruscado el marisco, para que el pescado estuviera en su punto) y hacer luego el de abajo otros 20 minutos.
Además creo que seca demasiado la superficie y habría que darle vuelta a los 10 minutos.

La receta estaba buena, rica, vamos, de sabor y todo eso. Sabía a mariscada de la buena y eran unos filetitos de panga congelados de nada.

La receta ya la puse el otro día, pero os la recuerdo:

FILETES DE PANGA A LA SOJA

Filetes de panga (ya descongelados)
Gambas o langostinos (o lo que queráis)
Cebolla y perejil
Mantequilla
Salsa de Soja
Un chorrito de agua

Unté el pescado, primero con mantequilla derretida por los dos lados y luego con salsa de soja sólo la capa de arriba. Puse un poco de cebolla picadita y perejil (la cebolla era congelada y la descongelé antes en el micro) y al final añadí un par de cucharaditas de agua. Puse por encima el marisco y al horno. A 200 grados, 20 minutos.

Ese tiempo (20minutos) sería para una bandeja sola, claro, o sea, para dos personas es lo ideal, pero para mes gente… En fin… Mirad las fotos.


Aquí el pescado de arriba a los 20 minutos

Horno-pescado-1.JPG

Aquí el pescado de abajo a los 20 minutos, como véis, totalmente crudo.

Horno-pescado-2.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...