Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


HOJALDRE EN HORNO TURBO DE CONVECCIÓN

Una receta facilísima y buena de la muerte:
una lámina de hojaldre, ingredientes al gusto encima, lo enrollas, lo sellas, lo pintas con huevo y lo horneas durante unos 20-25 minutos, manteniéndolo tapado con papel de aluminio (no muy apretado, porque tiene que subir) durante la primera mitad del horneado.

PA110904.JPGPA110906.JPGPA110922.JPGPA110925.JPG



Yo al final del horneado le he dado la vuelta con cuidado para que se le dorara la base; no es imprescindible pero a mí me gusta así.
Es mejor hornearlo sobre un papel de aluminio porque éste nos ayuda a sacarlo luego. Sobre papel de horno no va tan bien, porque éste se cuartea. De hecho yo lo he hecho sobre papel de horno (también con papel de horno lo he tapado) y me he tenido que ayudar con un trapo para sacarlo, porque tocándolo con los dedos quemaba y con las pinzas se quebraba la masa.
O sea: dejadlo reposar dentro de la olla abierta cinco minutos, y luego sacadlo con cuidado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya nos contarás qué tal Xarm!! qué bien :plas:


Solomillo de ternera a la pimienta
110508006ma9.jpg
w553.png


Se lava y seca la carne bien sequita. Se le pone pimienta negra recién molida y a la plancha bien, bien calentita con una gota de aceite. Se sella 1 minuto por cada lado y al horo a máxima potencia. El tiempo depende de lo gruesa que sea la carne y de lo poco hecho que os guste (5-10 minutos). Se sala con flor de sal y se disfruta con lo que queráis, puré de patatas, ensalada, patatas fritas, pimientos asados...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS

Se aliñan con ajito y perejil picado, sal, pimienta y un poco de vino blanco.(yo he puesto "manzanilla")

29q0htl.jpg

Luego los he enrrollado.

2a76jxv.jpg

Y ya colocados en el horno.
La bandela es de los chinos y cabe perfectamente.

2cn81uf.jpg

Encima he puesto la rejilla alta que trae el horno, y el plato de cocer al vapor para protegerlos un poco y evitar que se doren demasiado por fuera antes de que se hagan por dentro.

27zev0j.jpg

He puesto 20 minutos a 200 grados.

Cuando pasaron 10 minutos quité el plato que los cubria y pasados los 20 minutos, este es el resultado.

m9ro9k.jpg

Quedaron buenísimos, sin manchar nada y fijaros la salsita que soltaron. Esa si es peligrosa, pues como te de por hacer "barquitos " en ella nos podemos poner......GORDÍSIMAS

o9ioic.gifo9ioic.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...