Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Rakeluty, le he leído tu mensaje a mi madre por teléfono....todo eso de la melaza :lol::lol::lol: Ya has visto que eran cuarenta minutos. La idea de Leborin del microondas está muy bien...sólo que yo no tengo.
vijana, vaya monumento de pastel de turrón. Te ha salido espectacular, yo he dejado de tomar azúcar pero me parece que lo voy a tunear, los turrones sin azúcar están riquísimos .
milaartesana, a ver si puedes poner la foto de los boquerones, yo nunca he hecho y desde luego fritos ahí en sartén y salpicando no los voy a hacer...

Ah, por cierto, me pregunta mi mami de qué marca es el horno de Amaco, por curiosidad. La verdad es que lo de Amaco es una ganga, no los he visto nunca tan baratos si no son de segunda mano. Y si son tan amables es un gusto. Yo me estoy pensando seriamente comprarme uno también, lo compro y lo guardo debajo de la cama en su caja. Así si el mío se rompe tendré otro....que si eso me pasa dentro de dos años y Amaco ya no los tiene... He visto el masajeador y veo que es muy completo, no sólo es para estética sino también para salud, para aliviar luxaciones, relajar...Me hace una ilusión loca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

parece que para limpiar se le ponen dos dedos de agua y lavavajillas.

La empanada seguro que te quedan bien.. pero no sé si se te caerá por los agujeros de las rejillas. Yo acabo de hacer empanadillas grandotas, y las puse en la bandeja de agujeros (se hicieron perfectamente por debajo). Precalenté el horno mientras las hacía a tope, y luego las puse 10 minutos a 200 ºC. No os pongo la foto porque me confié y me largué de la cocina y se chamuscaron un poco :lol::lol: La próxima vez las tendré que poner o menos tiempo o a menos temperatura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Se me olvido decir donde compre los boniatos que alguien lo pregunto, los cogi ayer en el carrefour, esta tarde se merendo mi madre uno y le supo a gloria, a mi la verdad no me hizo mucha gracia el sabor pero si me comi una manzana :dientes:

NOENTROBCAP al final salio bien lo del boniato si es que este horno vale para un roto y pa un descosio :duda:

Tambien vino mi hermana y me pico y me dijo pues si estan bueno tu horno hazme unas patatas fritas :pelea: .... se las hice y se fue encantada con el horno 8) caera ella tambien :lol::lol: si cae os lo cuento.

Besitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo he hecho la tarta de manzana sin base de cracky con el horno y con edulcorante líquido en vez de azucar.
su receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta15844.html

-la he tenido 1 hora a 100ºC , igual hubiera estado en menos tiempo, pero es la segunda tarta que hago en mi vida (la primera fue un biscocho en microondas que al caerse se rompían las baldosas :herida: )
- la he puesto en la bandeja de agujeros redonda con papel de horno, y así no se escurre la masa.

la tengo enfriando en la terraza, a ver mañana que tal está y le saco una foto con el movil.
A mi me sorprende que queda agua en el fondo del horno :o
el otro dia con un experimento poniendo arroz blanco (ya cocido previamente y escurrido) al horno tmb soltó mucha agua y tuve que poner un paño dentro!!
mas que un horno es una cacerola con grill :lol:
es dificil aprovechar varios pisos si se van a aguachinar

tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola!
Los hornos de convección que no tienen programa específico de autolimpieza (apretar un botón y ya está, con el tiempo y temperatura preprogramados) suelen tener en la rueda de temperaturas una que dice "Wash" (si la cosa está en inglés) y supongo que en español diría "Limpieza". Fíjate si lo tiene; si es así selecciona esa temperatura y ponle unos 10 minutos con agua que cubra la rejilla baja y un chorrito de lavavajillas.
Si no tiene especificado "Wash", pues le pones una temperatura baja, ahora no me acuerdo exactamente cuál sería, al llegar a casa miro más o menos a qué temperatura equivaldría mi "Wash"
Mi horno en la rueda de temperaturas tiene "Wash" y también "Thaw", que significa descongelar.
Sobre lo de que el horno genera mucha humedad y queda agua: me sorprende mucho! :o:o:o En el mío el único caso en que se produce agua (que no llega a ser tal, es sólo gotitas de humedad que se condensan en el cristal) es si nos olvidamos de destaparlo durante un tiempo, por ejemplo si lo dejamos cocinando y nos vamos al Mercadona
:lol: y llegamos más tarde de lo que pensábamos. Pero si no, no se produce ninguna humedad.
Como dice Leborin las empanadas, mientras no sea una grandota, seguro que quedan bien, yo ya sabéis que tengo la costumbre de darles la vuelta los últimos 5 minutos. Pero en efecto, no las pongáis directamente sobre la rejilla, los hierros están demasiado separados y la pasta se irá colando a medida que se hincha...
:beso::beso::beso:
Andrómeda, he mirado la tarta de Cracky, ¿me podrías decir qué edulcorante usas y qué cantidad? Yo si uso sacarina le suelo poner tres cucharaditas grandes (medida de la chefo) para sustituir 150 gramos, eso si la tarta no lleva nada dulce como pasas, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!


Creo que lo de poner dos bandejas no funciona. Ni siquiera dos empanadas sobre papel, porque la base de la de arriba frenaría el aire que le tiene que llegar a la de abajo. Yo probé con dos fuenes de pescado, como ya os dije, y la de abajo no se hizo nada de nada. Cuando se hizo la de arriba la saqué y puse la de abajo sola otro tanto. :meapunto:
Yo creo que las dos parrillas que vienen no son para hacer dos cosas a la vez, sino para que se elija una u otra en función de lo que se quiera cocinar (la alta para gratinar y la baja para cocinar). Eso creo. :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!


Creo que lo de poner dos bandejas no funciona. Ni siquiera dos empanadas sobre papel, porque la base de la de arriba frenaría el aire que le tiene que llegar a la de abajo. Yo probé con dos fuenes de pescado, como ya os dije, y la de abajo no se hizo nada de nada. Cuando se hizo la de arriba la saqué y puse la de abajo sola otro tanto. :meapunto:
Yo creo que las dos parrillas que vienen no son para hacer dos cosas a la vez, sino para que se elija una u otra en función de lo que se quiera cocinar (la alta para gratinar y la baja para cocinar). Eso creo. :meapunto:



esta tarde pruebo y os cuento, la pechuga quedo sequita y las patatas las puse en el cestito de cocinar al vapor de esos plegables de rejilla fina que tenia sin estrenar, solo hice el cacito del nicer dicer grande lleno y les eche una cucharada de aceite por encima mientras se hacia la pechuga .
:D:D
A ver como las come mi niño que solo le gustan fritas

¿a que temperatura se ponen las castañas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...