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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues ya tengo mi hornooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!. Allá por las primeras páginas de este post os di la vara con el tema de las patatas fritas y demás, porque estaba también mirando la actifry pero esto es mucho más completo. Bueno, hablando del tema se la cogieron mi suegra y una de mis cuñadas, y el finde fuimos a verlas y claro.... también hemos caido mi hermano y yo..... (yo es que quería caer :lol::lol: ). Bueno voy al estreno.... a ver que pasa....

POST FIJO YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


Mi horno en la rueda de temperaturas tiene "Wash" y también "Thaw", que significa descongelar.

Andrómeda, he mirado la tarta de Cracky, ¿me podrías decir qué edulcorante usas y qué cantidad? Yo si uso sacarina le suelo poner tres cucharaditas grandes (medida de la chefo) para sustituir 150 gramos, eso si la tarta no lleva nada dulce como pasas, etc.



gracias a todas por lo de la limpieza no sabia lo de descongelar, mi horno es como el tuyo y yo no soy la de la tarta :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol::lol::lol:
a mi me paso igual ya veras lo bueno que salen los pollos y las patatas fritas que por aki lo han dicho y ademas con fotos
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol::lol::lol:

enhorabuena..otra mas con horno... esta tarde voy a asar castañas.. luego os cuento
que tiempo y temperatura tiene las castañas que tengo una bolsa que me trajo mi hermana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noeb, :D jajaa, creo que con lo de Andromeda te refieres a jelen.

Para la tarta de cracky , que ella pone un vaso (250ml) de azucar, he echado 2 cucharadas de edulcorante liquido y cuatro sacarinas machacadas entre una cuchara grande y una pequeña. Quería que quedara dulce.
Pero cracky la hace con manzanas reineta, que estan mas acidillas. Y yo la he hecho con golden....creo q a mi madre le ha gustado mas las compradas con hojaldre.
Esta es la foto con el movil
1z19smu.jpg

O sea....que no os queda agua en el fondo???? igual es que no cierra bien la tapa....
sobretodo fue con el experimento del arroz blanco ya cocido y dejado en la bandeja de agujeros y con rejilla.
Esto es lo que quedó de agua despues de hacer la tarta, es normal??
6h3lax.jpg

Me estoy preocupando...pq si pongo algo en la rejilla baja me podría quedar mojado...decidme si os pasa lo mismo o no, porfi


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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