Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Salchichas frescas a su aire
salchileboxb0.jpg
w481.png

:lol:

digo a su aire porque estaba trabajando arriba y no podía atenderlas en la sartén... Abrí el horno, las metí, les programé 9 minutos a 230 ºC, y me fui... cuando acabaron se apagó solito 8) Lo adoro, lo adoro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola Carmen

Yo vivo en EE. UU. y lo compré en el Aldi que salió una oferta. Pero la semana pasada le compré uno a mi madre en http://www.amacoregalos.es/ por recomendación de Mamen. Lo pedí el viernes muy tarde por la noche, y el lunes lo tenía en casa ella.

No se cocina directamente en el bol de cristal, viene con dos rejillas para que pongas los alimentos encima, y con un plato para cocinar cosas que se caigan de las rejillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola chicas pues muy pronto me uno a vosotras con el hornito , ya lo tengo pero venia un asa rota y me la tienen q mandar , haver q tal mse me da pq yo para esto de la cocina........ una pregunta y se puede gratinar solo? haver si pronto hay aqui muchas recetas para poder practicar y yo pondre las mias cuando las haga para conpartirlas y para q me enseñeis jjejejejejeje , sienpre q se valla a utilizar el horno hay q ponerlo a calentar antes como en el horno de toda la vida???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

bien Melinda!! otra más para el grupo!!

Las instrucciones dicen que lo pongas a calentar, pero no es imprescindible... si puedes, enciéndelo mientras preparas las cosas para meter dentro, si no... pues le pones unos minutillos más a cocinar desde que metes las cosas y ya...

Sí que se puede gratinar, es lo que mejor hace... :D sobre todo con la parrilla alta... se doran las cosas en un periquete. Es más, las cosas que tardan más en cocinarse (como un pollo entero, o un rollo de carne), es recomendable taparlas con papel de aluminio para que no se doren muy rápido y se queden crudas por dentro.

Esperamos tus recetillas!!

Ya verás qué bien... para asar, recalentar, freír por aire... Lo que yo todavía no he masterizado son los bizcochos... lo he intentado dos veces y me han salido un poco mal... creo que para eso me quedo con el horno tradicional :duda: (di que debo ser yo... porque Noentrobcap nos ha enseñado unos bizcochitos fantásticos :dientes: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...