Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Leborin, si tuve temporadas que lo comía lo mismo!!!!!!!!!!! jejejeje, pero terminaba con unos ardores terribles ( sarna con gusto no pica)
El caso es que reflexioné sobre el precio del aceite ( soy incapaz de comer con aceite de girasol, así que todo con aceite de oliva - eso es porque el aceite de girasol no me sabe bien jejeje-) y sobre lo mal que me sienta, y que engorda un montón y no es sano..... y ná, que dejé de freir casi todo
Vijana, yo es que comparto piso y marinovio con mi gata. Una siamesa guapísima y gordísima que hace lo que ella quiere de nosotros dos.
Ahora también comparto el piso con mi OVNI jijijijiji
Y pensar que fui de las primeras en liar esto... recuerdas Leborin?
al final soy una de las últimas en comprarlo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Leborin, si tuve temporadas que lo comía lo mismo!!!!!!!!!!! jejejeje, pero terminaba con unos ardores terribles ( sarna con gusto no pica)
El caso es que reflexioné sobre el precio del aceite ( soy incapaz de comer con aceite de girasol, así que todo con aceite de oliva - eso es porque el aceite de girasol no me sabe bien jejeje-) y sobre lo mal que me sienta, y que engorda un montón y no es sano..... y ná, que dejé de freir casi todo
Vijana, yo es que comparto piso y marinovio con mi gata. Una siamesa guapísima y gordísima que hace lo que ella quiere de nosotros dos.
Ahora también comparto el piso con mi OVNI jijijijiji
Y pensar que fui de las primeras en liar esto... recuerdas Leborin?
al final soy una de las últimas en comprarlo!

es que me imagino al gato mirando el horrno :lol::lol: con lo curiosos que son .. yo tenia dos uno comun que era el mio de siempre y un siames que adopto mi gato .. hasta que una japta de vecina los enveneno a todos .. tengo ganas de coger otro.. ya que mi vida sin gato no es lo mismo.. pero por :evil: la tia esta ..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Es verdad Meiga, sí que me acuerdo... pero no te preocupes, que seguro que no serás la última en comprarlo...esto es totalmente adictivo.

Atención!! Truco para las patatas!!

Me he encontrado un libro para cocinar con hornitos tostadores en una tienda que los vendían, y ojeándolo un rato vi un truco que tiene buena pinta. Si alguien lo prueba ya nos contará.

Era para hacer patatas "fritas" en el horno, y decía que para hacer que queden más doraditas, es bueno guardarlas en la nevera 2 días (enteras y con piel). Decía que eso hace que el azúcar de la patata salga a la superficie, lo que favorece que se doren. También decía que más de dos días no era conveniente, porque entonces sabrían dulces.

Pues eso. Es un truco fácil y barato, si alguien lo prueba ya nos contará. Claro, que con lo ocupadas que andamos es difícil que nos acordemos dos días antes de meter las patatas en la nevera :lol: pero bueno, si alguien lo recuerda que nos cuente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mamenl, mi mamá también tiene una Yorkie, y es como si fuera mía, se llama Reina. Aunque no va tan de exposición como los tuyos es muy guapa de cara! Un día os pondré una foto.

Mirad las empanadas que acabamos de zamparnos, del horno:

5kncpe.jpg

Las he hecho con masa de pan y las he rellenado con carne de salchicha (de esa sin piel, rojas y blancas), que he sofreído en el horno mismo con cebolla. También llevan queso havarti, y las hemos acompañado con salsa de tomate con aceitunas, ensalada y croquetitas del horno también.Las croquetas parecen albóndigas, porque son redondas, pero son pura masa de croqueta. Éstas son. Ya veis que se han abierto...ahora, si las saco medio minuto antes perfectas, y ya estaban hechas.


jpeq8h.jpg


Para hacer las empanadas o panes rellenos, que luego más abajo os pongo fotos del corte, las he hecho en dos pisos, pero he tenido que ingeniármelas. Dos en la rejilla de abajo y dos en la rejilla alta, encima de un papel de aluminio. Y el horno con el aro extensor. Han levado ahí dentro a temperatura mínima 40 minutos, luego la he subido a casi 200.Cuando los de arriba estaban hechos por encima les he dado la vuelta, temperatura al máximo y 5 minutos más. Los he sacado del horno y los de abajo, claro, estaban sin hacer del todo. Así que los he dejado un poco más, pero no ha hecho falta mucho tiempo, también les he dado la vuelta al final
Nuestra mesa...

fdeh7d.jpg



Y el corte....


20tl9g4.jpg2nu85md.jpg

Espero que me pongáis algunos aplausitos. Cómo estaban las empanadas de ricas no hace falta que os cuente,, recientitas y calentitas con salsa de tomate....

Besitos!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

no yo no te voy a poner aplausos ... te voy a poner un monumento :lol::lol: y una plaza :lol::lol: eres una artista... tengo que hacerlo...me encantan las empanadas.. recuerdame que te cuente una anecdota a proposito del monumento ... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...