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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡Cuidado con esas pinzas, Rossa7! :herida:
El segundo día que las usé para sacar una fuente del horno (al modo que tú con la cubeta) se me resbalaron por el borde, es decir, que por lo visto no las había puesto totalmente centradas y se cayó la fuente. No se rompió de milagro, pero me puse hasta los codos de salpicaduras calientes. Eso sin contar como me quedó la cocina... :herida:
Las tengo en el fondo de un cajón y no creo que las vuelva a utilizar. :anda-ya:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aquí están mis croquetas (o lo que sea).
No les puse huevo, sólo pan rallado muy finito (hecho con la thermomix). Las barnicé con aceite caliente (porque así se estira muy bien y lleva menos cantidad de grasa). Las puse 10 minutos a 250º (sin precalentar ni na).
Y éste es el resultado. :cry: ¡Se expandieron!, tanto que parecen bollos preñados. O una torta de pan con joroba.
En fin, acabo de darles la vuelta con dos cucharas y están dorándose (o expandiéndose) por el otro lado.
Na al final, terminaremos comiéndolas con cuchara. :(Croquetas-convecci_n.JPG

Bueno, las acabo de sacar de la segunda vuelta. Ahora ya no parecen bollos preñados. Ahora parecen pastas de te. Aplastaditas, más monas ellas.... aynsss :guapa:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jajajaja mira que sois atrevidas... sin huevo ni precalentar!! :(

claro mujer... al ir calentando poco a poco se va derritiendo la bechamel... lo mismo pasaría si las metieses en aceite frío a freír... Las croquetas para que os salgan aquí hay que ponerlas con la bandeja esa de agujeros bien caliente al máximo (precalentar dentro del horno 6 minutos), y altitas, para que se doren pronto. Cocinadas ya están, sólo hay que dorarlas por fuera.

Seguro que estaban buenas de todos modos :D


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:o ¡ohhh!, Leborin, pero que bruta soy... :bate::bate: Seguro que lo dijisteis mil veces, pero me olvidé de que debía precalentar el horno.
La verdad es que mis "pastitas de te" estaban ricas igual. Y sin nada de grasa.
Volveré a intentarlo, fijo, pero precalentando (y sin huevo, jejeje a ver que tal).
Graciassss :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, mas quisiera yo que me quedasen asi.

Porque las tuyas tienen pinta de saber bien, las mias fueron un asquito en todos los sentidos. Y yo sí precalenté el horno...pero estaban llenas de pan rallado para que cogieran algo de consistencia, y por otro lado no puse el aceite... :(

Gracias, Noen, voy a echar un vistazo a tu blog, pero yo no tengo esa maquina para hacer la masa...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

no tengo remedio yo tambien la e pedido :):) me van a echar de casa con tanto cacharin pero es que con tantas recetas ricas que se pueden hacer en el no me e podido resistir la e comprado en amacoregalos sabeis si tardan mucho en el envio saluditos


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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