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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

andromeda411violeta, ¿te refieres a MI manera de formar las croquetas, con plástico film? Pues no, no se pegan nada al plástico, al menos mi masa que no lleva excesiva cantidad de leche y la dejo reposar en la nevera toda la noche. Y es curioso que la otra vez que las hice tuve la precaución de engrasar el plástico y esta vez me olvidé... y perfecto. A mí me va muy bien.


Dayaraaaaaaaa!!!!! Pero qué dices de La Gaviota, si es un Amorini, nuestraa querida marca mallorquina, o al menos había aquí una fábrica, y es igualito igualito al de mi madre!!!! Es bueno seguro, ella lo tiene de hace tiempo!

Mira la página de Amorini en Internet, también venden la OMNICUK:

http://www.amorini.es/archives/category/cocina/cocineros


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Dayara, esa especie de pinzas son para sacar bandejas que no pesen mucho
sin quemarte, o para sacar la parrilla. Verás que se abren del todo, se espatarran, y en los dos sentidos. Tienes que usarlas de manera que el extremo doblado quede hacia adentro y pueda agarrar el borde de la bandeja o los hierros de la parrilla.
Cuando saques bandejas cuidadín, al tiempo que levantas las pinzas no olvides mantener una leve presión, no aflojes o la bandeja se puede caer. Si no te queda claro dímelo y te pongo unas fotos demostrativas. Estas pinzas parecen una tontería pero evitan mucho que te quemes con la bandeja, que casi llega al borde del horno. Entre cristal y bandeja encajas las puntas de las pinzas con los bordes doblados hacia adentro, aprietas y levantas.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ostias!!! he estado viendo la página y es la misma!!!!, que fuerte me parece :lol::lol::lol:

Y salen todos los accesorios que trae, y el aro que lleva por fuera es para hacerla más alta, ains, ¡¡¡que contenta toy!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Pues otra más para el club de las conveadictas ja ja ja... :lol::lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mira la página de Amorini en Internet, también venden la OMNICUK:

http://www.amorini.es/archives/category/cocina/cocineros


Hola chicas!!!

He estado mirando la página y no sé si es que estoy medio dormida o qué, el caso es que no encuentro el precio por ninguna parte. ¿Me lo podríais decir o señalar? Es que trae tantos accesorios que me convence bastante, todo depende del precio que estoy
:sinunduro:

Gracias a todas
:beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

En la página se explica que Amorini ahora funciona por venta directa. Hay un teléfono y formulario de contacto; supongo que si les llamas te visitan


Copio y pego:
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¿Quiénes somos? ¡Los mejores!
Así de breve y sencillo. ¡Porque marcamos la diferencia!

Amorini fue fundada a principios de los años 90 en la isla de Mallorca por unos reconocidos empresarios alemanes.

Desde entonces Amorini se dedica con un gran éxito a la venta directa. Durante el comienzo nos hemos dedicado a la venta de artículos de descanso y textiles de hogar, para luego ampliar nuestra gama de productos con la cocina sana de Amorini. Gran parte de nuestros productos estan patentados, y hoy en día hemos ampliado nuestra gama de productos de sistemas de descanso y cocina por varios pequeños y grandes electrodomésticos.

Amorini fue una de las primeras empresas en aceptar el gran reto de ofrecer muchos años de garantía para sus productos, además de apostar por producir únicamente artículos de extraordinaria calidad. Gracias a nuestra política empresarial seguimos consiguiendo productos exclusivos y sus correspondientes patentes, marcando tendencias en el mercado de venta directa.

Hoy por hoy, nuestra gama de productos Amorini abarca todos los aspectos de la vida, del bienestar y wellness, y nuestro propósito sigue siendo la salud y la calidad de vida de nuestros clientes.

Con esta política comercial hemos conseguido cientos de miles de clientes satisfechos en toda Europa.

Actualmente , el equipo directivo de nuestra empresa cuenta con una media de edad de 40 años; personas jóvenes, responsables del rejuvenecimiento de las estructuras de la compañía y la expansión a nivel mundial y con su espíritu innovador estan marcando nuevos horizontes.
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Pues ya veis, ahora que leo esto se me confirma que mi terruño, Mallorca, fue pionero en hornos de convección!!! Ay qué orgullosa estooooy!!! Aunque fueran alemanes, claro..
Por cierto, se me está refrescando la memoria, ¿sabéis que le pasó a mi madre??? Ella lo compró en una tienda normal, de electrodomésticos, sólo había uno o ella sólo vio uno. Y al pedir la garantía le extrañó que la vendedora (era una tienda pequeña) le dijera: "No, no, no hace falta garantía, ante cualquier problema que usted tenga venga y nosotros se lo resolvemos" Total, que mi madre se llevó el horno y no pensó más en ello. Pero un día, mujer ella de carácter como ya estais viendo, se quiso quitar el gusanillo de la curiosidad y va y llama a Amorini y explica el caso.
Entonces la chica del teléfono exclama: ¿Quéeeeee???? ¿En una tiendaa???? ¿¿¿Pero qué me está usted diciendoooo? Eso es imposibleeee.... Hasta que mi madre insistió tanto con que era verdad y la creyó. Total, que mi madre llegó a la conclusión de que la mujer de la tienda lo había recibido de regalo y lo vendía de estranjis, y a un precio nada rebajado, creo que fueron más de 100 euros, bastante más. Cosa que si los de Amorini se enteran de qué tienda era lo denuncian, porque no era un particular sino una tienda. No sé si mi madre llegó a decirles qué tienda era, puede que sí porque se dio cuenta de que era una cosa de segunda mano y se estaban aprovechando.
Pues ya veis...
El precio del horno vendido por Amorini directamente no sé cuál será, pero no creo que sea tan barato como el de Amaco. Estos de la venta directa normalmente suelen tener mucha labia y mucho palique le deben haber puesto un precio más caro...Yo llamaría y preguntaría el precio, pero si no quisieran decirlo por teléfono, si dijeran algo como "Si usted nos da su dirección, pasaremos a informarle", pasaría de ellos, seguro que 100 euros como mínimo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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