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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola me han mandado un mensaje los de amaco regalos para confirmar mi pedido y me han dicho que si os podia decir que por favor que la que haga el pedido diga que sois de aqui pero nada mas hacerlo para que les de tiempo a enviarlo en el mismo pedido y no tener que hacer 2 entregas.

A mi me van a mandar un juego de bols de cristal preciosos.

Muchos besitos a todas y por si no escribo antes del jueves....

FELIZ NAVIDAD A TODAS
:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ayer hice unos panes que coci en el horno que quedaron estupendos... hice la masa en la pani, les di forma de barrita y los meti al horno... los tuve levando un rato y luego los coci...no tengo fotos pero como los repetire .. no hay problema.. la idea de los panes fue de noen que siempre tiene ideas geniales :up:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ayer hice unos panes que coci en el horno que quedaron estupendos... hice la masa en la pani' date=' les di forma de barrita y los meti al horno... los tuve levando un rato y luego los coci...no tengo fotos pero como los repetire .. no hay problema.. la idea de los panes fue de noen que siempre tiene ideas geniales :up:[/quote']

Gracias, guapa...bueno, idea idea mía no fue, sino de uno de los recetarios que tengo. Estoy segura de que te salieron buenísimos. ¿Les tuviste que dar la vuelta al final del horneado?
Lo que también se puede hacer, que no sé si lo dije, es dejar levar las barritas ya en el horno, a una temperatura muy, muy baja. Cuando han subido se aumenta la temperatura de golpe y se los deja cocer. Lo que no hay que hacer es dejarlos levar dentro con el horno apagado porque se empiezan a formar gotas con la condensación.
Cuando haces pan en forma de barras en el horno convencional es genial tener el de convección, porque muchas veces a mí no me basta el horno grande (no me gusta hacerlas con dos bandejas a diferentes alturas);entonces hago una parte en el turbo y otra en el horno normal.
Tengo que ensayar algún día hacer un pan grande en forma de rosca en el convec...
digo yo que la forma de rosca permitirá que el aire se reparta mejor y a lo mejor sale bien...en comparación con un pan sin agujero central, quiero decir....

Ah, y creo, pienso, sospecho...que un roscón de Reyes saldría de muerte en nuestro horno...
¿Nos atrevemos....??? 8)8)8)

Por cierto ¿no estáis viendo los posts? Qué chunga que ha salido la Actifry, y nosotros con nuestros hornos tan panchas...

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

lo hice como tu dices .. meti los panes en el horno a la temperatura que usa para limpiarse.. cuando se pusieron gigantescos subi el horno de golpe y luego los di la vuelta... salieron igual de buenos y mucho mas rapidos lo del roscon ya lo habia pensado... y estoy en ello.. hoy he hecho un mazapan con la receta de bruja69 en el horno y ha quedado de muerte a simple vista .. de sabor todavia no lo se.. lo pinte de yema de huevo y se ha tostado mas que en el horno normal.. le hice fotos.. pero por causas ajenas a mi voluntad no lo puedo subir a hora .. ya sabes ... osea que lo enseñare en enero 8)


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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ayer hice unos panes que coci en el horno que quedaron estupendos... hice la masa en la pani' date=' les di forma de barrita y los meti al horno... los tuve levando un rato y luego los coci...no tengo fotos pero como los repetire .. no hay problema.. la idea de los panes fue de noen que siempre tiene ideas geniales :up:[/quote']

Si te acuerdas o cuando lo repitas nos cuentas el peso de la masa, donde lo colocaste en rejilla alta o baja, sobre papel o en el plato de agujeros, temperatura y tiempo . :duda: Todo un interrogatorio :beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

ayer hice unos panes que coci en el horno que quedaron estupendos... hice la masa en la pani' date=' les di forma de barrita y los meti al horno... los tuve levando un rato y luego los coci...no tengo fotos pero como los repetire .. no hay problema.. la idea de los panes fue de noen que siempre tiene ideas geniales :up:[/quote']

Si te acuerdas o cuando lo repitas nos cuentas el peso de la masa, donde lo colocaste en rejilla alta o baja, sobre papel o en el plato de agujeros, temperatura y tiempo . :duda: Todo un interrogatorio :beso::beso:


Como yo hoy he hecho un roscón de pan, te contesto:
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.

Le he hecho foto; cuando tenga más tiempo la pongo...

Feliz Navidad!!!! :beso::beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

como me dijo noen pongo las barritas echas en el horno.. eso si.. yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. cuando estan grandotas le pongo 200 grados y se hace rapidisimo .. el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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