Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola ya tengo mi horno me lo e comprado en el amaco regalos pero de los objetos que trae hay algunos que no se para que sirven o donde van¿ hay un aro de estension el aro este se tiene que poner siempre que lo usemos o no, que se pone debajo del cristal o encima? y esto de la foto para que sirve? 2qxb4vp.jpg
perdonad chicas por tantas preguntas pero es que el manual no pone donde va colocado cada objeto si pudierais esplicarme como va gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

marivioleta, a ver si puedo ayudarte.
El aro de extensión cuando no se usa no tiene por qué estar "calzado" en la olla, de hecho mi horno
es de otra marca y el aro NO encaja como el vuestro como un anillo en el recipiente, o sea que cuando no lo
uso lo tengo que tener aparte.
Sobre dónde se pone: se coloca encima del recipiente de cristal, borde contra borde, cuidado que al menos el mío tien
"arriba" y "abajo", es decir, en un borde encaja el cristal y en el otro la tapa, pero no al revés.
Eso que has puesto en la foto ya daría yo por tenerlo, ya...es el soporte de la tapa! cuando destapas el horno para sacar la
comida, para añadir ingredientes...tienes que colocar la tapa en algún sitio, y además que sea resistente al calor. Y con este soporte
la puedes colocar donde sea y en vertical, ocupando mucho menos sitio.

Mira, éste es un anuncio de la tienda ebay de Amaco. Sale una foto en que está colocado el aro, listo para cocinar. Es para hacer cosas
altas como pavos, o panettones....


http://cgi.ebay.es/HORNO-TURBO-CONVECCION-NUEVO-MODELO_W0QQitemZ230315206343QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item230315206343&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A895|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

Por cierto, es la primera vez que veo la tienda Amaco en eBay...me parece que les hemos animado nosotras con tanta compra! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas! Vuelvo a ser yo...por cierto en estas fechas tan emotivas.. :cry::cry::cry:
quería deciros que estoy supercontenta que al final tantas tengamos el hornito y que nos vaya tan
bien... Y quiero enseñaros mi superrosca de pan!!!! Al final me atreví, mirad:

La masa la hice con la panificadora Bifinett, era mi masa de baguette pero hecha con harina normal y no de fuerza
porque no tenía....
Así era la rosca sin levar:

1zgdgs6.jpg

Aquí ya había crecido un poco dentro del horno:

2s8ifza.jpg

Cuando estaba así ya le subí la temperatura:




331emmx.jpg

Y el resultado:

2jbjng1.jpg

La parte de abajo, con las marcas "made in convec". De todas maneras las marcas se hicieron a través del papel de aluminioo, no
lo pongo en la parrilla porque la masa de colaría entre los hierros.



zld7ox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sobre el consumo: el mío consume 1300W, supongo que eso será a temperatura máxima.
Y yo tonta de mí que nunca había tenido horno eléctrico grande me creía que eso era "mucho"..
cuando vi en las instrucciones del horno eléctrico grande lo que consumía me quedé de piedra!
En fin, que con todas sus características el horno de cristal gasta menos: necesita menos tiempo para
precalentarse (mi horno grande necesita 20 minutos y el de convección 6-7), es más rápido (no como un
microondas, claro, pero sí una tercera parte menos de tiempo diría yo)...aparte de que ya de por sí utiliza menos
watios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias por la respuesta NOENTROBCAP, ahora me queda preguntar si no es mucho pedir porque no sé en que página está el teléfono para poder pedirlo y si sabéis el precio que tiene ahora.
Gracias por adelantado, un abrazo, Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias por la respuesta NOENTROBCAP, ahora me queda preguntar si no es mucho pedir porque no sé en que página está el teléfono para poder pedirlo y si sabéis el precio que tiene ahora.
Gracias por adelantado, un abrazo, Ana


Hola de nuevo, pues el precio más conveniente es el de Amaco regalos, que son
65 euros sin gastos de envío y además si dices que eres del foro mundorecetas te
hacen un regalo, como ya habrás visto en otros mensajes de este post. En cambio en
Amaco-eBay sí cobran gastos de envío.

Mira, aquí sale su teléfono, supongo que será el mismo que han usado las que lo han comprado, ellas te lo podrán
decir mejor que yo:

http://www.amacoregalos.es/content.aspx?co=3&t=21&c=3

Aquí el horno, con el vínculo para comprarlo:

http://www.amacoregalos.es/product/8/0/0/1/HORNO-TURBO-CONVECCION.htm

Por cierto, y esto va para todas: he visto que en la página de Amaco tienen un foro, en donce
hay como subforos. Han abierto hilos para la LadyMaster, etc., pero no para el horno...pues pienso
que podríamos abrir uno ,¿no? y poner algunas recetillas... Vijana, ¿te animas? Creo que es lo menos que
podemos hacer ya que han sido tan amables y serviciales....Claro que nosotras les estamos dando una
ganancia, pero es sobre todo por su profesionalidad y seriedad....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...