Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estoy que me mondo!!! Los de Amaco seguro que se dan golpes en el cráneo para saber si están despiertos o soñando!!! La que hemos armado!!! :lol::lol::lol:
Me voy a buscar la cámara que tengo ahí unas fotos de los picantones que he hecho hoy... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aquí están mis picantones. Los he rellenado con una mezcla de almendra, ciruela seca y perejil y los he untado con aceite de oliva, sal y pimienta.
Los he puesto en la parte de abajo y a media cocción he añadido encima la parrilla alta y sobre ésta el cestillo con las patatas.

Éstas eran las patatas ya hechas, como veis me he permitido añadir un poco de bacon...

wrnu42.jpg

Y estos los picantones que estaban debajo:

2sac6s8.jpg

Hubieran quedado mejor si los hubiera atado y no allí espatarrados, pero... :lol::lol:


Aquí tomándole la temperatura a uno de los pájaros... :lol::lol:111070y.jpg

Y con las pinzas, sacándolo peligrosamente mientras su compañero lo contempla:

2qmkxoo.jpg

Ya en el plato:

szwrxc.jpg

Y aquí se puede ver el relleno y también la carne que ha quedado perfectamente hecha:


2duxvua.jpg

Ah, y la ensalada!

j7s2zc.jpg

De tiempo los he tenido me parece unos 40 minutos a temperatura primero alta (los primeros 15 minutos) y luego un poco más baja pero no mucho. Las patatas las he puesto cuando faltaban 25 minutos, como siempre untaditas de aceite y ya con sal. También cuando he bajado la temperatura a los picantones he aprovechado para poner el aro extensor, porque me parecía que se doraban ya mucho por encima (con el aro la fuente de aire caliente queda más lejos) y porque de todas maneras iba a hacer falta para poner las patatas.

Espero que os gusten, estaban muy crujientitos por fuera y suaves por dentro. Para que el relleno no se saliera los he sujetado con palillos porque hilo no tenía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues yo les voy a llamar mañana para pedirlo' date=' con un poco de suerto lo tengo para año nuevo jejejejjee, creo que tendríamos que pedirles más regalos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Sí, sí, y tenemos que registrar este post para que nadie lo pueda usar sin pagar, y luego les cobramos royalties a los de Amaco, que seguro que si enseñan nuestras fotos sí que se forran... :lol::lol::lol:
Y a mí como veterana que me regalen un horno nuevo, que el mío ya va estando viejillo...
De todas maneras mirad qué guapo aún...Quien tuvo, retuvo! :lol::lol::lol:
Ya veis la rejilla que tengo sobre el granito para poner la tapa....

2eda43o.jpg

Hala, hala, vosotras no lo teneis amarilloooooooo!!!!!! :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:lol::lol::lol: Mañana cuando hable con ellos ya os contaré qué me dicen' date=' lo mismo cuela lo de tu horno nuevo.[/quote']

Sí, sí, tú diles que aquí el horno no lo tenía ni Dios y que fue gracias a mí.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Eh, que no es broma, mira este hilo del viejo foro:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt270754.html

Jo, al menos que me manden el masajeador, ¿no? :lol::lol::lol::lol: O si no la vajilla infantil, que una es aún muy inmadura.... :lol::lol::lol::lol: Bien guapas que son, las he visto en su tienda e eBay y creía que serían de plástico y no...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sobre el consumo: el mío consume 1300W, supongo que eso será a temperatura máxima.
Y yo tonta de mí que nunca había tenido horno eléctrico grande me creía que eso era "mucho"..
cuando vi en las instrucciones del horno eléctrico grande lo que consumía me quedé de piedra!
En fin, que con todas sus características el horno de cristal gasta menos: necesita menos tiempo para
precalentarse (mi horno grande necesita 20 minutos y el de convección 6-7), es más rápido (no como un
microondas, claro, pero sí una tercera parte menos de tiempo diría yo)...aparte de que ya de por sí utiliza menos
watios.


Cuanto consume el horno grande??? nunca lo he mirado




sabeis que mensajería utilizan???

y una preguntita, porque en amaco me dijeron que de diametro tiene 33 cm, pero es con las asas o solo el cristal???

ays!! creo que me lo pidooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...